Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

с давлением топлива беда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это неправда... мозги только подают напряжение на реле бензонасоса

это неправда... датчик кислорода и его проводка влияют только на продолжительность открытия форсунки, но никак не на давление в топливной рампе...

вот это весомый аргумент... с этим не поспоришь конечно...

если не видел разницу, хрен тут спорить был эксперимет , поэтому кто хочет верит кто нет, причем с исправным движком и насосом

не читайте

Опубликовано
напряжение на топливном насосе меняется от 7 до 12 вольт...

это прорыв в области систем впрыска бензиновых ДВС... Вы случаем не инженер какого нибудь крупного автоконцерна?

Опубликовано
был эксперимет

кто, простите, был?

поэтому кто хочет верит кто нет

ну приблизительно как с дедом морозом

Опубликовано (изменено)

кто, простите, был?

ну приблизительно как с дедом морозом

дедом веником. приезжал человек, у него проблема в тяге на движке херово едет. давление на хх норм матор нормальный, но при газе давление не нормально набиралось. дело было не в бабине а в лямбде а вернее в ее проводке Изменено пользователем visla
Опубликовано
при газе давление не нормально набиралось. дело было не в бабине а в лямбде а вернее в ее проводке

да я не собираюсь спорить... мне как бы без разницы... я написал для того, что бы если чайник посредством поиска найдет эту тему, не воспринял за истину бред про рост давления с оборотами и разницу в напряжении на топливном насосе

Опубликовано

да я не собираюсь спорить... мне как бы без разницы... я написал для того, что бы если чайник посредством поиска найдет эту тему, не воспринял за истину бред про рост давления с оборотами и разницу в напряжении на топливном насосе

вот именно что рост давления бенза наоборотах важнее намного чем на хх, на хх это вообще не показатель
Опубликовано (изменено)

приспичит, тогда меня вспомниш. поэтому и есть форум сообщения, чтоб наматывать на ус и откладывать в память Изменено пользователем visla
Опубликовано
приспичит, тогда меня вспомниш.

да вспоминаю... не волнуйся... когда люди пригоняют в ремонт свои помойки и выдвигают предположения, основанные на подобной ерунде... бывает даже пытаются сначала своими силами обойтись пользуясь похожими советами..

Опубликовано

да вспоминаю... не волнуйся... когда люди пригоняют в ремонт свои помойки и выдвигают предположения, основанные на подобной ерунде... бывает даже пытаются сначала своими силами обойтись пользуясь похожими советами..

не пригоняют на ремонт, а просто по дружбе помогаю приезжают ко мне или я мимо заскакиваю если сами не могут выявить в чем дело, дело не в ерунде, а чтоб нармально тазобедренный сустав перевазить :D
Опубликовано

дедом веником. приезжал человек, у него проблема в тяге на движке херово едет. давление на хх норм матор нормальный, но при газе давление не нормально набиралось. дело было не в бабине а в лямбде а вернее в ее проводке

Вот это Супер,вааще ВЫСШИЙ КЛАСС :lol: .Такого П.ЗДЕЖА на этом форуме еще не припомню,VISLA -ты лучший :appl: Связь между давлением бензина и проводкой лямбды это -ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ МАСТЕРСТВА.
Опубликовано (изменено)

Вот это Супер,вааще ВЫСШИЙ КЛАСС :lol: .Такого П.ЗДЕЖА на этом форуме еще не припомню,VISLA -ты лучший :appl: Связь между давлением бензина и проводкой лямбды это -ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ МАСТЕРСТВА.

ха ха, насмешил, :D:sten::flood:

по делу ты ток П и можеш, по делу хрен когда напишеш

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ха ха, насмешил, :D:sten::flood:

по делу ты ток П и можеш, по делу хрен когда напишеш

Такого бреда, какой пишешь ты, никогда себе писать не позволю, а читать твои умозаключения для психики вредно.Ну объясни ты мне убогому,какая связь между бензонасосом,регулятором давления, и лямбдой,или ее проводкой.
Опубликовано
Связь между давлением бензина и проводкой лямбды это -ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ МАСТЕРСТВА.

