Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Добро пожаловать в Ростов-на-Дону! (пробки и не только)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю делиться наблюдениями о Ростове-на-Дону!

Все что может помочь одноклубникам у нас в гостях.

Описываем достопримечательности, клубы, кафе, гостиницы и т.д.

А также обсуждаем пробки и состояние дорог.

Также просим гостей города оставлять отзывы, нам будит приятно!

В общем добро пожаловать в Ростов!

Опубликовано

Утром с тачанки пробка , на работу ехать желания нет , из-за пробки.

Опубликовано

Я в Батайск езжу через мост Сиверса, там быстро получается.

Меня напрягают пробки по Малиновского. Проезжающие транзитом грузовики очень мешают.

И сложно стало на Стачах в районе ТЦ Сокол, сделали светофор с долгими промежутками ожидания и теперь машины там собираются, стараюсь это место объезжать.

Опубликовано

Я тоже , но до поворота на новый мост приходится толкаться .

Транзит по Малиновской жесть ,прошлой зимой после ночного снежка стопорил всю Малиновскую.

Опубликовано

По кол-ву машин ,на Тыщу человек, :rtfm: Мы ещё в позапрошлом году Масква обогнали! :yahoo: Вот и "гордимся" таперь в пробках!!! :verymad: Толи ещё будет! :umnik:

Опубликовано

У жены служебная с Московскими номерами , машина Москвы не видела всегда в Ростове и таких много, так-что Москве - Ростову + в количестве машин.

Опубликовано

Каждое утро около 7 часов еду на северном через Шайбу.

Пробка уже в это время, т.к.

сужают на повороте на Добровольского до одной полосы припаркованный транспорт, а маршрутки

так и вообще перпендикулярно к проезжей части паркуются...

И никаких мер...

Опубликовано

На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно

Опубликовано

На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно

вот оно даже как,фото в студию как говорят

Опубликовано

вот оно даже как,фото в студию как говорят

Я объезжаю Стачки через Лендворец но если буду, сфоткаю.

Опубликовано

надо делать спецветку и размещать на ней фотки и видио беспределов...и пешиков и водил...

На сайте ГИБДД должна быть такая ветка, куда можно было бы заливать ролики.

Опубликовано

А по вечерам на Лесопарковой пробка в горку... потому что пи... плохие дяди с мадояна на лесопарковую выполняют запрещенный левый поворот массово! И хоть бы раз гайцы подежурили - сколько денег можно заработать:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается :)

th_11-3.jpg

th_10-3.jpg

th_7-6.jpg

Опубликовано

Весна пришла, не удержался и пофоткался на въезде в Ростов! К стати можно на тачанке фордовку сделать, как мысль, поддержите?

th_13-1.jpg

th_6-9.jpg

th_5-6.jpg

th_3-14.jpg

th_2-22.jpg

th_1-25.jpg

th_d5955bb0.jpg

Опубликовано

Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается :)

th_11-3.jpg

th_10-3.jpg

th_7-6.jpg

Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. :good:

Опубликовано

Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. :good:

Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе.

Опубликовано

Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе.

Давно я в парке был, надо сходить прогулятся, грудь даже не видел .

Опубликовано

Во ты даешь. Я сей час к стати в Батайск еду.

Вчера попал в яму, разорвало две покрышки, еду покупать новые.

Опубликовано

Слушай, молчал а как тебя искать, ты телефон не выложил. Как тебя искать. Я в Батайске часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...