Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто сказал, что у мони намного лучше управляемость? ))) Ни в одном обзоре/тесте такой ерунды не пишут, потому что это не так. Она вообще у мони не лучше, а строго наоборот - у макса подвеска не такая мягкая, и он получше на дороге стоит )) Вот меня умиляют люди, которые с пеной у рта наперекор фактам и здравому смыслу будут до конца защищать свой выбор. В целом стремление правильное, но надо все-таки до откровенной ерунды не скатываться. Есть преимущества и у той машины, и у другой - это факт, не поспоришь. Но ерунду не надо нести. Макс настолько же лучше мони, насколько дороже - вот и все.

Изменено пользователем Dimtry

Опубликовано (изменено)

Вообще это сравнение авто - из разряда сравнения твёрдого со сладким... - собственно сильно абсурдное...

Обе машины более чем достойны - но задачи у них совсем разные... S-Max - для большой семьи, для любителей путешествовать - в общем удобная, вместительная и универсальная машина... Можно хоть мини офис замутить в ней... :D Мондео - жоповозка... длина которой несёт лишь смысловую нагрузку для задних пассажиров, ногам места достаточно - в остальном по универсальности - тот же Логан :winking:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

На счёт S-Maxа не знаю, купил себе Моню-универсал. Доволен, всё, что мне надо в багажник влезает, впятером в салоне не тесно. Что длинный, так оно всё сзади, мне-то какая разница, насколько мой багажник проедет позже меня. Я понимаю, что в Максе места больше. Но если мне будет нужен автобус, куплю Газель, там ещё больше места. Зато у Мони намного лучше управляемость. Сиденья тоже класс - 500 км от заправки до заправки по трассе без остановок ничего не затекает, ни спина, ни хвост.

Можно подумать у Макса сиденья другие, точно такие же, только еще вагон места во всех местах :)  И да, можно спорить долго, ну управляемость у Макса лучше :)

в остальном по универсальности - тот же Логан :winking:

тока дороже и более ломучий, вопрос - зачем платить больше? :D

Опубликовано (изменено)

Что не понятно ,кто, кому, и что доказывает.  Одним нравится Моня, и он не купит ни Макс, и ни Галу. Другой ни то не другое покупать не будет. Телега у этой тройки одинаковая ,и управляемость различается размерами дисков и шин. Хочешь гонять,ставь от 18 и выше а профиль поменьше. Хочешь что бы мягче ехала, 16 дюймов. Я установил 215/65-16, езжу по стариковски не спеша.

Изменено пользователем Partizan-rus
Опубликовано (изменено)
Что не понятно ,кто, кому, и что доказывает.

Изначальная цель была не комуто чегото доказать.   А сравнить плюсы-минусы.   Я например был удивлён узнав что управляемость у Макса лучше, и комфорту на дальняк больше.  Это как раз те плюсы что для меня ценны.

Если бы сейчас был бы в новом кузове, на дизеле и мешалке, взял бы, без вариантов.

Но к сожалению новых кузовов и на горизонте не видно  :unsure:   Ни ФМ5 ни Макса.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Причем тут это... Ну хочется Вам верить в то, что Ваш Макс круче и дороже Мони- пожалуйста))) я ж не против

Захожу на www.ford.de, качаю прайс-листы.

---------------- Мондео -- S-Max

Trend -------- 27,700 --- 29,900

Titanium ----- 30,100 --- 32,550

Titanium S -- 30,100 --- 35,800

Экобуст 200 л.с. Titanum - 33,450 - 35,900

У нас разница больше за счет локальной сборки мони, что является еще одним плюсом макса ))

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Захожу на www.ford.de, качаю прайс-листы.

---------------- Мондео -- S-Max

Trend -------- 27,700 --- 29,900

Titanium ----- 30,100 --- 32,550

Titanium S -- 30,100 --- 35,800

Экобуст 200 л.с. Titanum - 33,450 - 35,900

У нас разница больше за счет локальной сборки мони, что является еще одним плюсом макса ))

убедил))) сам ещё раз посмотрел, действительно, Макс подороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...