mkv75097 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 доброго времени суток! такой вопрос на электроде свечи зажигания темная полоса,от чего она возникает,заранее спасибо.свечи прошли 2000 км 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) доброго времени суток! такой вопрос на электроде свечи зажигания темная полоса,от чего она возникает,заранее спасибо.свечи прошли 2000 км полоса на электроде или по фарфору? если по электроду то это от плохого бенза, и пробивает свечу, так что думается уже замена нужна и смена заправки Изменено 4 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Замена вв проводов и свечей комплектом вылечит эту проблему. Также пробой свечи возможен из-за богатой смеси. Если нагар на свече черный, то смесь богатая. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 по фарфору по фарфору где вв провода одеваются , это как минимум замена свечей + еще вв провода, худший вариант это катуха 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо за помощь скорей всего катушка в ней есть трещина,будем менять 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо за помощь скорей всего катушка в ней есть трещина,будем менять трещина это плохо, тогда катуху, вв провода и свечи 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Трещина это плохо конечно. Но попробуй высушить и залить горячим пластиком или еще чем-нить. Но заменить надежней. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Если будешь менять вв провода. то бери SCT. Несмотря на то что эту фирму хаяли все, они норм производят. SCT нормальный выбор за небольшие деньги. У меня комплект 130 тык. отходил и норм еще был, для профилактики его заменил. Ну если хочешь то можешь и оригинал ставить. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо за совет буду менять 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня были дорожки. По причине дороговизны 6 платиновых свечей я их отмыл в кислоте. А проблема была в проводах. После замены проводов уже почти год езжу на отмытом комплекте свечей. Хотя все советовали менять. Расход в норме, динамика ограничена, но скорее из-за забитых катализаторов. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 свечи и провода менял на новые,когда менял шланги под катушкой где тройничек,увидел что катушка имеет трещину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.