reggiejonson Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 конечно! сегодня позвонил официалам своим, 1500 берут за программирование ключа, обдералово! да и ещё нарезать его нужно а они этого не делают, нужно искать! программирование можно сделать самому пост 63 http://mondeoclub.ru/forum/topic/63294/page__st__60 а нарезают в некоторых пунктах изготовления и нарезки ключей за рублей 150-300. главное оригинал предоставить, делал когда-то дубликат... 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Дабы не создавать новую тему по поводу ключа. Распишу свою ситуацию здесь. Когда покупал авто дали только 1 ключ-брелок. Задался целью сделать дубликат, ходил в стандартный металоремонт. Сказали, что у них таких болванок нет и они не в состоянии дублировать ключ."Идите к официалам" - так сказали. Звонил в одну контору, которая непосредственно занимается дубликатами ключей авто. Сказали, что продублировать возможно. Но я мало понимаю в программировании ключа. Сказали, сумма около 2500-3000 руб. Какая вообще поэтапная дубликация ключа + программирование? Как вообще этот процесс происходит? Насколько надежнее, чем у официалов(нехочется платить в 2,5 раза больше за это действо!)? Расскажите. Что будет с старым ключем? Нормальная ли цена? Если кто в курсе, где в Москве можно сделать это действо дешевле, напишите пожалуйста в личные сообщения. P.s. Хотел сделать дубликат одной железяки. Но как мне сказали если машину поставили на сигнализацию и вы потеряли ключ. То при открывании машины чисто с ключа одного, даже не заведется, сигнализация( заводская) будет стопарить. Так ли это? Спасибо Всем заранее Изменено 1 декабря, 2010 пользователем FrankieMorello 0 Цитата
porvat Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 программирование можно сделать самому пост 63 http://mondeoclub.ru...94/page__st__60 а нарезают в некоторых пунктах изготовления и нарезки ключей за рублей 150-300. главное оригинал предоставить, делал когда-то дубликат... да ключ у меня вообще один! нет второго мастер ключа! 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да ключ у меня вообще один! нет второго мастер ключа! ну вот который ты заказал и будет мастер ключом. а со второго сними копию жала. 0 Цитата
porvat Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну вот который ты заказал и будет мастер ключом. а со второго сними копию жала. а по подробнее! я второй заказал что бы пользоваться им постоянно! или сначала нужно нарезать его потом использовать как показано на видео и потом уже запрограммировать самому! опиши пожалуйста мне подробнее и по пунктам операцию! у меня сейчас один рабочий ключ, больше ни чего нет! пришлют новый, я его с начало нарежу и как потом самому запрограммировать его? буду благодарен! 0 Цитата
jam! Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А где в Москве и окрестностях, кроме официалов, можно запрограммировать ключ (если всего один имеется), может клубный сервис какой имеет возможность? Наверное будет дешевле чем у официалов. 0 Цитата
sech Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 На рынке, по-крайней мере у нас, есть киоски по изготовлению ключей на авто. В том числе и на Форды. Услуга по прошивке нового ключа стоит 700 рублей. Правда придется из ключа капсулу иммобилайзера вытащить. Но это не проблема! :wink: 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а по подробнее! я второй заказал что бы пользоваться им постоянно! или сначала нужно нарезать его потом использовать как показано на видео и потом уже запрограммировать самому! опиши пожалуйста мне подробнее и по пунктам операцию! у меня сейчас один рабочий ключ, больше ни чего нет! пришлют новый, я его с начало нарежу и как потом самому запрограммировать его? буду благодарен! ну ты всё верно написал. только как я понял у тебя нет мастер-ключа... это проблема, не знаю. может кто подскажет выход, или всё таки к официалам? 0 Цитата
porvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну ты всё верно написал. только как я понял у тебя нет мастер-ключа... это проблема, не знаю. может кто подскажет выход, или всё таки к официалам? верно, у меня нет мастер ключа! 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Камрады, салют, а подскажите, чем в экзистовском каталоге различаются, и различаются ли, и различаются ли принципиально позиции с номерами 1233541 и 1250992. Это по идее один и тот же модуль с тремя кнопками - в чём разница? Навскидку разница в цене есть, но ссылка в каталоге тыкает в один и тот же элемент. Изменено 23 мая, 2011 пользователем leonterrible 0 Цитата
blokva Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тоже интересно, даже после замены открывается только с очень близкого расстояния и не всегда с первого раза Если кому интересно можете попробовать такой вариант решения: 1. Разбираем ключ по методике sech на 1 странице ветки. 2. в место помеченное красным кружком наклеиваем несколько кусочков скотча один на другой по размеру площадки 3. собираем ключ. Должно начать срабатывать с первого раза. Просто там кнопка открывания находится как раз под этой площадкой, а она как бы висячая получается и со временем прогибается и не прижимает плату как надо к кнопке открывания. И еще, если вы закрыли машину двойным нажатием, то по идее двойным ее и надо открывать - так написано в мануале. зы: спасибо sech за фотку Изменено 17 июня, 2011 пользователем blokva 0 Цитата
