gess05 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Насчет расхода не уверен, но думаю что нет Cейчас только приехал с диагностики,сказали,что очень влияет.Компрессия во всех горшках 14.После завтра поменяю,посмотрю расход и на диагностике сказали можно еще приехать и проверить(уже бесплатно,что не может не радовать). 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 форсы нормально промыли? распыл есть? или струями бьет? 0 Цитата
gess05 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 форсы нормально промыли? распыл есть? или струями бьет? Форсы промывали ультразвуком в ванночке и подключали к ним клеммы,периодически они работали,вся процедура длилась минут 20-25,после чего вынесли вердикт,что они рабочие.Да и стравливать давление через форсы после отключения БН с 2.8 на 0 не должно.Если бы они не держали,то смесь была-бы богатая,а не бедная и свечи черные(а они как положено). Хотя черт его знает,конечно терзают сомнения,поменяю клапан,посмотрю может дальше придется искать причину(что не очень хотелось). 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Форсы промывали ультразвуком в ванночке и подключали к ним клеммы,периодически они работали,вся процедура длилась минут 20-25,после чего вынесли вердикт,что они рабочие.Да и стравливать давление через форсы после отключения БН с 2.8 на 0 не должно.Если бы они не держали,то смесь была-бы богатая,а не бедная и свечи черные(а они как положено). Хотя черт его знает,конечно терзают сомнения,поменяю клапан,посмотрю может дальше придется искать причину(что не очень хотелось). изза форс может быть травить, после отключения было у меня, но у тебя же мыли их . то дело в скорее всего в клапане 0 Цитата
gess05 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 изза форс может быть травить, после отключения было у меня, но у тебя же мыли их . то дело в скорее всего в клапане я то-же очень надеюсь на клапан. 0 Цитата
gess05 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Как и следовало ожидать,надежды на регулятор не оправдались.Топливо пропускает в месте где мотор топливного насоса стыкуется с механизмом(не знаю как правильно называется) где находится и поплавок,короче пропускает в соединении моторчика и уплотнительной резинки,отдельно резинка не продается,а покупать за 11 штук все в сборе жаба не выдержит.Подскажите может можно как-то обойтись малой кровью,хотелось-бы все соединить на шланги и хомуты.Может кто делал? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Как и следовало ожидать,надежды на регулятор не оправдались.Топливо пропускает в месте где мотор топливного насоса стыкуется с механизмом(не знаю как правильно называется) где находится и поплавок,короче пропускает в соединении моторчика и уплотнительной резинки,отдельно резинка не продается,а покупать за 11 штук все в сборе жаба не выдержит.Подскажите может можно как-то обойтись малой кровью,хотелось-бы все соединить на шланги и хомуты.Может кто делал? искать с разборки корпус, или переделывать , шланчиком. но смотреть как и как лучше будет 0 Цитата
gess05 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) искать с разборки корпус, или переделывать , шланчиком. но смотреть как и как лучше будет а если я расковыряю зажим на корпусе насоса(что под сиденьем)пропихну туда шланг,соединю штуцер мотора насоса шлангом с фильтром хомутами и заделаю отверстие поксиполом или еще чем-такой вариант прокатит? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) по идее расковырять можно. думаю лучще через корпус что нибудь вывести плотнее чем шланг, и рамзать поксиполом. и тогда можно что хочеш на тазах из корпуса выходят 2 Г образные трубки. от одной трубки к насосу идет шланчиком без хомутов. типа гофрированным вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%20%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%20%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%20%202110&img_url=dnepr-auto.dp.ua%2Fcatimg%2FTMC2845.jpg&rpt=simage&p=2 только выходы из пластика. но есть и стальные трубки Изменено 1 декабря, 2011 пользователем visla 0 Цитата
gess05 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не выдержал,пошел в гараж.Отрезал бобышку.куда вставляется моторчик,сначала сверлом на 15 высверлил отверстие под шланг,потом подогнал круглым напильником,что-бы шланг вошел с трудом и вот что получилось,на фото уплотнительная резинка из-за которой все началось. все не поместились. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не выдержал,пошел в гараж.Отрезал бобышку.куда вставляется моторчик,сначала сверлом на 15 высверлил отверстие под шланг,потом подогнал круглым напильником,что-бы шланг вошел с трудом и вот что получилось,на фото уплотнительная резинка из-за которой все началось. все не поместились. ну и как норм стало?, 0 Цитата
