macar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 На сервере слетел РАйд, на дисках испортилась файловая система. Процесс восстановления затянулся так как своими силами я не смог исправить, пришлось снимать сервер с дата центра, везти диски в специализированную фирму по восстановлению данных, потом по новой устанавливать систему и поднимать сервисы. Так как сайт меня не кормит то должны понимать что у меня есть и другие обязательства в жизни, поэтому приходилось работать ночами и в свободное время. Вообщем то это удлиннило процедуру восстановления на пару дней, так что это не критично. Будем надеятся что все будет хорошо. Если найдете глюки пишите здесь. 0 Цитата
nebulus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 macar, спасибо большенное! все снова работает! ...только все темы последнего месяца пропали. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 macar, спасибо тебе за всё, как всегда благодаря тебе мы живём 0 Цитата
ol27th Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 На сервере слетел РАйд, на дисках испортилась файловая система. Мы все ждали, спасибо! 0 Цитата
SKN Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 СПАСИБО! Один месяц обидно, не так страшно по сравнению с целым сайтом. 0 Цитата
Lutik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Владимир,я и не сомневался, что трудности временные. Ты просто гигант! СПАСИБО!!! 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 macar, спасибо огромное!!! 0 Цитата
macar Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ...только все темы последнего месяца пропали. Действительно, странно как то это. Пока не знаю смогу ли... 0 Цитата
boragoz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо тебе macar за проделанную работу! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Володя, спасибо тебе.. Как обычно... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Форум воскрес! Браво! Спасибо! 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 УРААА!!! Спасибо macar! 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поблудили и хватит, возвращаемся! Поздравлялки и Спасибы! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 @macar, Спасибо за восстановление! Сделал бы кнопочку "дай пять", хоть расходы бы покрылись. Готов раз в месяц НА АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ перекидывать сколько-то яндекс-денег например . Не убудет сильно, и не обременит по времени... 0 Цитата
охотник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 @macar, Спасибо за восстановление! Сделал бы кнопочку "дай пять", хоть расходы бы покрылись. Готов раз в месяц НА АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ перекидывать сколько-то яндекс-денег например . Не убудет сильно, и не обременит по времени... с удовольствием присоеденюсь,Володь, скажи куда? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень похоже на восстановление с бэкапа от сентября. imho экспериментировать с повторным восстановлением не стоит. Сообщения конечно жалоко, но от добра добра не ищут... p.s. надо гнать бэкапы на сторонний носитель. p/p/s через пару недель у меня приедет дисковая полка хорошего объема - можно попробовать гнать на нее - ночами 5 мбитную полосу к полке вполне могу обеспечить 0 Цитата
B_R Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 macar спасибо громадное с удовольствием присоеденюсь,Володь, скажи куда? +1 просто некий добровольный аварийный фонд - ну мало ли - на железо, да хоть на таксо для спеца - не помешает. и вот еще где-нидь в таких случаях размещать хоть пол-слова - мол так и так, всем спокойно - просто лежим. а то ж поседеть можно вон - чуть фокус-клуб не разнесли ^_^ 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо! Такой ресурс должен существовать до тех пор, пока бегает хотя бы одна моня! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, дядь МАКАР......Дай Бог тебе здоровья и нервов железных... 0 Цитата
pav Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень похоже на восстановление с бэкапа от сентября. imho экспериментировать с повторным восстановлением не стоит. Сообщения конечно жалоко, но от добра добра не ищут... p.s. надо гнать бэкапы на сторонний носитель. p/p/s через пару недель у меня приедет дисковая полка хорошего объема - можно попробовать гнать на нее - ночами 5 мбитную полосу к полке вполне могу обеспечить +100 Могу гигов 100 на 30 мбитах выделить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) и вот еще где-нидь в таких случаях размещать хоть пол-слова - мол так и так, всем спокойно - просто лежим. а то ж поседеть можно вон - чуть фокус-клуб не разнесли ^_^ могу еще раз сделать аварийный форум я его делал, когда проводились работы по смене движка и мондеоклуб несколько дней не работал. но через несколько месяцев снес, т.к. спамеры засрали. оказалось, зря. звонили недавно, спрашивали как на него зайти. Изменено 25 октября, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.