Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помехи появляются только когда изначально сигнал плохой...

Помехи появлялись с включением переключателя в режим ближнего света - независимо от сигнала. Даже в инете находил извинения от производителя и вариант решения проблемы. Это касаемо блоков четвёртого поколения. С пятыми желание связываться отпало после того, как "встрял" по гарантии после десяти пусков. Так что "плавали - знаем..." :cool:

Изменено пользователем Gonzales

Опубликовано

изв. но может кто знает? Проблема такова. У меня есть две оригинальные ксен фары корпуса чутка поломаные и обломаны крепления все, все остальное целое. Ксенон оригинал т.е. свой стоял с покупки на машине( недавно приткнул в зад одной машине). Вопрос: можно ли купить простую фару без ксенона и туда поставить туда оригинальный блок, я так понимаю он крепится на звездах с зади или там есть нюансы. А то как та не улыбается покупать новый оригинал , он у нас 700у.е. стоит.... а две уже 1400. Просто на б.у. пока не нашел оригинала, да и денех за него просят много. а простый фары намного дешевле стоят.

Опубликовано

можно ли купить простую фару без ксенона и туда поставить туда оригинальный блок, я так понимаю он крепится на звездах с зади или там есть нюансы.

Можно. Пересыпается всё без проблем в корпус от галогена. Крышки задние только придётся свои поставить - на галогеновых нет крепления под блоки розжига. Ну и соответственно разъёмы тоже разные.

Опубликовано

Да ты что? :D А я и не знал... Помехи появлялись с включением переключателя в режим ближнего света - независимо от сигнала. Даже в инете находил извинения от производителя и вариант решения проблемы. Это касаемо блоков четвёртого поколения. С пятыми желание связываться отпало после того, как "встрял" по гарантии после десяти пусков. Так что "плавали - знаем..." :cool:

то что ты 1 раз поставил какие-то блоки, не говорит о том что ты, что-то знаешь

мой опыт говорит о другом, а я этого ксенона переставил дохрена и на разные машины

блоки и лампы это расходный материал, поэтому брать БУ (пусть и оригинал) нет смысла - лучше и дешевле купить новую корею, тут еще и гарантию дадут

Опубликовано (изменено)

то что ты 1 раз поставил какие-то блоки, не говорит о том что ты, что-то знаешь

Читай внимательно пожалуйста о чём речь выше шла.

Чтобы не вступать в бесполезную полемику - советую просто в любом поисковике забить "помехи на радио от ксенона".

, поэтому брать БУ (пусть и оригинал) нет смысла - лучше и дешевле купить новую корею, тут еще и гарантию дадут

С новой "кореей" (которая уже давно вся собирается в Китае) тоже полно таблов, особенно именно с ШоМи. Так что не надо рассказывать. Я блоки оригинальные купил за 2500р комплект - с игниторами и кольцами - уже год тьфу 3р всё работает без проблем. И разница в рОзжиге значительна.

З.ы. Ты ставил конкретно блоки ШоМи под Д2С в нашу линзованную фару?

DSC00426.jpg

DSC00425.jpg

Как минимум вот с такими извращениями придётся столкнуться приобретателю блока ШоМи под Д2С.Так что пусть каждый выбирает сам - надо ли оно ему. :cool:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Можно. Пересыпается всё без проблем в корпус от галогена. Крышки задние только придётся свои поставить - на галогеновых нет крепления под блоки розжига. Ну и соответственно разъёмы тоже разные.

Спасибо, а тоя уже блин начал подбивать бабки на покупку оригинала... вопрос еще, фары с англичанок я так понимаю подойдут тока светить в др. сторону будут?

Опубликовано

Gonzales,

у меня щас стоит sho me, проблемы с помехами только на подземной парковке есть

блоки под д2с не ставил, обходился обычными с переходниками на д2с

Опубликовано

Спасибо, а тоя уже блин начал подбивать бабки на покупку оригинала... вопрос еще, фары с англичанок я так понимаю подойдут тока светить в др. сторону будут?

ты хочешь поставить свой ксенон в галогеновую фару? не выйдет, у твоего штатного цоколь д2с, у галогенок Н7. но можно воткнуть туда ксенон шо-ми например

гонсалез вроде тебе предложил купить галогеновые фары, и переставить в них все потроха от ксеноновых фар

Опубликовано (изменено)

ты хочешь поставить свой ксенон в галогеновую фару? не выйдет, у твоего штатного цоколь д2с, у галогенок Н7. но можно воткнуть туда ксенон шо-ми например

у меня стоит штатный ксенон, просто я разбил перед, в фарах поломались корпуса внешние и крепления, а внутренности все остались целыми, даж стекла целые. Я просто спросил, если купить простую галоген фару и перекинуть туда начинку от ксенона, т.е. от старой моей фары, то подойдет ли она туда, или нет? у меня просто под ксенон родной все заточено

Изменено пользователем Bazilio
Опубликовано

ну выше говорят подойдет

кстати если ты поставишь свои внутренности, в корпус от английских фар, то свет на праворульный не поменяется

Опубликовано

у меня стоит штатный ксенон, просто я разбил перед, в фарах поломались корпуса внешние и крепления, а внутренности все остались целыми, даж стекла целые. Я просто спросил, если купить простую галоген фару и перекинуть туда начинку от ксенона, т.е. от старой моей фары, то подойдет ли она туда, или нет? у меня просто под ксенон родной все заточено

Без проблем! Работы на 2 часа с перекурами :wink:

Опубликовано

Читай внимательно пожалуйста о чём речь выше шла. Потому как после твоего "какие-то" есть сомнения что ты вообще умеешь читать.

З.ы.2."Профессионал" устанавливающий "колхоз" и мноха - это звучит.

