Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

с давлением топлива беда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно сделать, рассоединить быстроразъемный и надеть на конец шланг с хомутами и заглушкой типа болта и все

Опубликовано

Поддерживаю Диму. Просто глушишь шланг новый и одеваешь его. Можно болтом заглушить, да чем угодно и все. Потом смотреть что и как.

Опубликовано

Сегодня заглушил обратку при включении замка зажигания давление бензина поднимается почти до 5.5 кг. , после этого в баке происходит гул похоже на то что давление сбрасывается на ноль из за насоса он пропускает наверное не плотно соединение у него

post-46751-0-88325100-1324635299_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня заглушил обратку при включении замка зажигания давление бензина поднимается почти до 5.5 кг. , после этого в баке происходит гул похоже на то что давление сбрасывается на ноль из за насоса он пропускает наверное не плотно соединение у него

тебе нужно было не на заведеном же я же писал что на выключенном качнуть для давления и все

Опубликовано

тебе нужно было не на заведеном же я же писал что на выключенном качнуть для давления и все

Я не на заведеном проверял я просто ключ повернул что б насос включился и при заглушенной обратки давление прыгнуло до 5.5кг. а потом упало на ноль

Опубликовано

через сколько упало?

или дело в форсах или гдет пропускает

Упало давление сразу на 0 и в баке было слышен вой как будто все давление ушло туда

Опубликовано

Упало давление сразу на 0 и в баке было слышен вой как будто все давление ушло туда

Тоже самое было и у меня,в баке был слышен звук,когда падало давление,смотри 85 ответ в этой теме.

Опубликовано

Насос имеет в верхней части клапан(видно только дырочку) он стравливает когда забит фильтр или когда хана насосу

Опубликовано

Насос имеет в верхней части клапан(видно только дырочку) он стравливает когда забит фильтр или когда хана насосу

дело в том что у него насос новый, пропус гдет идет , да и смотреть нужно что к чему

Опубликовано

Все вопросы с падением давления топлива решилось теперь давление не падает когда выключишь бензанасос, а дело было в том когда я поставил новый бензанасос от ваз2110 на рисунке видно он гладкий без буртиков а сегодня я купил другой он с буртиками и на сто рублей подороже и все стало ок . Так если надумаете менять бензанасос берити с буртиками

post-46751-0-12542400-1324894926_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Все вопросы с падением давления топлива решилось теперь давление не падает когда выключишь бензанасос, а дело было в том когда я поставил новый бензанасос от ваз2110 на рисунке видно он гладкий без буртиков а сегодня я купил другой он с буртиками и на сто рублей подороже и все стало ок . Так если надумаете менять бензанасос берити с буртиками

что за буртики? не понятно, ты имееш ввиду длину мет части? ил чтот еще возможно просто дело в клапане и все, типа брака

напомню разницы в насосах нету

Изменено пользователем visla
Опубликовано

что за буртики? не понятно, ты имееш ввиду длину мет части? ил чтот еще возможно просто дело в клапане и все, типа брака

напомню разницы в насосах нету

Здесь на рисунке я пометил стрелкой трубка которая в ставляется в отверстие она глаткая а я взял другой он чешский тоже для ваз она как бы с нарезкой елочкой

Опубликовано

Здесь на рисунке я пометил стрелкой трубка которая в ставляется в отверстие она глаткая а я взял другой он чешский тоже для ваз она как бы с нарезкой елочкой

так у тебя скорее всего брак просто и не держит клапан насоса, так что не надо было парится с заменой насоса, если он держит норм давление,

у меня без елочки все нормально держится и ходит

Опубликовано

так у тебя скорее всего брак просто и не держит клапан насоса, так что не надо было парится с заменой насоса, если он держит норм давление,

у меня без елочки все нормально держится и ходит

Может ты и прав то что дело всё в клапане было

post-46751-0-64260200-1324906101_thumb.jpg

Опубликовано

так и есть клапан, замена насоса если не исправен клапан не критичен, главное чтоб давление нужное подавал и все, раз поменял так Удачи:rolleyes:

Опубликовано

так и есть клапан, замена насоса если не исправен клапан не критичен, главное чтоб давление нужное подавал и все, раз поменял так Удачи:rolleyes:

А ещё такой маленький вопросик там красный проводок в нутри бака который идет на насос немного оголенный изаляция покоцина, это ничего страшного?

Опубликовано

страшного нет не чего если не будет на массу коротить,

А если на массу дотронится то что? это же наверное +

Опубликовано

А если на массу дотронится то что? это же наверное +

Тогда сгорит предохранитель под номером 10 на 20 А в моторном отсеке...

Опубликовано

а ты что ее гнул?

так вроде на уровне

Когда ставил фильтр о ваз он задевал о поплавок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...