ну такое в теории возможно... связано только не с лямбдой, а с проводкой...

Опубликовано

разжовывать не чего не буду, толку от этого?! все равно посылаете меня,кому надо тот напишет в личку и тд каждый делает машину как может, нет дорога всервис

Опубликовано

ну такое в теории возможно... связано только не с лямбдой, а с проводкой...

Каким образом.Допустим замкнули провода подогрева ДК, там стоит предохранитель-перегорит.Замкнут сигнальные провода, в мозгах элементы возможно погорят. Замкнут сигнальные на подогрев,опять-же в мозгах подгорит.Где связь с бензонасосом -то.
Опубликовано

Каким образом.Допустим замкнули провода подогрева ДК, там стоит предохранитель-перегорит.Замкнут сигнальные провода, в мозгах элементы возможно погорят. Замкнут сигнальные на подогрев,опять-же в мозгах подгорит.Где связь с бензонасосом -то.

не бензанасосм, а давление бенза на оборотах бедет меньше даватьв котлы будет подтупливать

не замыканием, а плохим контактом или отсутствием, например , или убитой лямбде, горячка такая, выясняется если машина то едет то не едет выясняется по давлению бенза или насосная система, либо лямбда видно нормально, отрубил лямбду и меряй давление там все ясно становися .

Опубликовано

@Bond211, я не про 4 провода на лямбду, а про общее состояние проводки;)

неделю назад приезжала мазда у которой при включении правых указателей поворота глох мотор... где связь?

Опубликовано
не замыканием, а плохим контактом или отсутствием, например , или убитой лямбде, горячка такая, выясняется если машина то едет то не едет выясняется по давлению бенза или насосная система, либо лямбда видно нормально, отрубил лямбду и меряй давление там все ясно становися .

может начать писать инструкции по ремонту? с таким талантом можно самого хайнеса заставить рыдать в углу

Опубликовано

может начать писать инструкции по ремонту? с таким талантом можно самого хайнеса заставить рыдать в углу

смешно. :telephone: 03 ща буду званить
Опубликовано

@Bond211, я не про 4 провода на лямбду, а про общее состояние проводки;)

неделю назад приезжала мазда у которой при включении правых указателей поворота глох мотор... где связь?

Про общее состояние проводки,соглашусь.Но никак не с влиянием проводов ДК на бензонасос...А хотя может и соглашусь, если человек ВНЯТНО объяснит, как определил,как отремонтировал,и какая была взаимосвязь.Ане пустое,А У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ, и не ипет.
Опубликовано

обяснять не буду. не у меня одного. проверкой все выясняется, берете если будет такое у вас, и выявляйте, айда я забыл делайте сами, толку если объясню. будете опять заниматься ППП не по теме

прямая взаимосвязь, убитая лямбда и проводка от не на давление бенза , нехватка его в горшках отсутсвие тяги как зажопу держит потом едет местами с прохваткой. к этому случаю также относится нагар на свечах будет белый, также расход будет поболее чутка ест от гашетки и также на холодном маторе ехеть может в 2 раза лучше чем на прогретую. взаимосвязь есть , объяснять как это выявлять сами знаете как.

Удачи хватит флудить с вами общаться просто не хочется уже

Опубликовано
убитая лямбда и проводка от не на давление бенза
нехватка его в горшках отсутсвие тяги как зажопу держит потом едет местами с прохваткой
расход будет поболее чутка ест от гашетки
объяснять как это выявлять сами знаете как.

что то взорвалось... кажется это бы мой мозг:(

Опубликовано

очень не понятная проблема? если тяга плохая и как бы не быстро разгоняется, то едет то не едет

береш манометр меряеш давление выясняеш что с топливной дальше, по списку отрубаеш лямбду и проверяеш давление либо просто отрубаеш и прокатываешся и все, в чем проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...