серник Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И еще, если вы закрыли машину двойным нажатием, то по идее двойным ее и надо открывать - так написано в мануале. зы: спасибо sech за фотку у меня после двойной блокировки открывается за один раз... 0 Цитата
porvat Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня после двойной блокировки открывается за один раз... и у меня тоже! 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Если кому интересно можете попробовать такой вариант решения: 1. Разбираем ключ по методике sech на 1 странице ветки. 2. в место помеченное красным кружком наклеиваем несколько кусочков скотча один на другой по размеру площадки 3. собираем ключ. Должно начать срабатывать с первого раза. Просто там кнопка открывания находится как раз под этой площадкой, а она как бы висячая получается и со временем прогибается и не прижимает плату как надо к кнопке открывания. И еще, если вы закрыли машину двойным нажатием, то по идее двойным ее и надо открывать - так написано в мануале. зы: спасибо sech за фотку Кто-нибудь уже попробывал? :wink: 0 Цитата
shurabskij Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может не в тему, так что не пинайте сразу.. Столкнулся со следующей проблемой.. , от предхоза досталось полтора ключа)), точнее один полноценный с кнопками, а второй (рогатка) без потрохов как я понял.. и им моня не хочет заводиться. На авто стоит сигналка "старлайн А9", подозреваю, что "потроха" от второго ключа где-то спрятаны для работы автозапуска (но где - неизвестно ни мне ни предхозу). Вместе с тем и автозапуск не работает если нет в замке ключа. С одним ключём оставаться нежелательно. В общем не порядок. В связи с этим вопросы: 1. Батарейка в брелке второго ключа села? 2. Где в машине следует искать "брелок от 2-го ключа"? (возле замка зажигания разбирал обшивку, там нет) 0 Цитата
shurabskij Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос снимаю)) Заехал в сервис, заменили обходчик иммобилайзера, и всё заработало, но где находится начинка от второго ключа таки не сказали 0 Цитата
ilyakoles Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Доброй ночи! У меня следующая проблема: вернувшись из магазина, обнаруживаю, что перестали работать кнопки на ключе ДУ. Машину пришлось открывать запасным ключом. Ключ не падал, не бился. В чем может быть проблема и как ее можно решить? Машина: форд мондео универсал 2001г. Заранее благодарен. . 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 1. отъехать в другое место (помехи влияют очень сильно). 2. не поможет - поменять батарейку 3. а зачем запасным? чем родным не устроило повернуть личинку в двери? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 перестали работать кнопки на ключе ДУ Для начала проверить напругу на эл.птания в ключе. Вскрыть брелок и мультиметром измерить. У нового эл.питания напряжение 3 в. Сравнивай с измеренным. Удачи. 0 Цитата
trez Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у меня Ауди когда угнать хотели такая же фигня произошла, прописывали в итоге заного ключ, у форда схему не знаю. 0 Цитата
ilyakoles Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 1. отъехать в другое место (помехи влияют очень сильно). 2. не поможет - поменять батарейку 3. а зачем запасным? чем родным не устроило повернуть личинку в двери? 1. Во всех других местах тоже самое. 2. Батарейка как новая. Проверял тестером - 3В. 3. Покупал машину б/у. К ней шли 2 ключа: один с брелком, другой - без. С брелком двери не открывает, а без брелка - не заводит. Для начала проверить напругу на эл.птания в ключе. Вскрыть брелок и мультиметром измерить. У нового эл.питания напряжение 3 в. Сравнивай с измеренным. Удачи. Проверял. Показывает 3 в. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Проверял. Показывает 3 в. 1.Контакты в брелке где эл.питания подкисли. 2. Что-то с самими кнопками брелка. 3. Стоял в неудобном для блока ЦЗ месте. Радио-сигнал от брелка был слабенький. Встань у правого пер.крыла и попробуй ИсЧо. Удачи. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 1. Во всех других местах тоже самое. 2. Батарейка как новая. Проверял тестером - 3В. 3. Покупал машину б/у. К ней шли 2 ключа: один с брелком, другой - без. С брелком двери не открывает, а без брелка - не заводит. Проверял. Показывает 3 в. Пункт 3 можно поподробнее. Имобилайзер в обоих ключах, а значит должна заводится с обоих ключей. Напомню, что закрыть и поставить на сигнализацию можно просто двойным поворотом ключа У меня перестали работать кнопки сигнализации на брелке больше года назад. Вскрыл, почистил, грифелем пошкрябал, и поменял батарейку - заработало, но почему то через месяц два опять стал помирать потихоньку. Вскрыл второй раз, внимательно поджал/отжал усики. И вот уже год как все без проблем. В общем вкрываем и очень внимательно смотрим. 0 Цитата
ilyakoles Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 1.Контакты в брелке где эл.питания подкисли. 2. Что-то с самими кнопками брелка. 3. Стоял в неудобном для блока ЦЗ месте. Радио-сигнал от брелка был слабенький. Встань у правого пер.крыла и попробуй ИсЧо. Удачи. Спасибо. Сегодня попробую. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 3. Покупал машину б/у. К ней шли 2 ключа: один с брелком, другой - без. С брелком двери не открывает, а без брелка - не заводит. который с брелком - он и путем засовывания в личинку двери не открывает? о.О который без брелка - там чото с капсулой иммобилизатора. пока беда не пришла - съезди к дилеру, закажи новый второй (запасной) ключ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.