vovyan Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня вопрос. А чем машина покрыта с завода? Я уже более двух месяцев езжу и после каждой мойки хорошо видно, что машина наполирована. Меня даже на одной мойке спросили, чем я полировал машину. Или это пока такой эффект от еще свежей краски? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Свежая краска + эффект от предпродажки. Ее там ой как активно полируют. :wink: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По личному опыту, если скол есть и он до металла - грунт пробит, то эти точки и есть ржа... Замыть ее можно, но это полностью от проблемы не избавит, так как сам процесс окисления уже пошел под базой... Как временная или предпродажная мера - сойдет, но если на все 100 - то есть такие маленькие бочонки со шкуркой от 3М - ими зачищаются эти точки, ну и покраска... правда бюджет тянет Разве на моне не оцинкованный кузов? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Разве на моне не оцинкованный кузов? А что ты понимаешь, под "оцинкованным кузовом"? Вот здесь тынц про методы цинкования. Сдается мне, форд не относится к машинам люкс класса и целиком цинковать его в гальванической ванне никто не будет. 0 Цитата
sansey Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 народ подскажите где купить подкрасочный комплект цве LUNNAR SKY а то есть скол , хочу замазать поехал в в форд измайлово в наличие нет и сказали мол такие наборы именно такого цвета не производят мож кто покупал 0 Цитата
13alex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем доброго дня! Чуть-чуть поцарапали нашу моню о бордюр с правой стороны стороны, низ порога фактически. Царапина не глубокая, но содран лак с краской, грунтовка на месте, за железо не переживаю. Можно ли чем-то подкрасить, если ли наборы какие для ink blue? Если ехать в дилеру и делать по каске, то они же весь порог будут перекрашивать, а это время, плюс по записи только. Или дождаться тепла, ещё зарапин каких-нибудь поискать и сдать всё единожды по каске? Посоветуйте. 0 Цитата
sansey Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на твой цвет есть подкрашивающие наборы официалы покрасят намного хуже чем завод 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот не знал, что Форд не на каждый цвет делает подкрашивающие наборы... Это при выборе цвета машины, что ли нужно еще и узнавать делают ли для нее наборчики с краской? Ума не приложу зачем фордовцы это придумали ... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот не знал, что Форд не на каждый цвет делает подкрашивающие наборы... Это при выборе цвета машины, что ли нужно еще и узнавать делают ли для нее наборчики с краской? Ума не приложу зачем фордовцы это придумали ... Как то странно всё это.... Когда брал у ОД подкрашивающий комплект для своего М4 можно было заказать любой комплект если не было в наличии. Хотя у меня цвет редкий "Kelp", но в Рольфе в наличии есть, а в Аларме срок поставки - неделя... как то так.... 0 Цитата
sansey Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну вот так вот сам ифигел а как же сохранять ихонскую гарантию на кузов по судиться что ли с нмими 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем доброго дня! Чуть-чуть поцарапали нашу моню о бордюр с правой стороны стороны, низ порога фактически. Царапина не глубокая, но содран лак с краской, грунтовка на месте, за железо не переживаю. Можно ли чем-то подкрасить, если ли наборы какие для ink blue? Если ехать в дилеру и делать по каске, то они же весь порог будут перекрашивать, а это время, плюс по записи только. Или дождаться тепла, ещё зарапин каких-нибудь поискать и сдать всё единожды по каске? Посоветуйте. Сколы подкрашиваю периодически, по факту появления, но по весне (май) красил у ОД бампера и капот по КАСКЕ. Зимой по нашему снегу сложно не поцарапаться.... Просто у ОД надо знать к кому идти...(по рекомендации) некоторые халтурят, а есть и приличные мастера. 0 Цитата
