Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Магазины запчастей.  

13 проголосовавших

1. 1. Пихтинавто

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  2. 2. Автосвет

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  3. 3. рынок Алмаз

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  4. 4. рынок Фортуна

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  5. 5. Драйвер

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  6. 6. Autodoc

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  7. 7. exist

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  8. 8. avtospros

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  9. 9. avtogsm

• Нравится
    • Не нравится
      0
    • Не пробовал
  10. 10. Покрышкино

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты про Автото, то я когда им звонил доставку сказали нужно будет оплатить в Таганрог. Может конечно что и поменялось...

Опубликовано

А там цены ниже чем в Пихтине?

у нас на форуме пишут что да.

если ты про Автото, то я когда им звонил доставку сказали нужно будет оплатить в Таганрог. Может конечно что и поменялось...

ага,про автото,позвони еще раз и спроси.

Опубликовано

Сравнивал сегодня диски и форсунки. В Пихтине получилось дешевле. А когда водитель привозит товар прямо домой, еще и удобнее. :)

Опубликовано

Сравнивал сегодня диски и форсунки. В Пихтине получилось дешевле. А когда водитель привозит товар прямо домой, еще и удобнее. :)

а на пихтин дай ссылу,я тоже хочу сравнить.

Опубликовано

Пожалуйста:

www.pixtinauto.ru/

спасибо. но реально дороже.сравнил стойки задние и передние тормозные диски,цены,даже на порядок выше чем в эхисте.

Опубликовано

спасибо. но реально дороже.сравнил стойки задние и передние тормозные диски,цены,даже на порядок выше чем в эхисте.

Да, это если цены не оптовые то реально дороже всех.

Опубликовано

я тоже сравнил по Дискам и колодкам, по шаровым и рычагам, по оригиналам и заменителям - Пихтин реально дешевле.

Повторюсь, в Автото был радиатор дешевле совсем чуть и то без доставки, но Фортуна победила с отрывом = ))).

Еще втулки стаба переднего оригинал были дешевле, и то их не в экзисте не в пихтине с таким сроком доставки небыло вполне возможно что тупо устаревшие данные в каталоге Автоты были.

Пихтин со скидкой оптовой рулит!

Опубликовано

хорошо,для сравнения введем номер-B2241-автодок-от1800,автото-1800,ехист-2300,пихтин 3500.где я ошибаюсь?

Опубликовано

хорошо,для сравнения введем номер-B2241-автодок-от1800,автото- 1800,ехист-2300,пихтин 3500.где я ошибаюсь?

C оптовыми в Пихтин получается Tokico B2241 Амортизатор 2051.00 1814.00 >5 Москва 8 (6) 2011.11.23 81%

Ты видимо не то посмотрел, в Пихтине в первых строках пишется то что есть в наличии, цена там за 3000 а ниже перелистни есть цены с доставкой там дешевле.

Опубликовано

все,понял.спасибо за разъяснение.надо смотреть цены интернет-магазина с доставкой от ... дней,да?вообщем у меня все равно получается так-TokicoB2241Амортизатор2061.001958.00>5Москва5 (6)2011.11.2471%

Опубликовано

все,понял.спасибо за разъяснение.надо смотреть цены интернет-магазина с доставкой от ... дней,да?вообщем у меня все равно получается так-TokicoB2241Амортизатор2061. 001958.00>5Москва5 (6)2011.11.2471%

Все правильно, у тебя другой уровень цен. У меня цены для автосервиса.

Опубликовано (изменено)

А у меня пишет Пихтин:

Tokico B2241 Амортизатор - 1823.00 руб.

Наличие >5шт Москва. Доставка 8 (6)дней. Вероятность поставки 81%

-------------------------------

Автото: доставка 6-7дней, цена 1888.70 руб.

--------------------------------

Экзист: доставка 2 дня, цена 2375,29р.

возник вопрос, почему у меня в автото дороже чем у вас??? вы пишите 1800руб.

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

я наверно просто округлил.сегодня заказ сделал в автодоке на алмазе.по крайней мере,мне так ближе,да и время немного сегодня было.

Опубликовано

я наверно просто округлил.сегодня заказ сделал в автодоке на алмазе.по крайней мере,мне так ближе,да и время немного сегодня было.

Я в Автодоке заказываю через интернет а оплачиваю через банкомат сбербанка, приезжаю только за деталями.

Опубликовано

Я в Автодоке заказываю через интернет а оплачиваю через банкомат сбербанка, приезжаю только за деталями.

если еще буду че брать,тоже так сделаю.

Опубликовано (изменено)

да,круто пихтин работает.пришло уведомление о изменение цены заказа,где цена на один амо,подросла почти на полторы штукиsad.gif.отсюда вопрос,если бы я им оплатил,а цена такая меня совсем не устраивает,денежку бы вернули?

Изменено пользователем rus61
Опубликовано

Мы всем офисом у них закупаемся и родственникам своим тоже иногда... Машины: Митсубиси эль 200, форд мондео 2, шевролет лачетти, фольцваген пассат б4, опель астра и вектра - на все эти машины детали получаются дешевле в Пихтине чем в других магазинах.

Опубликовано

Всем привет! И, как говорится - с места в карьер ) У меня умер "водительский" эл. стеклоподъемник. Ставить оригинал или есть варианты подешевле?

Может кто в РО разборку подскажет? И еще вопрос: в магазине предложили коврики резиновые (комплект 4шт) якобы для Мондео за 1400р. Цена нормальная?

Опубликовано

Всем привет! И, как говорится - с места в карьер ) У меня умер "водительский" эл. стеклоподъемник. Ставить оригинал или есть варианты подешевле?

Может кто в РО разборку подскажет? И еще вопрос: в магазине предложили коврики резиновые (комплект 4шт) якобы для Мондео за 1400р. Цена нормальная?

Вариант только оригинальный или ремонт старого.

Разборки на рынке авто видел, по выходным на Фортуне есть.

Еще здесь посмотри: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=Ford&model=87&group=1&used=0

По коврикам необходимо знать их номера.

Опубликовано

Вариант только оригинальный или ремонт старого.

Разборки на рынке авто видел, по выходным на Фортуне есть.

Еще здесь посмотри: http://euroauto.ru/?...&group=1&used=0

По коврикам необходимо знать их номера.

Спасибо ) Полезная ссылочка. Съезжу на выходных в Новочек - может чего накопаю :)

Опубликовано

По поводу ремонта ЭСП вопросик: порвался трос. Отдельно рейка с тросом, как я понял, не продается. Заменить его (тросик) своими силами реально? Если да - то может мануальчик какой есть?

Опубликовано

Поищи в теме Страна советов, было кажется про это.

А еще если есть возможность, Эбей, там реально не дорого можно найти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Адрес не знаю, телефон тем более, могу объяснить как проехать!

а можешь на карте Гугла либо яндекса показать где эта разборка???

Сломался замок задней левой двери, вернее микропереключатель в нем, в Таганроге не могу купить замок на запчасти = (((

Еще попробую на ФОртуну попасть, подскажите точнее когда там в субботу или в воскресенье с разборки деталями торгуют???

И где еще можно поискать разборку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...