sonik35 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если очень хочется высказать и чтобы не за банили, пишем сюда! В этой теме прощается все в рамах приличия конечно! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 нормальную такую ветку создал,молодец таки все же. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Место свободного общения 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Место свободного общения у нас вся страна стала зоной свободного общения... :cool: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 у нас вся страна стала зоной свободного общения... :cool: Свободного да не совсем. Свобода в рамах. 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Свободного да не совсем. Свобода в рамах. Жжешь! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Жжешь! А чего бояться то, остается жжечь! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 уважаемые,а что скажите за это-http://xn--80akfhdmghbz7k.com/#k2165 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 уважаемые,а что скажите за это-http://xn--80akfhdmghbz7k.com/#k2165 Видимо это просто постоянный магнит, магнитный фильтр как ставят на провода электрические. Только там провода наматывают на него. Кусок магнита за 1699 руб. это круто. Странно люди строят коллайдеры целые а тут просто меняется молекулярная структура кусочком магнита. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а что,разве и впрямь может изменится?что-то сумневатся... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 а что,разве и впрямь может изменится?что-то сумневатся... И не сомневайся, это плацебо. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 оставим пробовать другим?или проведем разъяснительную работу? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 В обще хуже, как и лучше не будит. А за дополнительное знание 1600 руб. это не разорение 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Таких "чудо" устройств полно в интернете. Если это было все так просто автопром ставил их на конвеере . 0 Цитата
rus61 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а может автопрому не выгодно?это же какая потеря денежного потока будет? 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а может автопрому не выгодно?это же какая потеря денежного потока будет? Авто-производители борются за граммы экономии топлива , большее количества лошадок под капотом, экологичность, наверно они ставили эти "чудо" устройство на авто. А может им нефтяники не дают?Это сколько горючки они не продадут в мировых масштабах продаж. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 сегодня утром,обнаружил следы на снегу,возле своего авто,со стороны водительской двери.такое впечатление,что подходили и смотрели есть ли сигналка или нет.живу в частном дворе,переулок не проходной,народу лишнего не ходит.собаку только взял.авто стоит всегда перед воротами во двор.до дома от ворот метров 15-20.сигналка с обратной связью,но не очень чувствительна.думаю подключить датчик объема.есть у кого какие мысли по этому поводу? 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 сегодня утром,обнаружил следы на снегу,возле своего авто,со стороны водительской двери.такое впечатление,что подходили и смотрели есть ли сигналка или нет.живу в частном дворе,переулок не проходной,народу лишнего не ходит.собаку только взял.авто стоит всегда перед воротами во двор.до дома от ворот метров 15-20.сигналка с обратной связью,но не очень чувствительна.думаю подключить датчик объема.есть у кого какие мысли по этому поводу? Машина стоит на улице ? если да то лучше загонять во двор, или повесить фонари чтобы освещали машину под фонарь я думаю не полезут, датчик объема будет срабатывать на всякую животину которая бегает, ночью спать не даст. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ворота лишний раз открывать-закрывать не хочется,а стоит под рабочим фонарем вся освещенна.вот такой может замутить-http://avtogsm.ru/Al...-VG64-p424.html 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ворота лишний раз открывать-закрывать не хочется,а стоит под рабочим фонарем вся освещенна.вот такой может замутить-http://avtogsm.ru/Al...-VG64-p424. html Ну если ворота лень открывать поставь, у меня опыта по таким девайсам нет, подсказать дельного ничего не могу. Если установишь отпишись сколько раз за ночь сбегал к машине. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Serega 73 0 Цитата
rus61 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если установишь отпишись сколько раз за ночь сбегал к машине. зачем бегать?фонарь на столбе светит ярко,с окна все видно.вот если на котов будет реагировать,то сосед точно возмутится(как раз под его дверью стоит),а он у нас старенький колдунишка.счас набрал в нете за свою сигналку,много нового узнал.только вот что-то много функций не работает,может не подключено просто?автозапуск,багажник,еще кнопка аварийная где болтается...анти-хак надо обратно припаять.болтался какой-то кнопка,дернул немного,а она и отлетела,что за приблуда,незнаю.счас вот узнал что это такое,на место оказывается надо вернуть. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю как в Новочеке, а в Ростове лучше на ночь в гараж или на платную стоянку... если машина дорога конечно. На сигналку я бы сильно не надеялся - одно дело на час у гипермаркета, другое на ночь в безлюдом квартале. Если машина интересная - обойдут сигналку, сканером подберут коды, вобщем я свою в гараже держу, а жены машина на парковке стоит. Пару раз оставлял ночевать у дома - угнать не угнали, но стекло разбили, бардачок выпотрошили, правда машина была еще таз 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю как в Новочеке, а в Ростове лучше на ночь в гараж или на платную стоянку... если машина дорога конечно. На сигналку я бы сильно не надеялся - одно дело на час у гипермаркета, другое на ночь в безлюдом квартале. Если машина интересная - обойдут сигналку, сканером подберут коды, вобщем я свою в гараже держу, а жены машина на парковке стоит. Пару раз оставлял ночевать у дома - угнать не угнали, но стекло разбили, бардачок выпотрошили, правда машина была еще таз +100 открыть два раза за день ворота не большая плата за крепкий здоровый сон. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 но не всегда работаю дома,бывает и на выезде,а машинка на ночь,остается под окнами пятого этажа.вообще проживаю в двух местах(одно снимаю),типа где работаю,там и проживаю.все таки решил приобрести сей девайс,ну а там,побачим...кнопку аварийки чет ненайду. 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 но не всегда работаю дома,бывает и на выезде,а машинка на ночь,остается под окнами пятого этажа.вообще проживаю в двух местах(одно снимаю),типа где работаю,там и проживаю.все таки решил приобрести сей девайс,ну а там,побачим...кнопку аварийки чет ненайду. Если так то добавить функционала в сигнализацию будет нелишним . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.