13alex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сколы подкрашиваю периодически, по факту появления, но по весне (май) красил у ОД бампера и капот по КАСКЕ. Зимой по нашему снегу сложно не поцарапаться.... Просто у ОД надо знать к кому идти...(по рекомендации) некоторые халтурят, а есть и приличные мастера. Да тут под снегом и не видно было бордюра этого , поворот, навалена куча снега, не пройти - не проехать, а слева машина стояла, девушка побоялась машину задеть взяла правее, а там как назло сходятся на повороте два бордюра чуть ли не под прямым углом, получилась царапинка. Хотел просто заделать, чтобы дальше если что не пошло на железку, а то там заденешь, тут, и оно грунтовку съест. Попробую пока заказать подкрашивающий набор, а весной-летом уже нормально покрасим если совсем дико будет Царапины-то самой и не видно, она под порогом получается, ниже линии горизонта, но в целях сохранения состояния кузова хочется принять меры. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Царапины-то самой и не видно, она под порогом получается, ниже линии горизонта, но в целях сохранения состояния кузова хочется принять меры. В качестве любой меры - мовиль сойдет прекрасно... На счет подкраски - видел в Авто-49 кучу разных оттенков наборов для подкраски 0 Цитата
13alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Насчет мовиля спасибо, будем использовать. А насчет авто-49, в каком из этой кучи магазинов? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%2049&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&source=wizbiz 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я видел в Строгино, но вроде у них у всех ассортимент одинаков... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Форд не на каждый цвет делает подкрашивающие наборы Обратиться в мастерскую по локальному ремонту. Намешают сколько надо. 0 Цитата
Route66 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 На мондюке 2010 года появились рыжие потеки из под фонаря стоп сигнала, который находится в крышке багажника.Вот интересно как снять этот фонарь и стоит ли обращаться к официалам или они пошлют типа негарантия. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сначала нужно будет снять обшивку крышки... Но лучше первым делом к дилеру - пусть устраняет!!! Никаких подтеков рыжего цвета быть на ЛКП не должно, в противном случае пусть дают опровержение. 0 Цитата
motor99 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А на Мондео идут в базе брызговики или нет? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А на Мондео идут в базе брызговики или нет? на выпущенные для россии - да. 0 Цитата
maxgo1981 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем здрасьте!!!! на форуме не давно, не могу остаться без участным в обсуждении ЛКП на мондео, так как столкнулся с этой проблемой в данный момент, теперь не знаю что делать.....Мож что подскажете ??? Машину купил в сентябре ,новую , серебристую, комплектация хорошая....Вообщем , то что хотел!!! неделю назад на мойке, обратил внимание на грязь вдоль рамки лобового стекла, присмотрелся а это ржавчина, причем изнутри ,и так по всей крыши в разных местах. Поехал к диллеру ,типа гарантия и все такое.... связываться ни кто не хочет , объехал уже троих, вместе с Н.М., там к стати покупал сие чудо. у всех 1000 разных причин ,везде отказ.Обидно , что машина дорогая ,а краска хуже чем на тазах .... К стати , диллеры утверждают , что машина полность оцинкованная.! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Требуй письменный отказ! Оцинковка не в круговую! Фотки здесь не помешают... Требуй письменный отказ! Оцинковка не в круговую! Фотки здесь не помешают... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) maxgo1981, это 100% гарантийный случай! Я бы поехал туда, где покупалась машина, и при отказе, требовать его в письменном виде, как и сказал Alex2110, скажи им, что уже назначена независимая экспертиза лако-красочного покрытия машины, о месте и дате которой ты их письменно уведомишь, и ты готовишь документы для суда. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
димочкин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 @maxgo1981, авто какой сборки? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем здрасьте!!!! на форуме не давно, не могу остаться без участным в обсуждении ЛКП на мондео, так как столкнулся с этой проблемой в данный момент, теперь не знаю что делать.....Мож что подскажете ??? Машину купил в сентябре ,новую , серебристую, комплектация хорошая....Вообщем , то что хотел!!! неделю назад на мойке, обратил внимание на грязь вдоль рамки лобового стекла, присмотрелся а это ржавчина, причем изнутри ,и так по всей крыши в разных местах. Поехал к диллеру ,типа гарантия и все такое.... связываться ни кто не хочет , объехал уже троих, вместе с Н.М., там к стати покупал сие чудо. у всех 1000 разных причин ,везде отказ.Обидно , что машина дорогая ,а краска хуже чем на тазах .... К стати , диллеры утверждают , что машина полность оцинкованная.! Совсем рядом-такой же вопрос: http://mondeoclub.ru/forum/topic/95882/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.