Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 На Моне две улитки! Да шо вы говорите ))))
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 На Моне две улитки! Да и на ФФ-2 тоже пара должна быть. Вот от фокуса, обведены винты регулировочные. Вот совсем не факт , у меня стоял один и не дудка а круглая пищалка вот эта 1484325, но из ума не выжал что бы ее за 4.500р. покупать поэтому ставил две улитки от ваз 06.
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот совсем не факт , у меня стоял один и не дудка а круглая пищалка вот эта 1484325, но из ума не выжал что бы ее за 4.500р. Так у тебя дорестайл и не для России.
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так у тебя дорестайл и не для России. Да ты прав , у немцев не принято шуметь на улице.
alex1975 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да шо вы говорите )))) Во всех монях,что я видел(в том числе и на моей)стоит вот такая улитка
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Посмотри на круглыйЭтот №4 от сигнализации штатной.
Serega2011 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Этот №4 от сигнализации штатной. Этот №4 от сигнализации штатной. В экзисте на схеме №4 указан звуковой сигнал в сброе ,но и есть оговорка что и для сигналки тоже. А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств (не спереди не в зади) а только лампочки. Эта бибика крепилась в моторном отсеке ,где то под акум. кажись к подрамнику. Сейчас на какой то оке заруливает,хозяин доволен. .
Serega2011 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 это чиго)) понятно схема) но зачем) Для общего развития.
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств Ну это у тебя нет, на моем в заднем крыле стоял.
Serega2011 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну это у тебя нет, на моем в заднем крыле стоял. Была такая мысля раньше,установить бибику в заднее левое крыло , а под обшивкой проводов нету.
Жиша Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А в жизни на авто нет не каких звука сигнальных устройств (не спереди не в зади) а только лампочки. Есть. Однажды эта би-би меня напугала.Аналогично верил что нет её. При закрытых дверях на 2-ю блокировку как-то открывал дверь ключём. А би-би как заорёт. Мороз по коже. Удачи.
Kirill_82 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 сдох тоже сигнал почти, тихо гудит. взял два волговских, родной нашел одну улитку под АКБ, больше не увидел, а кронштейн маленький для двух... как быть?
Kirill_82 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 кронштейн генератора с волги присобачим 406-3701028-21
Serega2011 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Что то в последние последнее время у многих сигналы полетели, а некоторые не знают куда и что поставить. Года два назад делал так: нужно снять решетку радиатора и все будет видно. У авто на мех. коробке нету масляного радиатора а крепежное отверстия присутствуют(по этому сверлить не чего не нужно),сигналы просто монтируются к ним. Ставил два сигнала улитки от ваз 06 (комплект),думаю и от волги залезут, но будет громко.
Мышонок Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В апреле катался на свадьбе, как полагается дудел. В итоге один сигнал накрылся. Хотел уже ставить волговские, лежат в запасе, сделал крепление, да запнулся малость - хотелось оставить родной разъем питания, и как то жалко было выбрасывать родной. Разобрал сломанный (снял улитку, развальцевал, снял мембрану). Увидел, что ломаться то там нечему, электромагнит и контакты реле (подгоревшие). Почистил контакты, собрал все обратно и - все работает. НЕ чему там ломаться, смотрите.
Жиша Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Почистил контакты, собрал все обратно и - все работает.С поЧином тебя. "Глаза боятся - руки делают" -незыблемая поговорка. Удачи.
Jeronimo Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В апреле катался на свадьбе, как полагается дудел. В итоге один сигнал накрылся. Хотел уже ставить волговские, лежат в запасе, сделал крепление, да запнулся малость - хотелось оставить родной разъем питания, и как то жалко было выбрасывать родной. Разобрал сломанный (снял улитку, развальцевал, снял мембрану). Увидел, что ломаться то там нечему, электромагнит и контакты реле (подгоревшие). Почистил контакты, собрал все обратно и - все работает. НЕ чему там ломаться, смотрите. Как развальцевать ракушку? по стыку прошелся ножом, пытаюсь отогнуть края пластика отверткой, но не получается. Он только обламывается.
Мышонок Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Не знаю, спокойно развальцевал - сначала отверткой начал, потом маленькими бокорезами. Спокойно все прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти