Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Ребят, помогайте! Приговорили мне цепь грм долго жить, ну и соответственно нужно менять все комплектующие т.е. в сборе! Каталоги экзиста мне выдают только оригинал(цены очень кусаются). Собственно помогите найти не оригинальные запчасти! Буду очень благодарен!

Опубликовано

2.5? да...там, кажись аж 2 цепи. Вообще на такой вези лучше не экономить, потом боком может вылезти...

Опубликовано

Знаю, но хотелось бы увидеть ценники на не оригинал, и отсюда уже плясать!

Опубликовано

на 2.5. не знаю. на мою двушку разница около 300 р. решил не экономить. Комплект на 2 литра стоит около 4тысяч р. Но у меня ремень...

Опубликовано (изменено)

Знаю, но хотелось бы увидеть ценники на не оригинал, и отсюда уже плясать!

Ford 3 674 776 Цепь газораспределения 7 894,85р.

Изменено пользователем visla
Опубликовано

У меня в кате не бьется неоригинал. Только оргиалы тоже есть. Но странно. Думаю натяжители цепи ИНА достать возможно. или рувиль и успокоители тоже.

Опубликовано

короче пробил оригинальный номер, по магал везде ток оригинал в эксисте от 7 р

я нашаол где есть в москве от 5.5р

Опубликовано

Кто-то давал ссылочку на польский сайт - http://www.ford-esklep.pl/pl/c/Mondeo-Mk3-2000-2007/40 , если понимаешь, то можно посмотреть, цены умеренные ( 1 zl=10 руб ).

Опубликовано

Кто-то давал ссылочку на польский сайт - http://www.ford-eskl...k3-2000-2007/40 , если понимаешь, то можно посмотреть, цены умеренные ( 1 zl=10 руб ).

а смысл человеку заказывать там если он с москвы?, проще найти в москве

Опубликовано

я нашаол где есть в москве от 5.5р

если купишь на 1,5 млн.р то такую цену получишь. а нет-она будет в районе 7-8 т.р:D

Опубликовано

сэкономить вариантов то особо и не видно. только искать хороший б.у:(. цепь-720р успокоитель-500р. в евроавто с пересылкой. почему цепь приговорили? может только успокоитель и натяжитель можно поменять?

Опубликовано (изменено)

сэкономить вариантов то особо и не видно. только искать хороший б.у:(. цепь-720р успокоитель-500р. в евроавто с пересылкой. почему цепь приговорили? может только успокоитель и натяжитель можно поменять?

Да по хорошему нужно снимать и смотреть что конкретно, может и правда там лёгкий испуг! Просто стучит достаточно давно... а обратился с этим вопросом только щас

п.с. я так понял заменителей нету, обидно...

Изменено пользователем Dragun
Опубликовано

Да по хорошему нужно снимать и смотреть что конкретно, может и правда там лёгкий испуг! Просто стучит достаточно давно... а обратился с этим вопросом только щас

п.с. я так понял заменителей нету, обидно...

заменителей нету ищи в москве по магазинам, доствка хоть быстрее будет

Опубликовано

Если уже менять цепь, то все в сборе тоже. И успокоители и натяжители и тд. Т.к потом дороже может выйти. А так поменял и забыл. Можно подкопить денег и взять оригинал, и забыть о проблеме тык так на 300 минимум.

Опубликовано

а смысл человеку заказывать там если он с москвы?, проще найти в москве

Может и проще, но почему-то многие заказывают там. Стоимость, например, оригинальной КЗ на мою машину в два раза меньше, чем у нас.

Опубликовано

прежде чем что-то покупать, рекомендую произвести вскрытие. Оно покажет, что под замену и есть ли смысл в этом. Иначе можно попасть на очень большие бабки, если что-то менять не придётся итп

Опубликовано

прежде чем что-то покупать, рекомендую произвести вскрытие. Оно покажет, что под замену и есть ли смысл в этом. Иначе можно попасть на очень большие бабки, если что-то менять не придётся итп

+100. стоимость запчастей кусается чтоб менять все не глядя. может к клубным спецам в Москве на диагностику еще раз лучше обратишься? или у них и поставлен диагноз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...