gari6661 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Был сегодня на мойке бесконтактной ролик оторвал задний бампер. Проблема вот в чем в заднем бампере есть пена или уплотнитель он от бампера оторвался помогите чем его можно приклеить или как его закрепить. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) можно 2 варианта крепежные запенить поновому или сделать крепеж на болтах у меня как раз сделано на болтах, крепеж и болты, если хочеш могу фотку выложить, но качество не очень Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
gari6661 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 можно 2 варианта крепежные запенить поновому или сделать крепеж на болтах вот тут то и подвох болты с пеной остались на месте а от бампера пена оторвалась. вопрос если пену налить туда немного она приклеится друг другу или оторвется и какая пена нужна 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) в том то и дело ты читаеш плохо крепеж на бамере держится только на пене, не на ботах чисто пена и все, нуно или поновому его впенивать эти крепежные или делать новый крепеж с болтами через бампер Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
vitali1993 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление ? 0 Цитата
vitali1993 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 как подвесить бампер или востановить крепление подробней если не в лом 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) читай выше, там все указал и фото прикрепил Изменено 30 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз. если не поможет, то как Дима предложил. УДАЧИ! 0 Цитата
NickMi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Для начала я бы попробовал зачистить, обезжирить, дунуть монтажной пены приклеить на неё вставку пенную и под груз. если не поможет, то как Дима предложил. УДАЧИ! Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором. Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 @NickMi, На моём была клееная. УДАЧИ! 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Как вариант: вместо пены - эпоксидку из ремкомплекта бампера, она с пластификатором. Но, мне кажется, писали на форуме, что у хэтчей и седанов пена к бамперу и не клеится. Это прерогатива универсалов, у меня немного отклеилась только в месте удара в задний бампер. как я понял из ветки, у фм1 особенность в том, что крепеж бампера внедрен в пену, которая вклеена в бампер. на моем фм2 пена и бампер - разные вещи, не склеенные воедино, крепеж бампера находится на самом бампере. 0 Цитата
megahitov Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а как к пене приклеить сам бампер, а если он китайский и без пены то что делать то. 0 Цитата
bormaley Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а как к пене приклеить сам бампер, а если он китайский и без пены то что делать то. У меня тоже бампер китайский (от предхоза) и пены нет, так что езжу так и не парюсь))) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 @megahitov, я мудрить не стал и поставил без пены. Даже в мыслях не было. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.