Gonzales, ты попроще разговаривай ...умник

Так мужики- брэк!

Хотите поделиться мыслями друг о друге- дело ваше, но в личке :!!:

Опубликовано

Вопрос такой: можно ли в обычную галогеновую фару установить блок с линзами типа Hella и оставить галогеновую лампу? На одном сайте видел фотки, якобы это дает значительное улучшение яркости, но нет необходимости заморачиваться с блоками розжига и омывателями.

Опубликовано

Вопрос такой: можно ли в обычную галогеновую фару установить блок с линзами типа Hella и оставить галогеновую лампу? На одном сайте видел фотки, якобы это дает значительное улучшение яркости, но нет необходимости заморачиваться с блоками розжига и омывателями.

А смысл? :wink: Вот тут посмотри

http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=13

Там много чего интересного можно найти. :wink:

З.ы. Мой тебе совет - присматривать оригинальный ксенон с линзами - по деньгам выйдет ненамного дороже чем то, с чем ты хочешь заморочиться. :wink: И кстати - колхоз по сравнению с оригинальным светит ярче. Может есть смысл поставить себе колхоз? :wink:

Опубликовано

И кстати - колхоз по сравнению с оригинальным светит ярче. Может есть смысл поставить себе колхоз? :wink:

Колхоз - реальная возможность попасть на права, к сожалению. Я часто езжу в Москву, а там проверяют иногда - есть мобильные лаборатории ростехнадзора. За ссылку спасибо! А оригинал как-то дороговато выходит - там одни фары по 20 штук, а еще блоки розжига, омыватели... так можно задуматься о смене машины:)

Опубликовано

А оригинал как-то дороговато выходит - там одни фары по 20 штук

Оригинал можно найти дешевле - мне всё удовольствие обошлось рублей в 15. Надо только канеш поискать. Омывателя нет. Пока. :wink:

Опубликовано

Можно. Пересыпается всё без проблем в корпус от галогена. Крышки задние только придётся свои поставить - на галогеновых нет крепления под блоки розжига

спасибо больш. в самом деле без проблем. Разобрал для начала свою одну фару, в принципе работы на час, грел феном, все остальное разбирется как конструктор, единственное пришлось помучаться с одним креплениемцоколя на шарнире, там оч трудно подлезть, а ломать не хотся, все остальное оч.быстро снимается. далее поехал купил фару б\у англичанку, досталось оч. хороший вариант, почти новая за 50 у.е. Приехал разобрал ее. Короч все там одинкаовое , кроме рамки с цоколями для лам. Выкинул эту рамку вставил свою от ксенона родного, собрал, фара как новая!

кстати если ты поставишь свои внутренности, в корпус от английских фар, то свет на праворульный не поменяется

в саомом деле блоки и вся начинка одинаковая, единственное что отличается, это рамка на которой лампы ближ и дальнего света стоят. На англ рамкие стои маркировка R LV, на европейской R RV. Так что даж можно если галоген побили фару, спокойно покупать англичанку, главное что рамка своя целая осталась, ее заменил и вот те европейка.

А ксенон радной я нашел, отдавали за 500 у.е.за комплект, правда с ангиличанки, барыга клялся, что чтобы перейти на европеский свет, там достаточно перещелкнуть какойта флажок, который он уже перещелнул. Честно говоря разобрав свою фару так и не нашел там флажка, который нужно перещелкнуть, да и 500у.е. было жалковато, он сначала 700 хотел, потом подвинулся под натиском), и не захотел ждать меня после работы, Да и интересно самому стало.

З.Ы. Инетесно еще скока мне по каско посчитают эти фраы

Опубликовано

искать б/у оригиналы под ксенон не так легко, по крайней мере в Ростове. Я задумался о переделке галогеновых фар (с установкой в них линзованного хелловского модуля). Вобщем со всеми потрохами и с работой это стоит 20 тыс, если добавить омыватель - 30 тыс. Если кому интересно, делают в Старой Купавне (19 км от МКАД) Установка ксенона Фара перемаркируется и выдают сертификат НАМИ

Опубликовано

Коллеги! Подскажите! У меня стоит родной заводской ксенон! Светит желтоватым цветом, потому, что 4300! Хочу посинее! Если в родной модуль вставить лампы выше свечением, гореть будут?

Опубликовано (изменено)

Коллеги! Подскажите! У меня стоит родной заводской ксенон! Светит желтоватым цветом, потому, что 4300! Хочу посинее! Если в родной модуль вставить лампы выше свечением, гореть будут?

Светить не будут,сгорят блоки розжига и треснут линзы(шутка).Не советую ставить посинее,светит может и красивее(хотя кому как),но вот видно хуже(особенно в дождь),ну и встречным водителям синева "бьёт" по глазам сильно.Сам прошёл обратный путь от 6000К до 4300К.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

все установщики ксенона в один голос говорят, что только 4300 - все остальные температуры - корейский и китайский понт - свет как у летающей тарелки а видно водителю будет плохо. се марки авто с ксеноном с завода идут только с 4300. Нужно просто поменять лампы, если им больше 2 лет

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подключил ксенон через реле. Итог такой стало включаться( до этого стробоскопы были) но не выключаются.С галогеном все работает Какую я сделал ошибку.??? Какую схему применить ? я использовал эту

post-36862-0-55060700-1337549483_thumb.jpg

Изменено пользователем max89
Опубликовано

Всем привет! Подключил ксенон через реле. Итог такой стало включаться( до этого стробоскопы были) но не выключаются.С галогеном все работает Какую я сделал ошибку.??? Какую схему применить ? я использовал эту

Проверь реле. скорее всего оно-говно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...