Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Который раз уже замечаю, как ни зальёшь полный бак - при резком торможении, как будто шары по багажнику катаются. У меня одного такая тема?

Опубликовано

Не булькает ни при полном не при не полном баке специально прислушивался тишина

Опубликовано (изменено)

Который раз уже замечаю, как ни зальёшь полный бак - при резком торможении, как будто шары по багажнику катаются. У меня одного такая тема?

У меня тоже булькает. Если от полного бака потратить литров 5-7. Думаю, что топливный бак в верхней части неровный (выше-ниже), и волна топлива при перемещении ударяется о неровности.

Изменено пользователем Zonow
Опубликовано

Ага, ещё один дизелист..может у нас бак какой другой формы...

Я думаю, что дизельный бак отличается от бензинового. Хотя бы отсутствием погружного насоса.

Опубликовано

тоже булькает. сначала не связывал с заполненностью бака, а потом заметил - заливаешь полный бак и иногда булькает.

Опубликовано

Тоже булькает всегда, когда бак полный. Сначала думал что в багажнике, потом что колодки прикипают а потом отлипают громко. И у кого какие мысли?

Опубликовано

Бурлят дизеля, дизеля бурлят и булькают...Красота...

А что не так с погружным насосом? Разве топливо как то по другому подаётся?

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал, не булькает, а слегка стукает, ну у меня так при почти полном баке!

Изменено пользователем tregub777
Опубликовано

Ну, у каждого же своё воприятие акустических колебаний и ассоциативный ряд на него:) В данном случае и "булькает" и "стукает" подходит:)

Опубликовано

тоже постоянно езжу на понлм баке стуков и бульканья нет,

но вот заметил особенность машина лучше прет когда в баке 50% заполненность

к чему бы это?

Опубликовано

А кузов у кого как? У меня то универсал - если бак под задней осью - то фактически бак в салоне...

Опубликовано

А кузов у кого как? У меня то универсал - если бак под задней осью - то фактически бак в салоне...

Хэч - всё равно ничего не слышу....:D

Опубликовано (изменено)

Год или полтора назад обсуждали уже. Плещется топливо и у меня при заполнености бака процентов на 90-95 и у других стучит в бак. Не редко.Баки бензиновые и дизельные разные а в бензиновом тоже стоит насос.

На все недостатки форда обращать внимание - нервы трепать. На скорость не влияет. Take it easy :wink: ...

Изменено пользователем Xman
Опубликовано

Седан.

Опубликовано

Год или полтора назад обсуждали уже. Плещется топливо и у меня при заполнености бака процентов на 90-95 и у других стучит в бак. Не редко.Баки бензиновые и дизельные разные а в бензиновом тоже стоит насос.

На все недостатки форда обращать внимание - нервы трепать. На скорость не влияет. Take it easy :wink: ...

Любопытно, а выяснили, что это тоолько у дизельных мондео?

У меня тоже плещется, булькает, стукает (нужное подчеркнуть) на полном.

Опубликовано

У меня при езде с полным баком есть ощущение,что по пустому багажнику катается бутылка с водой.Сначала напрягало,теперь привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...