lelikl Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят, а не подскажете нипель или как там его, через, что колеса накачивают, кто какие ставил? я каталоге на экзисте нету, смотрел в разделе с датчиками давления шин (ибо они у меня стоят), они у всех одинаковые или на иномарки(наш форд) какие то спецовые и если датчик давления шин стоит тоже другие? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят, а не подскажете нипель или как там его, через, что колеса накачивают, кто какие ставил? я каталоге на экзисте нету, смотрел в разделе с датчиками давления шин (ибо они у меня стоят), они у всех одинаковые или на иномарки(наш форд) какие то спецовые и если датчик давления шин стоит тоже другие? сам сосок тебе установят и выкрутят в самом шиномонтаже! Около 50 рублей хромированный стоит. С датчиками шин не подскажу... ))) 0 Цитата
lelikl Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 сам сосок тебе установят и выкрутят в самом шиномонтаже! Около 50 рублей хромированный стоит. С датчиками шин не подскажу... ))) пасиб) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А можно вас попросить сфотографировать гайки, которые придут! Вообщем, собирался я заказывать 03427, то ли мне заказ поменяли, то ли я во время заказа передумал не помню, но пришли 29463 FEBI, это те которые с колпачком на вес - тяжелые, с виду все качественно и аккуратно, если бы мне их вынес дилер, взял бы их как оригинал не задумываясь, фото прилагаю 0 Цитата
dmitriiy Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Оригинальные секретки выкинул, 4 гайки на литье в Рольфе обошлись примерно по 160 рублей за штуку. Очень удивился, что гайки на штамповку (для запаски) оказались дороже (около 200 рублей за штуку). Но все равно решил не заморачиваться с поиском дешевых неоригинальных и тоже взял 5 штук. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) но пришли 29463 FEBI я вот такие купил, оригинал Изменено 23 марта, 2013 пользователем Devsel 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я вот такие купил, оригинал Я точно такие же покупал оригинал в экзисте вместо секреток! 0 Цитата
Евро Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Вообщем, собирался я заказывать 03427, то ли мне заказ поменяли, то ли я во время заказа передумал не помню, но пришли 29463 FEBI, это те которые с колпачком на вес - тяжелые, с виду все качественно и аккуратно, если бы мне их вынес дилер, взял бы их как оригинал не задумываясь, фото прилагаю Тоже купил такой комплект, оригинал + 1 в запас. При установке перетянул одну гайку (понял, когда затягивал все гайки динамометрическим ключом). При попытке отвернуть эту гайку колпачок с нее слетел. Сама гайка естественно уменьшилась и стала на 18. В общем с помощью соседей по гаражу ее открутили, а запасная пригодилась. Не такие уж они и крепкие, не перетягивайте! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Тоже купил такой комплект, оригинал + 1 в запас. При установке перетянул одну гайку (понял, когда затягивал все гайки динамометрическим ключом). При попытке отвернуть эту гайку колпачок с нее слетел. Сама гайка естественно уменьшилась и стала на 18. В общем с помощью соседей по гаражу ее открутили, а запасная пригодилась. Не такие уж они и крепкие, не перетягивайте! Э как её разколбасило когда перетянул а потом видимо отпускал, не штатным ключом случайно ? слышал что он "мягкий" и проворачивается на гайке смотрел на свои, один раз закручивались, на гранях даже намека нет... 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Этаж как крутить надо чтоб так разворотило! Я затягиваю метровой клюшкой и не капли повреждений на гайке. 0 Цитата
Евро Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Э как её разколбасило когда перетянул а потом видимо отпускал, не штатным ключом случайно ? слышал что он "мягкий" и проворачивается на гайке смотрел на свои, один раз закручивались, на гранях даже намека нет... Видать затянул от души! Вообще-то не первый раз колеса меняю, а ключ этот штатный, блин, made in Turkey . Короче, этот ключик выбросил куда подальше, что и другим советую. Имхо. 0 Цитата
Ivan400 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ , помогите !!! на шиномонтаже криворукий пацан не затянул переднее колесо , сразу было не заметно ,через пару дней начало бить в руль , по итогу съело 3 шпильки и 3 гайки ((((( вопрос , какие шпильки покупать ? подойдут -ли от мондео 3? где всё это дело лучше покупать и делать . спасибо 0 Цитата
