sonik35 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаю делиться наблюдениями о Ростове-на-Дону! Все что может помочь одноклубникам у нас в гостях. Описываем достопримечательности, клубы, кафе, гостиницы и т.д. А также обсуждаем пробки и состояние дорог. Также просим гостей города оставлять отзывы, нам будит приятно! В общем добро пожаловать в Ростов! 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Утром с тачанки пробка , на работу ехать желания нет , из-за пробки. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Я в Батайск езжу через мост Сиверса, там быстро получается. Меня напрягают пробки по Малиновского. Проезжающие транзитом грузовики очень мешают. И сложно стало на Стачах в районе ТЦ Сокол, сделали светофор с долгими промежутками ожидания и теперь машины там собираются, стараюсь это место объезжать. 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже , но до поворота на новый мост приходится толкаться . Транзит по Малиновской жесть ,прошлой зимой после ночного снежка стопорил всю Малиновскую. 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 По кол-ву машин ,на Тыщу человек, Мы ещё в позапрошлом году Масква обогнали! Вот и "гордимся" таперь в пробках!!! Толи ещё будет! 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У жены служебная с Московскими номерами , машина Москвы не видела всегда в Ростове и таких много, так-что Москве - Ростову + в количестве машин. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Каждое утро около 7 часов еду на северном через Шайбу. Пробка уже в это время, т.к. сужают на повороте на Добровольского до одной полосы припаркованный транспорт, а маршрутки так и вообще перпендикулярно к проезжей части паркуются... И никаких мер... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно 0 Цитата
rus61 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно вот оно даже как,фото в студию как говорят 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 вот оно даже как,фото в студию как говорят Я объезжаю Стачки через Лендворец но если буду, сфоткаю. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 надо делать спецветку и размещать на ней фотки и видио беспределов...и пешиков и водил... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 надо делать спецветку и размещать на ней фотки и видио беспределов...и пешиков и водил... На сайте ГИБДД должна быть такая ветка, куда можно было бы заливать ролики. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На сайте ГИБДД должна быть такая ветка, куда можно было бы заливать ролики. надо им помочь в создании ткой ветки :cool: 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А по вечерам на Лесопарковой пробка в горку... потому что пи... плохие дяди с мадояна на лесопарковую выполняют запрещенный левый поворот массово! И хоть бы раз гайцы подежурили - сколько денег можно заработать 0 Цитата
rus61 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пробки говоришь... ссыла не рабочая,по крайней мере у меня. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ссыла не рабочая,по крайней мере у меня. доберусь домой-исправлю 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Весна пришла, не удержался и пофоткался на въезде в Ростов! К стати можно на тачанке фордовку сделать, как мысль, поддержите? 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе. 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе. Давно я в парке был, надо сходить прогулятся, грудь даже не видел . 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Во ты даешь. Я сей час к стати в Батайск еду. Вчера попал в яму, разорвало две покрышки, еду покупать новые. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. Слушай, молчал а как тебя искать, ты телефон не выложил. Как тебя искать. Я в Батайске часто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.