ramzess Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня мондео 1997 г. 1,6i.Но странно,у меня нет ни подъемников,ни электрозеркал,ни регулировки подсветки табло,ни противотуманок,ни кнопки возле обогрева стекла!Вообщем ничего,кроме кондея.Почему так не знаю!Какие есть мысли по этому поводу?Может сняли? 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 идём сюда. вбиваем вин. смотрим комплектацию. профит. 0 Цитата
ramzess Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Вин дай. WF0AXXGBBAVJ76900 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF0AXXGBBAVJ76900 ИЗГОТОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ ГЕНКА С МЕХ.ПРИВ.СТЕКЛОПОД. ПЕРЕДН. ОКОН С МЕХ.ПРИВОДОМ СТЕКЛОПОД. ЗАДН.ОКОН С КОРОТКОЙ НАПОЛЬНОЙ КОНСОЛЬЮ С ЧЕРНЫМ УЗКИМ БОКОВЫМ МОЛД. КУЗОВА С ЧЕРНЫМ НАРУЖН.ЗЕРКАЛОМ С МЕХ. НАКЛОНОМ СИДЕНЬЯ ВОДИТ. С 2-КАНАЛ. РЕГУЛИР. ЗАДН.ПОДГОЛОВН. С ЗАДНИМ ЦЕНТРАЛЬН. ПОДГОЛОВНИКОМ НАРУЖН. РУЧКА ДВЕРИ - ЧЕРНАЯ С ФИКСИР.ПРЕРЫВИСТ.ОЧИСТК.ЛОБ.СТЕК. С 2 СТАТИЧ. ЗАДНИМИ РЕМНЯМИ БЕЗОП. ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА КОЛЕСО СО СТАЛЬН.ДИСКОМ5 1/2J X 14" СО СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКОЙ АБС.ТОРМ.,ДЕЙСТВ.НА ВСЕ КОЛЕС. СТАНДАРТНОЕ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ AIR PURIFIER С ПЫЛЕЗАЩИТНЫМ ФИЛЬТРОМ ДЛЯ НЕЭТИЛИРОВАННОГО БЕНЗИНА С ТАХОМЕТРОМ В СОСТАВЕ ПРИБОРОВ СО СПИДОМЕТРОМ KMH/MPH С ИММОБИЛАЙЗ.ДВИГ. СЕРИЯ 4000 RADIO С 4 ДИНАМИКАМИ С ВЕРХН.ДОПОЛНИТ. СТОП-СИГНАЛОМ С МЕХ.РЕГ.НАКЛ. СВЕТА ФАР Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dimm5 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 @ramzess Однако, такая комплектация твоего авто опциями слабенькая. Так что никто ничего не снимал. Удачи. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот кстати интересный момент, в расшифровке комплектации топикстартера есть указание колёсных дисков, а в моей нет: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF0FXXGBBFWY53709 Проверял и по Microcat - там тоже нет информации по дискам 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а в моей нет Бывают и такие казусы. К примеру на бывшем ФМ-2 по VIN не было люка в крыше. А он был (заводкой установки). Приятная опция. Удачи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да приколов по комплектации хватает... Вот например в свое время (27/02/2006г.) мне пробивал по ВИНу alex80 ФМ2, 24.10.1997, 2.0, кондиционер, седан, GLX Допы: С низкой крышей - я хз! Лев.бок.сдвижн.грузов.дв.- низкая - я хз! С навесными задн. грузов, дверями - я хз! С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью С облицовкой внутр. поверхностей С передним поручнем крыши Узк.бок.кузов.молдинг в цвет кузова С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр. пассаж, зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех, наклоном сиденья водит С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С 4-канал. мех.регул. сид.водителя С 4-канал. мех.регул. сид.пасс. Наруж.ручка двери в цвет кузова С блоком дист. упр. открыв.дверей С перемени, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 3-точечными ремнями безопасности С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Alloy Wheel 2O5/50ZR x 16 Tyres Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. С per.тягового усилия 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С задн.воздуховодом/ обычн.сист.А/С С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock С компл.для уст. радиоприемника 1 Серия 4000 С 4 динамиками С прикуривателем С передними противотуманными Фарами С верхн.дополнит, стоп-сигналом Собственно по мимо первых перл - колёса по жизни 15-е, а не 16-е... Да и ремни сзади 3 шт - 3-х точечных, а не два как написано выше... передний поручень крыши , да и регулировки сидений тоже не соответствуют действительности... Комплектация Ghia - а по ВИНу выдал GLX... так что верить написанному всегда надо осторожно Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
Sync Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А мне вот на http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat не удалось узнать комплектацию ((( только на http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do кое что посмотрел ))) Может есть у кого другие варианты узнать vin WF0AXXGBBAVC79229/ Заранее благодарю !!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 по комплектации ток про ремни наврал, у меня сзади 3 а пишет что 2. в остальном все как есть. если не считать того, что я оказывается на експлорере 93 гоняю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.