Сергей 45 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Лично я выбирая между ФМ4 и S-MAX взял бы второй Ты просто не любишь первый 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты просто не любишь первый Любить можно женщину. А эта железяка просто не вызывает никаких эмоций. У меня. Я про ФМ4. А эсмакс реально интересен - хотя особых чувств к нему тоже не питаю. Не удивлюсь если окажется что рулится он лучше ФМ4 - чего народ слабо покупает только не могу понять. Хотя и хороший найти тоже проблема, с четвёркой проще. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 чего народ слабо покупает только не могу понять Менталитет не позволяет. У нас жеш седан в ходу. Желательно чёрный. Чтоб попристижнее смотрелся. А такие сараи, ещё не распробованы, да и выглядят автобусами. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас жеш седан в ходу. Желательно чёрный. Чтоб попристижнее смотрелся. Представил какой выбирал бы себе - примерно из этих критериев наверное и выбирал бы. Хотя вот например синий металлик и сарай - вообще был бы песней, а со светлым салоном - ммммммм.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Угу - не увидел чтоб кто-то сравнивал владея и тем и другим. Лично я выбирая между ФМ4 и S-MAX взял бы второй - его банально просто больше за те же деньги, а то и дешевле. Особенно новый дешевле, главное инфаркт не заработать когда прайс-лист смотришь 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Особенно новый дешевле Ну новое меня в принципе не интересует - я могу без проблем найти б/у по состоянию близкое к новому. З.ы. Просмотрел тут объявы с максом - чёт спрос на них по вей видимости никакой. Так что имея тыр 800 можно гоголем ходить при выборе. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну новое меня в принципе не интересует - я могу без проблем найти б/у по состоянию близкое к новому. З.ы. Просмотрел тут объявы с максом - чёт спрос на них по вей видимости никакой. Так что имея тыр 800 можно гоголем ходить при выборе. С чего ты взял, я вот смотрел - хороших машин почти нет, основная масса пригнанные из-за бугра, состояние думаю соответствующее. Но при этом раз тащут значит продаются наверно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 С чего ты взял Ну всё познаётся в сравнении. Я смотрю на цену - раз, на отсутствие динамики изменения продаж - два. Как висели в КК одни и те же, так и висят - цены ниже только стали. К примеру аккорд знакомому подыскивал - так к своему удивлению обнаружил что продаются они весьма неплохо - звонишь - в ответ - продано. 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А в максе есть задний подлокотник? Я как-то не встречал... Табуретки они и есть табуретки - длина подушки заднего сидения в мондео - 490 мм против 450 в максе. Разница в комфорте посадки очевидна. заднего нерт. там три раздельных сиденья. Зато есть офигено удобная регулирвка по углу наклогна спинки задних сидений. Зато треднему пассажиру на втормряду нне придется сидет на подлокотнике, дпа езщще и поджатом туннелем снизу. Зато больше машины за стоько же денег.Зато выше клиренс и лучше проходимость. Много за то... очень много.За 800 тыс можно купить скромгный 2-х литровый Макс 9-10 го года. Что то серьезнее( тот же экобуст на повершифт) стоит куда дороже. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Зато выше клиренс и лучше проходимость Боюсь Грека не согласится За 800 тыс можно купить скромгный 2-х литровый Макс 9-10 го года За 1170 можно взять новый 2.0 дизель. Блин! Дорого чёта стало! Скидок нет никаких! А кто говорил что у форда скидки всегда? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Боюсь Грека не согласится За 1170 можно взять новый 2.0 дизель. Блин! Дорого чёта стало! Скидок нет никаких! А кто говорил что у форда скидки всегда? На Мондео всегда были скидки, а на Макс что-то как-то никогда...сегодня в салоне был, цены ваще ппц, Гэлакси на тряпке даж без музыки (вот это вообще не понял, уж хоть какой-то мафон всегда стоял), 1,55, беспредел ваще. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Гэлакси на тряпке даж без музыки (вот это вообще не понял, уж хоть какой-то мафон всегда стоял), 1,55, беспредел ваще. И тут на сцену выходит хрюндай старекс, судя по количеству бегающих в Сочи - форд палочку перегибает. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И тут на сцену выходит хрюндай старекс, судя по количеству бегающих в Сочи - форд палочку перегибает. Как и в целом за свои творения последних лет пяти. 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я новые машины даже не рассматриваю, для меня лучше взять немного б/у с небольшим пробегом, но зато за нормальную цену. 0 Цитата
kuvakin Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @Electron, А потом бегать вокруг неё и ремонтировать 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С возгласом: "Я,я их либен б/у машин". 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @Electron, А потом бегать вокруг неё и ремонтировать В барахолку ты уже вхож. Поздравляю! 0 Цитата
Electron Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) С возгласом: "Я,я их либен б/у машин". Ага, скорее: "I like used cars!" В барахолку ты уже вхож. Поздравляю! +100 Изменено 3 марта, 2013 пользователем Electron 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну тут грангица разумеого износа должна быть. Все же сэкономитьь 10- 15-20 тысяч долларов от цены нового автомобиля очень заманчиво, а ремонта за 3 года владения достойнвым БУ экземпяром и на 3 тысячи не будет, это конечно если не покупать укатанные до состояния утиля корчи. Уменя минул первый год владенипя автомобилем- чисто ремонт сьел 7 тысяч рублей( ремниприваода доп. агрегатов мотора и новая защита картера). ТО и расходники тысяч 10, ну эту статью и на новой машине никто не отменял, резина и диски- тысяч 40, то же самое. А ездит ни разу не хуже новой. В общем пока - в большом плюсе. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Электрон! Ты чего уже машин сломал? 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Электрон! Ты чего уже машин сломал? Сань, не каркай! Откуда такие мысли я не понял? Все отлично с машиной, за руль как на праздник! На ней готов хоть на дальний восток ехать! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сань, не каркай! Откуда такие мысли я не понял? Все отлично с машиной, за руль как на праздник! На ней готов хоть на дальний восток ехать! Жень, я испугался! Я же ходил выбирал :!: Буду в июне в Питере приезжай обмывать! Изменено 5 марта, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
kuvakin Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 В барахолку ты уже вхож. Поздравляю! Поздравления приняты! Но лучше поздравь когда я эти прокладки продам! 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вставлю и свои 5 копеек..был у меня эс-макс гиа 2006, на то время еще без есп и вообщем то без фарша, а сейчас мондео универсал, все есть... Я всеми руками за макс..да и мама когда садится ко мне в машину, всегда говорит.."а помнишь у тебя автобус был")))) но сейчас я бы взял ни макс , ни мондео а гэлакси.. То ли вырос, то ли взгляды изменились.. Очень нравиться..жаль ценник неадекватный... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Максоводы, подскажите. На бумаге Эсмакс получается грузоподьёмнее чем ФМ4 примерно на 200-300 кг. Как дело обстоит в реале? В сравнении с сараем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.