Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как отремонтировать задний бампе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня на мойке бесконтактной ролик оторвал задний бампер. Проблема вот в чем в заднем бампере есть пена или уплотнитель он от бампера оторвался помогите чем его можно приклеить или как его закрепить.

Опубликовано (изменено)

можно 2 варианта

крепежные запенить поновому

или сделать крепеж на болтах

у меня как раз сделано на болтах, крепеж и болты, если хочеш могу фотку выложить, но качество не очень

Изменено пользователем visla
Опубликовано

можно 2 варианта

крепежные запенить поновому

или сделать крепеж на болтах

вот тут то и подвох болты с пеной остались на месте а от бампера пена оторвалась.

вопрос если пену налить туда немного она приклеится друг другу или оторвется и какая пена нужна

Опубликовано (изменено)

в том то и дело ты читаеш плохо

крепеж на бамере держится только на пене, не на ботах чисто пена и все, нуно или поновому его впенивать эти крепежные

или делать новый крепеж с болтами через бампер

Опубликовано (изменено)

читай выше, там все указал и фото прикрепил

Опубликовано

Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз.

если не поможет, то как Дима предложил.

УДАЧИ!

Опубликовано

Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз.

если не поможет, то как Дима предложил.

УДАЧИ!

Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором.

Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер.

Опубликовано

Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором.

Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер.

как я понял из ветки, у фм1 особенность в том, что крепеж бампера внедрен в пену, которая вклеена в бампер. на моем фм2 пена и бампер - разные вещи, не склеенные воедино, крепеж бампера находится на самом бампере.

Опубликовано

а как к пене приклеить сам бампер, а если он китайский и без пены то что делать то.

У меня тоже бампер китайский (от предхоза) и пены нет, так что езжу так и не парюсь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...