Leshа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В общем проблема такая: Если я пишу сообщение, то между строками образуется большой интервал, который сразу не убрать. После отправки сообщения, уже получается, что я пропустил строку между строчками сообщения. В общем в аттаче скрин, вот этого сообщения, пока я писал, обратите внимание на расстояния между строками - их не убрать. PS. А вот если я отправлю сообщение и открою его редактировать, то это расстояние большое превратиться (магия на иначе ) в пустую строчку, которые я могу убрать (второй скрин). И сообщение в итоге будет уже нормальным (третий скрин). Изменено 26 октября, 2011 пользователем Leshа 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 То есть при первичном наборе безусловно валят дополнительные пустые строки которые не убрать, а при редактировании - их можно удалить? Можно мне в личку пару постов: первый без правок, второй - с правками (удаление пары строк) - заодно будет понятно распространяется ли этот эффект на личку. Ну и сразу вопросы: 0. После Ctrl-F5 не пропадает ли эффект хотя бы на время? 1. нет ли в конце свежеотписанного текста после пустых строк какого-нибудь несанкционированного текста? 2. есть ли разница в эффекте при использовании разных методов ответа (форма быстрого ответа и расширенная форма)? 3. что будет если сменить скин? 0 Цитата
Leshа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) То есть при первичном наборе безусловно валят дополнительные пустые строки которые не убрать, а при редактировании - их можно удалить? Именно так, причём вот сейчас я, когда после /quote жмакнул на Enter, что на следующую строку перейти - то /quote тоже слезло вниз. Аттач есть. F5 помогает и распространяется только на уже написанный текст. Всё что дальше - так же с интервалами. Текста нет никакого. Личку отправил. В быстром ответе такая же фигня, как и в расширенной форме. От скина не зависит. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Leshа 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А в других броузерах как себя ведет? мозилла, файрфокс, хром, ие ? 0 Цитата
Leshа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 В хроме всё нормально. Каждая строчка на своём месте. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Гм... шуточки оперы? На Опере у меня та же проблема, что то она становится все хуже и хуже... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 На Опере у меня та же проблема + 1 0 Цитата
Leshа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Больше забавно то, что кроме этого форума я вообще нигде не встречал таких проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.