Kubik99 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! недавно менял сцепление в сервисе и мне там разобрали пол машины, после того как собрали в ноги с водительской стороны стала затикать вода! заметил что нет уплотнительной резинки на рулевой рейке между салоном и моторным отсеком! просто дыра и в ней крутится рулевой вал! короче подскажите пожалуйста номерок этой резинки или что там вообще можно приколхозить! и если есть возможность фотографию как это должно выглядеть! =)
visla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! недавно менял сцепление в сервисе и мне там разобрали пол машины, после того как собрали в ноги с водительской стороны стала затикать вода! заметил что нет уплотнительной резинки на рулевой рейке между салоном и моторным отсеком! просто дыра и в ней крутится рулевой вал! короче подскажите пожалуйста номерок этой резинки или что там вообще можно приколхозить! и если есть возможность фотографию как это должно выглядеть! =) придется тебе или колхозить или б\у брать новая заглушка это от 700р стоит
GoTH Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Колхозил у себя тоже. Покупал от какой то нашей марки, то ли нива, то ли еще что то. Похожих очень много, главное чтоб "Юбка" была пошире.
Kubik99 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 я даже готов и 700р взять, дак в магазине не могут эту резинку по каталогу и в екзисте найти =( спасибо, значит буду колхозить =))
_MAX_ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сори за оффтоп (НАБОЛЕЛО) но из-за таких вот "сервисов" и "мастеров" придпочитаю по возможности все делать сам. После поездок на сервис работы чуть ли не больше чем до него только место работы другое .
visla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4669e314-530c-49e5-95a9-6d6efb5e91ce&Group=9400000E&AtId=74A00015&Title=%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0 она номер №4 эту вам нужно?
Kubik99 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.elcats.ru...%BD%D0% BA%D0%B0 она номер №4 эту вам нужно? наверно она и нужна, я просто не помню как она из внутри выглядит, думаю может кто сфоткает =) спасибо
KykuMyku Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! недавно менял сцепление в сервисе и мне там разобрали пол машины, после того как собрали в ноги с водительской стороны стала затикать вода! заметил что нет уплотнительной резинки на рулевой рейке между салоном и моторным отсеком! просто дыра и в ней крутится рулевой вал! короче подскажите пожалуйста номерок этой резинки или что там вообще можно приколхозить! и если есть возможность фотографию как это должно выглядеть! =) Полюбопытсвую? У меня вот просто тоже вода под ногами водителя. И этого резинового уплотнения так же нет. С чего ты сделал такой вывод, что именно из-за него вода попадает водителю под ноги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти