Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Моне две улитки! Да и на ФФ-2 тоже пара должна быть.

Вот от фокуса, обведены винты регулировочные.

132630220.jpg

Вот совсем не факт , у меня стоял  один и не дудка а круглая пищалка вот эта 1484325, но из ума не выжал что бы ее за 4.500р. покупать поэтому ставил две улитки от ваз 06.

Опубликовано
Вот совсем не факт , у меня стоял один и не дудка а круглая пищалка вот эта 1484325, но из ума не выжал что бы ее за 4.500р.

Так у тебя дорестайл и не для России.

Опубликовано

Так у тебя дорестайл и не для России.

Да ты прав , у немцев не принято шуметь на улице.

Опубликовано

Да шо вы говорите ))))

Во всех монях,что я видел(в том числе и на моей)стоит вот такая улитка

3ee5fb57e7c4.jpg

2545b0802446.jpg

Опубликовано

Этот №4 от сигнализации штатной.

Этот №4 от сигнализации штатной.

В экзисте на схеме №4 указан звуковой сигнал в сброе ,но и есть оговорка что и для сигналки тоже.

А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств (не спереди не в зади) а только лампочки. Эта бибика крепилась в моторном отсеке ,где то под акум. кажись к подрамнику. Сейчас на какой то оке заруливает,хозяин доволен.  :D.

Опубликовано
А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств

Ну это у тебя нет, на моем в заднем крыле стоял.

Опубликовано

Ну это у тебя нет, на моем в заднем крыле стоял.

Была такая мысля раньше,установить бибику в заднее левое крыло , а под обшивкой проводов нету.

Опубликовано

А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств (не спереди не в зади) а только лампочки.

Есть. 

Однажды эта би-би меня напугала.Аналогично верил что нет  её.

При закрытых дверях на 2-ю блокировку как-то открывал дверь ключём. А  би-би как заорёт.  Мороз по коже.

Удачи.

Опубликовано

сдох тоже сигнал почти, тихо гудит. взял два волговских, родной нашел одну улитку под АКБ, больше не увидел, а кронштейн маленький для двух... как быть?

Опубликовано

Что то в последние последнее время у многих сигналы полетели, а некоторые не знают  куда и что поставить. Года два назад делал так: нужно снять решетку радиатора и все будет видно. У авто на мех. коробке нету масляного радиатора а крепежное отверстия присутствуют(по этому сверлить не чего не нужно),сигналы просто монтируются к ним. Ставил два сигнала улитки от ваз 06 (комплект),думаю и от волги залезут, но будет громко.

abacd232b08e736028904d1913c52715.jpg

70b313f3acf4d5c1aa2de87a79c6be5c.jpg
6e6b4415a58890b6914e37767efd823a.jpg

deb2e6f017ef828148195bd7b4a4cf4b.jpg

Опубликовано

В апреле катался на свадьбе, как полагается дудел. В итоге один сигнал накрылся.

Хотел уже ставить волговские, лежат в запасе, сделал крепление, да запнулся малость - хотелось оставить родной разъем питания, и как то жалко было выбрасывать родной.

Разобрал сломанный (снял улитку, развальцевал, снял мембрану).

Увидел, что ломаться то там нечему, электромагнит и контакты реле (подгоревшие). 

Почистил контакты, собрал все обратно и - все работает.

НЕ чему там ломаться, смотрите.

Опубликовано

С поЧином тебя.

"Глаза боятся - руки делают" -незыблемая поговорка.

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В апреле катался на свадьбе, как полагается дудел. В итоге один сигнал накрылся.

Хотел уже ставить волговские, лежат в запасе, сделал крепление, да запнулся малость - хотелось оставить родной разъем питания, и как то жалко было выбрасывать родной.

Разобрал сломанный (снял улитку, развальцевал, снял мембрану).

Увидел, что ломаться то там нечему, электромагнит и контакты реле (подгоревшие). 

НЕ чему там ломаться, смотрите.

Как развальцевать ракушку? по стыку прошелся ножом, пытаюсь отогнуть края пластика отверткой, но не получается. Он только обламывается.

Опубликовано

Не знаю, спокойно развальцевал - сначала отверткой начал, потом маленькими бокорезами.  Спокойно все прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...