Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях продал свою Галктику. Дал объяву и через несколько дней скинул форумчанину. Любую машину можна продать и купить, все зависит от цены и состояния.

Опубликовано

Наверное в некоторых регионах труднее скинуть Макса или Гелакса из за цены и специфики авто. В среднем за 600-800 тыков можна много чего нового купить из Седанов или универсалов да и малобэушных иномарок меньшего размера.

Опубликовано (изменено)

После НГ ценники опять поменят на Мони Максы и Гелаксы и к сожалению не в меньшую сторону((( Сегодня в хорошей комплектации типа дизель или бензин на пулемете стоит более 1600 млн и это не предел по допам, Мони тоже в том же ценнике практически и вот тогда станет уже сложнее продавать эти машины по трейду так как новые очень дорого и за бэу будут просить еще больше по сравнению с сегодняшним днем!!!

Изменено пользователем Olcher
Опубликовано (изменено)

Я на Галактику

Вот вот. Расскажи будь добр про галктиу в сравнении с максом. Он же почти автобус :rolleyes: И вообще. Какой мотор был, управляемость и т.п.

На максе и галакси переднее пассажирское складывается вперёд? Как в купе.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Я своего Гелакса бензинке 8 года тренд, отдал за 700 тыков и купил 9 года Гелакс дизель автомат за 850 тыков и то считаю что по дешевке достался! На Авто Ру за такую комплектацию просят минимум на сотку дороже!

Опубликовано

Я своего Гелакса бензинке 8 года тренд, отдал за 700 тыков и купил 9 года Гелакс дизель автомат за 850 тыков и то считаю что по дешевке достался! На Авто Ру за такую комплектацию просят минимум на сотку дороже!

Ну так и расскажи как тебе на дизеле после бензина. Если на Максе ездил, то чем отличается от Гелакси ну и т.д. :rolleyes:

Опубликовано

Ну так и расскажи как тебе на дизеле после бензина. Если на Максе ездил, то чем отличается от Гелакси ну и т.д. :rolleyes:

Да овощ он )))) Хотя Лазер сказал, что на рестайле есть 2.2 ))))

Опубликовано

Да овощ он )))) Хотя Лазер сказал, что на рестайле есть 2.2 ))))

Да я знаю, но народ интересуется, а нам доверия нет никакого, мы себя уже дискредитировали :D

Опубликовано
1321985725[/url]' post='1904425']

Если ты внимательно прочел то я ездил на бензинке Гелакси а щас на дизельном Гелакси. 2 дня езды пока ничего кроме разницы в динамике и экономии топлива не ощутил. Дизель заметно резвее бензинки и при этом ощутимо мягче или можно сказать вальяжнее , наверное потому что двигало видимо потяжелее бензинки будет. Мне пока вроде нравится а там жизнь покажет! Перезимуем будет видно что да как. Антигель для соляры уже прикупил, буду скоро бадяжить))) может это и не очень удобно возить за собой бутылку с антигелем и при каждой заправке его доливать в топливо, но думаю это можно пережить.

Опубликовано

Если ты внимательно прочел то я ездил на бензинке Гелакси а щас на дизельном Гелакси.

Прочел внимательно) я к тому, что может довелось на тест-драйве покататься на Максе или еще где...

Антигель для соляры уже прикупил, буду скоро бадяжить))) может это и не очень удобно возить за собой бутылку с антигелем и при каждой заправке его доливать в топливо, но думаю это можно пережить.

А это лишнее, за полтора года ничего кроме нормальной соляры не лил и не собираюсь, если уж только совсем за 30 морозы придут.

Опубликовано

Да забей Олчер сюда в барахолку пришел ))

Я знаю, эт я его сюда и послал, чтоб флудил по делу, вдруг чего интересного расскажет :D

Опубликовано

Ну здесь выбор конечно специфический. Это совершенно разные классы а/м. И покупатели у них совершенно разные. Врядли можно представить покупателем макса молодого манагера, любителя подёргать молодых девок после ночи отдыха в нэо. Или например 50 летний дачник вряд ли купит мондео седан титаниум экобуст) Сравнение крайне не корректно!

Опубликовано

на мондео кадрить молодых девок ? :lol: это в каком селе? для этого только акорд или мазда6.

Опубликовано

кадрить девок на мондео? :) я тут по долгу службы общаюсь с 25-летними, меньше мерина не смотрят, если свои внешние данные ничего так :)))

Опубликовано

Да я в общем то образно выразился шучу:lol1:!!! Естественно и мондео и макс как и форд в целом имеют имидж авто для нищебродов, любителей автокредитов! малолетки на такие авто не ведутся) Но всё же такое вот сравнение привёл! Дело в том, что минивэны люди действительно берут под специфические цели. Ни просто же на работу на нём одному ездить. Это либо много детей, либо дача, либо работа такая или бизнес и т.п. а мондео это обычный седан, у него и целевое назначение попроще, просто попу возить. Ведь даже универсалы в нашей стране ГОРАЗДО реже покупают, чем другие кузова, а уж автобусы)

Опубликовано

Да я в общем то образно выразился шучу:lol1:!!! Естественно и мондео и макс как и форд в целом имеют имидж авто для нищебродов, любителей автокредитов! малолетки на такие авто не ведутся) Но всё же такое вот сравнение привёл! Дело в том, что минивэны люди действительно берут под специфические цели. Ни просто же на работу на нём одному ездить. Это либо много детей, либо дача, либо работа такая или бизнес и т.п. а мондео это обычный седан, у него и целевое назначение попроще, просто попу возить. Ведь даже универсалы в нашей стране ГОРАЗДО реже покупают, чем другие кузова, а уж автобусы)

просто народ еще не дорос..

Опубликовано

просто народ еще не дорос..

И очень хорошо, тк у нас понты дороже денег (в забугорье функциональность на первом месте))

Опубликовано (изменено)

Чего хорошо в том, что нация тупеет...

з.ы да и так-то реально минивэны все поголовно никакие на дороге, это макс ну и зафира наверное исключение из правил.

Изменено пользователем RIS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...