shala Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Друзья! Или у меня глюк или одно из двух?! Что на работе, что дома время на сайте не совпадает с временем реальным! Вот сейчас у меня 23.12, а тема создастся в 0.12! Изменено 29 октября, 2011 пользователем shala
D-Stream Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Баян. Изучаем свои настройки и там ставим нужную натройку часового пояса. В базе форума посты храняться в едином времени, а вот каждому пользователю форум показывает время с поправкой, какую он сам себе настроит.
shala Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Баян. Изучаем свои настройки и там ставим нужную натройку часового пояса. В базе форума посты храняться в едином времени, а вот каждому пользователю форум показывает время с поправкой, какую он сам себе настроит. Чтобы поставить в правильное время пришлось перевести на Хельсинки!
macar Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Чтобы поставить в правильное время пришлось перевести на Хельсинки! Проблема возникла всвязи с отменой перехода на зимнее время в россии, в движке настроен переход а его нет.
Дядь Саша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Баян. Изучаем свои настройки и там ставим нужную натройку часового пояса. В базе форума посты храняться в едином времени, а вот каждому пользователю форум показывает время с поправкой, какую он сам себе настроит. Моего пояса (Москва +4) нет, есть только (Москва +3)
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Моего пояса (Москва +4) нет, есть только (Москва +3) для того, чтобы поставить любой город GMT+4 надо как минимум второе высшее и переплетенную докторскую? -))
Дядь Саша Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 для того, чтобы поставить любой город GMT+4 надо как минимум второе высшее и переплетенную докторскую? -)) Не хочу любой, хочу свой часовой пояс с +4 :!!: Второе высшее есть
macar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не хочу любой, хочу свой часовой пояс с +4 Тогда жди когда разработчику учтут капризы нашего рулевого и внесут изменения в скрипт.
D-Stream Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тогда жди когда разработчику учтут капризы нашего рулевого и внесут изменения в скрипт. Зачем ждать? По солидной предоплате они могут такую доработку включить с самым высоким приоритетом -)Ну или в виде внесения вклада в дело борьбы с мировым тоталитаризмом p/s/ ну или возьми предоплату сам и просто удали в lang файлах названия городов, оставив просто GMT+4 -)))))
macar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 p/s/ ну или возьми предоплату сам и просто удали в lang файлах названия городов, оставив просто GMT+4 -))))) Мне что делать больше нечего как в гарантийный механизм лезть? А вдруг с гарантии снимут. Неее, бум ждать отзыва скрипта для внесения исправлений.
Дядь Саша Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да... за внесение изменений не предусмотренных заводом-изготовителем
Фарик Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Второе высшее есть Пора за третьим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти