Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

можно ли подключить маршрут.комп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне подарили мультидисплейный маршрутный компьютер MULTITRONICS VG1031N можно ли его потключить на мондео 1995 18v16.если можно то объясните по подробней как это зделать.

Опубликовано

мне подарили мультидисплейный маршрутный компьютер MULTITRONICS VG1031N можно ли его потключить на мондео 1995 18v16.если можно то объясните по подробней как это зделать.

можно

но диагностику показывать не будет , будет в универсальном режиме

Опубликовано

а куда потключать?

в инструкии прибора там все есть

куда чего

Опубликовано

жаль что в инструкции к прибору нет располажения всех датчиков куда надо потклучать.sad.gif

Опубликовано

жаль что в инструкции к прибору нет располажения всех датчиков куда надо потклучать.sad.gif

в зависимости отприбора, и проводов. я себе подключал к датчику скорости и форсунке и все

Опубликовано

в зависимости отприбора, и проводов. я себе подключал к датчику скорости и форсунке и все

а где датчик скорости и какому проводу надо подклучится?.и датчик форсунок..........? а к бенза насосу надо?

Опубликовано

а где датчик скорости и какому проводу надо подклучится?.и датчик форсунок..........? а к бенза насосу надо?

в электро схеме не разобрался где что находется, а вокруг матора датчиков провадов куча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...