Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заметил такую штуку. Был я на углу Садовая, Газетный. Проходил какой то не русской национальности, из кавказской республики кажись, подошел к углу дома, в руке у него был карандаш. Он написал что то на углу быстро и пошел дальше. Потом подошел к другому углу и прчитал что то, хотел написать, но озираясь по сторонам увидел, что я за ним слежу и пошел быстро дальше. Далее я наблюдал что он пишет еще на двух углах. Вобщем писал он и было написано до него карандашом, какими-то странными. Я сфоткал. Мои мысли, это террор или наркота, по другому чего бы ему прятаться?

th_Arab.jpg

Опубликовано

это смски) просто наши операторы скорее всего раскладку его языка не поддерживают, вот они так выкрутились)

Опубликовано

Однозначно ребята шифруются, как вариант, явки пароли по точкам сбыта :mad: (склоняюсь именно к этой версии). Выяснить теоретически можно, в чем "прикол", но для этого надо желание, время, возможность, и не "палиться" при слежке.... :wink:

А если все стереть, и понаблюдать, что нового напишут..... :unsure:

Опубликовано

Не понятно. Со стороны кажется все естественным или просто удобное место выбрали.

Опубликовано

Норката маловероятно , слишком сложно для торчков , и не шифруются они так.

Опубликовано

:) Интрига. Конечно есть вероятность что это просто человек не в себе, сумасшедший.

Или Грузинская разведка экономит на средствах связи :)

Опубликовано

Негоже прятаться от супостата!

Враг не пройдет. :)

Но вот может кто попадется, кто владеет языками, расскажет что там написан.

Опубликовано

Может они в игру какую нить играют,ну зарница какая нибудь или что то в этом роде. А шифруются ,что бы соперник не спалил. Хотя сам в это верю слабо. Нужен перевод

Опубликовано

Негоже прятаться от супостата!

Враг не пройдет. :)

Но вот может кто попадется, кто владеет языками, расскажет что там написан.

Да не при чем тут языки. :blink: Надо бы своего внедрить в "клан", тады все узнаем. Желающие на внедрение к нарикам есть? :D

Опубликовано

Владеть тайной информацией бывает страшно и опасно для жизни.:rolleyes:

Пипец! :swoon: Вот ты жути нагнал..... :lol:

Опубликовано

Владеть тайной информацией бывает страшно и опасно для жизни.:rolleyes:

:) Есть информация на много серьезнее. А чего бояться то, живем один раз по любому!

Опубликовано

Как-то на нарков это непохоже. Шифруются скорее религиозные секты или вахаббиты. Сейчас в Ростове много мутного народа с северного кавказа, поди разбери с чем они приехали. На полицию надежд мало

Опубликовано

Показал письмена грузину , сказал письменность не грузинская. Грузинская разведка отпадает.:rolleyes:

Опубликовано

Показал письмена грузину , сказал письменность не грузинская. Грузинская разведка отпадает.:rolleyes:

Ну хоть в ЭТОМ повезло! :lol:

Опубликовано

Сегодня еще на фоткал, все на одном доме, только теперь намного больше надписей:

th_0014.jpg

th_0013.jpg

th_0012-1.jpg

th_0012.jpg

th_0011-1.jpg

th_0010-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...