gess05 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну и как норм стало?, Давление стоит как у молодого. Завтра еще катуху привезут,моя с трещинами,а то провальчики на холодную,на горячую поменьше. Кстати,заказал bremi,только подозрительно дешево-1620р. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Давление стоит как у молодого. Завтра еще катуху привезут,моя с трещинами,а то провальчики на холодную,на горячую поменьше. тебе нужно доработывать . чтоб бенз не дуло со стороны шланга. и насос хороши стоял в посадке я езжу на тазовской катушке с вв проводами 0 Цитата
gess05 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тебе нужно доработывать . чтоб бенз не дуло со стороны шланга. и насос хороши стоял в посадке я езжу на тазовской катушке с вв проводами Шланг вставлял с усилием,перед этим помазал маслом,пока не нашел поксипола,найду промажу. Насос как вкопаный,не шевелится.А шланг еше давлением поднадует немного. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня проверил давление топлива на фарсунках на холостых оборотов около 2кг., глушу мотор и давление сразу падает на ноль, в чем причина?обратный клапан и что с ним делать 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня проверил давление топлива на фарсунках на холостых оборотов около 2кг., глушу мотор и давление сразу падает на ноль, в чем причина?обратный клапан и что с ним делать может быть 1 обратный клапан беназнасоа, или клапан давления в рампе 1 если насос новый, то есть еще 2 варианта может травить клапан рампы и еще форсы проверяется пережимаем обратку, если давление держится то это клапан, если давление не держатся это форсы ты снимал с клапана шланг ? для проверки подымет ли он давление? 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 может быть 1 обратный клапан беназнасоа, или клапан давления в рампе 1 если насос новый, то есть еще 2 варианта может травить клапан рампы и еще форсы проверяется пережимаем обратку, если давление держится то это клапан, если давление не держатся это форсы ты снимал с клапана шланг ? для проверки подымет ли он давление? Насос я поставил новый,я ещё ничего не пережимал я завтра поеду на сервис и проверю всё до сконально, я сегодна проверял давление в гаражах у часника, он говорит что обратный клапан не держит,а где этот клапан находиться? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Насос я поставил новый,я ещё ничего не пережимал я завтра поеду на сервис и проверю всё до сконально, я сегодна проверял давление в гаражах у часника, он говорит что обратный клапан не держит,а где этот клапан находиться? ты только спрашиваеш , поиском то не пробывал поработать? скачай книгу по эксплуатации и ремонту все вопросы отпадут Изменено 20 декабря, 2011 пользователем visla 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня снял датчик регулировки давления топлива(обратный клапан) посмотрел на него с нутри а он открытый, может из-за этого давление не держит после выключения двигателя? . 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня снял датчик регулировки давления топлива(обратный клапан) посмотрел на него с нутри а он открытый, может из-за этого давление не держит после выключения двигателя? . это не датчик а клапан давления, он работает от вакуума может от него не держаться определяется пережатием обратки если после пережатия давление не убегает то дело в клапане, если убегает то льют форсы 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 это не датчик а клапан давления, он работает от вакуума может от него не держаться определяется пережатием обратки если после пережатия давление не убегает то дело в клапане, если убегает то льют форсы Когда я его снял он всё равно оставался в открытом положении 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 для проверки его нужно мерять давление бенза при снятии шланга с клапана давление должно вырасти на 0.5кг, 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 для проверки его нужно мерять давление бенза при снятии шланга с клапана давление должно вырасти на 0.5кг, Я снимаю шланг давление поднимаеться почто до 3, но смысл в том что шток в клапане не ходит,дуй и наоборот он стоит на месте 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 клапан у тебя скорее всего работает, подключи манометр для проверки бенза, на включи зажигу на 3 секи для подкачки бнза, пережми обратку и посмотри куда денется давление 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 клапан у тебя скорее всего работает, подключи манометр для проверки бенза, на включи зажигу на 3 секи для подкачки бнза, пережми обратку и посмотри куда денется давление На обратке шланг не пережмешь он тугой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.