Dimtry Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Кто сказал, что у мони намного лучше управляемость? ))) Ни в одном обзоре/тесте такой ерунды не пишут, потому что это не так. Она вообще у мони не лучше, а строго наоборот - у макса подвеска не такая мягкая, и он получше на дороге стоит )) Вот меня умиляют люди, которые с пеной у рта наперекор фактам и здравому смыслу будут до конца защищать свой выбор. В целом стремление правильное, но надо все-таки до откровенной ерунды не скатываться. Есть преимущества и у той машины, и у другой - это факт, не поспоришь. Но ерунду не надо нести. Макс настолько же лучше мони, насколько дороже - вот и все. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вообще это сравнение авто - из разряда сравнения твёрдого со сладким... - собственно сильно абсурдное... Обе машины более чем достойны - но задачи у них совсем разные... S-Max - для большой семьи, для любителей путешествовать - в общем удобная, вместительная и универсальная машина... Можно хоть мини офис замутить в ней... Мондео - жоповозка... длина которой несёт лишь смысловую нагрузку для задних пассажиров, ногам места достаточно - в остальном по универсальности - тот же Логан Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 На счёт S-Maxа не знаю, купил себе Моню-универсал. Доволен, всё, что мне надо в багажник влезает, впятером в салоне не тесно. Что длинный, так оно всё сзади, мне-то какая разница, насколько мой багажник проедет позже меня. Я понимаю, что в Максе места больше. Но если мне будет нужен автобус, куплю Газель, там ещё больше места. Зато у Мони намного лучше управляемость. Сиденья тоже класс - 500 км от заправки до заправки по трассе без остановок ничего не затекает, ни спина, ни хвост. Можно подумать у Макса сиденья другие, точно такие же, только еще вагон места во всех местах И да, можно спорить долго, ну управляемость у Макса лучше в остальном по универсальности - тот же Логан тока дороже и более ломучий, вопрос - зачем платить больше? 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Что не понятно ,кто, кому, и что доказывает. Одним нравится Моня, и он не купит ни Макс, и ни Галу. Другой ни то не другое покупать не будет. Телега у этой тройки одинаковая ,и управляемость различается размерами дисков и шин. Хочешь гонять,ставь от 18 и выше а профиль поменьше. Хочешь что бы мягче ехала, 16 дюймов. Я установил 215/65-16, езжу по стариковски не спеша. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Partizan-rus 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Что не понятно ,кто, кому, и что доказывает. Изначальная цель была не комуто чегото доказать. А сравнить плюсы-минусы. Я например был удивлён узнав что управляемость у Макса лучше, и комфорту на дальняк больше. Это как раз те плюсы что для меня ценны. Если бы сейчас был бы в новом кузове, на дизеле и мешалке, взял бы, без вариантов. Но к сожалению новых кузовов и на горизонте не видно Ни ФМ5 ни Макса. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Причем тут это... Ну хочется Вам верить в то, что Ваш Макс круче и дороже Мони- пожалуйста))) я ж не против Захожу на www.ford.de, качаю прайс-листы. ---------------- Мондео -- S-Max Trend -------- 27,700 --- 29,900 Titanium ----- 30,100 --- 32,550 Titanium S -- 30,100 --- 35,800 Экобуст 200 л.с. Titanum - 33,450 - 35,900 У нас разница больше за счет локальной сборки мони, что является еще одним плюсом макса )) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Захожу на www.ford.de, качаю прайс-листы. ---------------- Мондео -- S-Max Trend -------- 27,700 --- 29,900 Titanium ----- 30,100 --- 32,550 Titanium S -- 30,100 --- 35,800 Экобуст 200 л.с. Titanum - 33,450 - 35,900 У нас разница больше за счет локальной сборки мони, что является еще одним плюсом макса )) убедил))) сам ещё раз посмотрел, действительно, Макс подороже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.