Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 2005 г.в., TDCI, код двигателя HJBC, мощность 115 л.с., вин wf0wxxgbbw5p78952.

Разнесло голову. Встал вопрос поиска бэушной. Притащили одну из Вильнюса, мастер забраковал по посадке форсунок, привозили еще одну из Германии, но без верхней постели.

Расходы боюсь уже подбивать. Сейчас предлагают очередной вариант.

Вопрос по каким параметрам ее подбирать не глядя что бы подошла наверняка.

(Год, номер партии, тип форсунок или еще что то)

Звонил официалам на счет взаимозаменяемости, но никакой конкретики не добился.

• 1 год спустя...

Опубликовано (изменено)
Машина 2005 г.в., TDCI, код двигателя HJBC, мощность 115 л.с., вин wf0wxxgbbw5p78952. Разнесло голову. Встал вопрос поиска бэушной. Притащили одну из Вильнюса, мастер забраковал по посадке форсунок, привозили еще одну из Германии, но без верхней постели. Расходы боюсь уже подбивать. Сейчас предлагают очередной вариант. Вопрос по каким параметрам ее подбирать не глядя что бы подошла наверняка. (Год, номер партии, тип форсунок или еще что то) Звонил официалам на счет взаимозаменяемости, но никакой конкретики не добился.

Вопрос аналогичный. Отзовитесь, знатоки!

Может кто подскажет, где можно ГБЦ б/у найти в Гродно или Минске. ФМ 3 2003 г. 2.0 TDCI, код двигателя HPCR, мощность 115 л.с., вин wf0wxxgbbw3j74190

По объявлениям не могу найти нигде.

Изменено пользователем gans44
Опубликовано (изменено)

поищи-ка, лучше, контрактный двиг полностью. дорестайл - длинная форсунка, рестайл - короткая. это главный параметр.

Изменено пользователем paradoxys
Опубликовано

поищи-ка, лучше, контрактный двиг полностью. дорестайл - длинная форсунка, рестайл - короткая. это главный параметр.

А сколько, ориентировочно, "завесит" в у.е. движок полностью? Просто денгов не очень много :) ... А какие могут быть проблемы, если менять только ГБЦ? У меня рестайл.
Опубликовано

Может стоит поискать в литве или в польше.

Да вот почитал тут...

Притащили одну из Вильнюса, мастер забраковал по посадке форсунок, привозили еще одну из Германии, но без верхней постели. Расходы боюсь уже подбивать. Сейчас предлагают очередной вариант.

И, я так понимаю, если не подойдёт или состояние ушатанное, то хрен вернёшь? :russian_roulette: 
Опубликовано (изменено)

хороший контрактный рестайл стоит 800 - 850$. поставил и забыл.

сам подумай, кому нужно продавать хороший двиг по частям? так что найти хорошую голову - повезти должно охрененно :) свой блок с поршнями продашь, отобьешь пару сотен. то на то и выйдет, только без геморра

Изменено пользователем paradoxys
Опубликовано (изменено)

Месяц назад покупал в Минске на Малиновке

Изменено пользователем Pacifist
Опубликовано

Месяц назад покупал в Минске на Малиновке

Цена какая? И состояние?

Опубликовано (изменено)

Цена какая? И состояние?

покупал на 2,0 ТDCI 130 лс FMBA. ГБЦ в сборе стоила 650$ (отшлифованная, с притертыми клапанами). ща стоит уже на авто. павильон № 50/3Н. есть визитка их с телефонами

Изменено пользователем Pacifist
Опубликовано

покупал на 2,0 ТDCI 130 лс FMBA. ГБЦ в сборе стоила 650$ (отшлифованная, с притертыми клапанами). ща стоит уже на авто. павильон № 50/3Н. есть визитка их с телефонами

По-моему, дороговато? Нет?..

Опубликовано

По-моему, дороговато? Нет?..

Ну в Питере к примеру, хрен знает в каком состоянии голова стоит от 1200$... 

Опубликовано

Ну в Питере к примеру, хрен знает в каком состоянии голова стоит от 1200$... 

НИ ХРЕНА СЕБЕ!... :o

Опубликовано

Хотя и зарплаты в СПб не ровня нашим...

Опубликовано

дорестайл - длинная форсунка, рестайл - короткая. это главный параметр.

Подскажите, пожалуйста. Машина у меня, как я уже писал выше, рестайл. Но вот какой стоит двиг (в смысле, что я не знаю, родной или нет) я точно не знаю. По VIN показывает,что HPCR. Высота ГБЦ примерно 9 см. Это рестайл или нет? Просто хочу на аллегро.пл заказать бошку, а ошибаться не охота.
Опубликовано (изменено)

маркировку форcунок в студию!!! :)) а точнее 3 последние цифры

Маркировку форсов, пока сказать не могу (машина на СТО, а я пока далеко), но на самой голове маркировка следующая: 4S7Q-6090. Ещё чё-то типа CR MON K4 TEA.

Маркировку сам не видел. Все буквы и цифры записывал по телефону под диктовку моториста, поэтому мож где и ошибся малёх.

Опубликовано

маркировку форcунок в студию!!! :)) а точнее 3 последние цифры

Вот всё, что мне прдиктовали по телефону с СТО:

Delphi F04BCCE2 425E120F

3S7Q-9k 546-CB

EJDR 00502Z

Если несложно, помогите определить, какую конкретно голову искать.

Очень надеюсь на Вашу помощь :)

Опубликовано

134 распылитель ставится в форсунку 502z, с 06.2003. 135 в форсунку 504z, а т.к. это евро-4, то в этой машине стоит турбина с электронным управлением. Форсунки 501, 502, 504 для 2.0TDCI с "коротким" распылителем.

Опубликовано

твои форсы под короткую голову. но для 100% уверенности постучись в личку asd12.

Опубликовано (изменено)

134 распылитель ставится в форсунку 502z, с 06.2003. 135 в форсунку 504z, а т.к. это евро-4, то в этой машине стоит турбина с электронным управлением. Форсунки 501, 502, 504 для 2.0TDCI с "коротким" распылителем.

Это то, что нужно?

http://allegro.pl/glowica-silnika-ford-mondeo-mk3-2-0-tdci-115-km-i3435583899.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...