samotёka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А мне наоборот только не АКПП! В принципе ничего не смущает, но некоторые строки в списке требуют комментариев опытных пользователей данной модели. Например: -Ice Feature Pack 80 -Без солнцезащитных козырьков (что козырьков нет совсем?) Спроси у Laserа может он ситуацию прояснит. -Ice Feature Pack 80 это вроде Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей может и ошибаюсь Изменено 9 октября, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 -Без солнцезащитных козырьков (что козырьков нет совсем?) Возможно имеется ввиду опция в виде солнцезащитных шторок для задних пассажиров 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей Возможно имеется ввиду опция в виде солнцезащитных шторок для задних пассажиров Нет. Это все прописано отдельными строками. Буду в Москве в четверг... Может кто нибудь сможет сходить со мной на осмотр и тест-драйв (если дадут), для поддержки боевого духа так сказать... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Ща протянешь время, уйдёт Максик. Если не битый, надо хватать и бежать как можно быстрее ))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 -Ice Feature Pack 80 -Без солнцезащитных козырьков (что козырьков нет совсем?) 1. Это аудио-пакет (какой не помню) 2. Козырьки есть, но они должны быть без подсветки. Ща протянешь время, уйдёт Максик. Если не битый, надо хватать и бежать как можно быстрее ))) +1 Если все так, как по описанию, то надо срочно ехать с деньгами на осмотр и покупку. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Покупалась в Рольф Химки, на гарантии. Есть течь сальника правого привода, согласно диагностике в "Независимость Форд" Кто что скажет по комплектации? Я так понял что доп подогреватель есть... Да причем тут комплектация с таким двигателем)))) P.S. Допобогреватель есть с таймером. 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 +1 Если все так, как по описанию, то надо срочно ехать с деньгами на осмотр и покупку. Раньше никак. По независящим о меня обстоятельствам. Если уйдет, то значит не моя и была... Жалеть особо не буду. @Laser, спасибо за помощь. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Раньше никак. По независящим о меня обстоятельствам. Если уйдет, то значит не моя и была... Жалеть особо не буду. @Laser, спасибо за помощь. Надо посмотреть диагностическую карту, при покупке договориться на допгарантию на узлы и агрегаты, подлежащие замене (лучше заменить у них сразу) - обычно дают до полугода. До какого срока гарантия? Машина какого года выпуска - дата производства? P.S. Я в четверг не буду в Москве, а так бы помог.... 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Машина какого года выпуска - дата производства? Основные элементы Дата изготовления: 20.01.2010 Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006- Тип кузова: 5-дверный SAV (S-MAX) Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.2L 4V CPI T/TC Diesel 175PS Коробка передач: 6-ступен. мех. кор. передач М66 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: LDT3 с DPF/ур.токс.выхл.IV+ Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Waffle (B-C) До какого числа гарантия не спросил, диагностическая карта есть. Со слов менеджера, там из косяков только течь сальника правого привода. Просить чтоб устраняли до покупки? Может на сальники нет гарантии? Почему тогда не устранили после диагностики... 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 P.S. Я в четверг не буду в Москве, а так бы помог.... А когда будешь? Может на пятницу перенести? Не хочу сильно навязываться, но помощь знающего человека мне б не помешала. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Основные элементы Дата изготовления: 20.01.2010 Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006- Тип кузова: 5-дверный SAV (S-MAX) Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.2L 4V CPI T/TC Diesel 175PS Коробка передач: 6-ступен. мех. кор. передач М66 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: LDT3 с DPF/ур.токс.выхл.IV+ Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Waffle (B-C) До какого числа гарантия не спросил, диагностическая карта есть. Со слов менеджера, там из косяков только течь сальника правого привода. Просить чтоб устраняли до покупки? Может на сальники нет гарантии? Почему тогда не устранили после диагностики... По х-кам все вообще отлично, те машина реально 2010 г выпуска. По гарантии - скорее всего была продленная гарантия (но она не распространяется на все элементы). Течь сальника - копеечное дело))) Кстати, надо смотреть условия гарантии. А когда будешь? Может на пятницу перенести? Не хочу сильно навязываться, но помощь знающего человека мне б не помешала. В пятницу могу помочь, но только в первой половине. 0 Цитата
greka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот комплектация: Без сист.кондиционирования воздуха Это как? 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Это как? Я это понял так, что нет просто кондиционера, а есть климат-контроль, наверно как-то так. 0 Цитата
Laser Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Это как? Вот так: Основные элементы Дата изготовления: 20.01.2010 Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006- Тип кузова: 5-дверный SAV (S-MAX) Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.2L 4V CPI T/TC Diesel 175PS Коробка передач: 6-ступен. мех. кор. передач М66 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: LDT3 с DPF/ур.токс.выхл.IV+ Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Waffle (B-C) Надо смотреть все описание)))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет. Это все прописано отдельными строками. Буду в Москве в четверг... Может кто нибудь сможет сходить со мной на осмотр и тест-драйв (если дадут), для поддержки боевого духа так сказать... Как приедешь звони тел. в личке 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Электрон! Простава с тебя! :) 0 Цитата
Laser Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Электрон! Простава с тебя! :) Поздравим одноклубника с редким автобусом))))) P.S. Скоро посевная - готов плуги))))) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ................P.S. Скоро посевная - готов плуги))))) В смысле: Буги-Вуги? 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Электрон! Простава с тебя! Даже не сомневайся! Очень благодарен тебе за помощь и поддержку боевого духа! Поздравим одноклубника с редким автобусом))))) Спасибо Саша! Твой ликбез неоценим. Рад знакомству! Отчет и фотки автобуса и впечатления чуть позже... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Успел таки! Поздравляю! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну, с обновкой Ждем впечатлений от машины 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Отличный автобус! :nice: Мне очень понравился! 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я про S-Max отрицательных отзывов еще не слышал - отличная машина 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Мне Макс-рестайл внешне очень нравится. Но столько воздуха возить мне не надо и не нравится второй ряд сидений-раздельные стулья Изменено 13 октября, 2012 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 и не нравится второй ряд сидений-раздельные стулья А я как раз из-за второго ряда сидений купил его - очень мало машин с тремя раздельными креслами во втором ряду, а мне именно это очень нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.