dim24 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Этаж как крутить надо чтоб так разворотило! Я затягиваю метровой клюшкой и не капли повреждений на гайке. Тоже самое произошло при первой же замене зимы на лето - на выброс 3 гайки и 1 турецкий алюминиевый ключ!!! На Чпокусе за 4 года такого небыло (правда алюминиевый ключ перед продажей машины всетаки погнулся - но на четвертом году активного использования! ) 0 Цитата
dim24 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вобщем гайки - фуфло - оригинал не покупайте! Колпачек отсоединяеся и забивается в ключ - х-р вытащишь а потом ключ еле подобрал ..... 0 Цитата
dim24 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Э как её разколбасило когда перетянул а потом видимо отпускал, не штатным ключом случайно ? слышал что он "мягкий" и проворачивается на гайке смотрел на свои, один раз закручивались, на гранях даже намека нет... Проблема скорее всего в штатном ключе...... Одноразовая какашка, теперь выкинул ищу нормальный железный чтоб в отделение для запаски поместилось Никто не покупал такого размера как оригинальный? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я купил ключ телескопический с выдвежной трубкой из ручки с головкой на 19-21 двух сторонняя в разложенном виде длина где то 50см. лежит у меня в органайзере багажника в сложеном виде помещается, сверху положил губку чтоб не прыгала и не гремела на кочках! правда еще не разу не пользовался, надеюсь и не пригодится. Дома кручу метровой клюшкой с головкой от FORCE! Очень доволен. Вот такая! 0 Цитата
Джордж Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Никто не покупал такого размера как оригинальный? В любом магазине автозапчастей, покупаем обычный отечественный жигулевский г-образный ключ, и не знаем проблем Я купил ключ телескопический ... в разложенном виде длина где то 50см....Дома кручу метровой клюшкой ИМХО, это лишнее, вышеописанного "жигулевского" ключа длиной около 25 см хватает за глаза, если крутящий - не дистрофик)) А метровой клюшкой недолго и шпильки провернуть момент-то метровым рычагом создается нехилый Изменено 20 мая, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Devsel Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 либо гайка Г..о, либо у вас Динамометрический ключ на КАМАЗ был настроен! )) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ИМХО, это лишнее, вышеописанного "жигулевского" ключа длиной около 25 см хватает за глаза, если крутящий - не дистрофик)) А метровой клюшкой недолго и шпильки провернуть момент-то метровым рычагом создается нехилый Длинный ключ для того мне и нужен чтоб не пыжится когда откручиваешь или затягиваешь гайки! Просто надо чувствовать как тянуть. Проблем никогда небыло и надеюсь не будет! 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики, выручайте, может у кого нибудь есть секретка с таким же номером как уменя 83554078!а то своя слизалась! 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо клубни!без вас обошлось! 0 Цитата
ovechkin77 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всем доброго времени суток !!! Ребятки помогите открутить секретку, ключ сорвали в шинмонтаже, а запасного нет. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 помогите открутить секретку Почитай эту тему с начала, тут много вариантов описывается, повторяться смысла нет. Неписаное правило всех форумов: сначала - читаю, потОм - пишу. 0 Цитата
Dmitriy85 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 заменил две шпильке на переднем колесе без снятия ступицы.надо только шляпку шпильки подточит и саму ступицу чуток в районе супорта. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Одноклубники, может поделитесь ключом 4.664.000 для секреток McGARD ??? Мне лишь открутить свои секретки - внутри наружняя шестиконечная звезда в виде черепашки, с двумя параллельными (друг на против друга) плоскостями.Вот фото: http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_11_2011/post-94959-1321241739_thumb.jpg или http://radical-foto.ru/fp/bf7be538025b453cbf5bdd225a9690bf Собрался уезжать в конце этой рабочей недели, поэтому записался к сервисменам снимать с помощью сварки, но не очень хочется рисковать. Готов подъехать в нужное место - выручайте! П.С.: подарю откликнувшемуся свои открученные секретки. Изменено 6 августа, 2013 пользователем B`URAGAN 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.