новичок-старичок Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Зачем тебе такие мастер, дерущие шкуру последнюю из людей? Любой мужик в состоянии сам это всё сделать. Я читаю и поражаюсь как вы легко деньги выбрасываете. мне вот нужна только диагностика, больше ни какой мастер не нужен!!! 0 Цитата
новичок-старичок Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Predator_vrn, Для правильного подхода к капиталке нужно провести дефектацию, т.е разборку, измерения параметров деталей ДВС, отбраковку, приобретение запчастей, установка, сборка.Это классика. Удачи. огромный привет! я жаловался что движок не раскручивается, так всётаки катализатор, который в коллекторе. выдолбил его заразу, так машина просто летает! 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Смешно, конечно, но разговор был именно про дуратек =) Рассказывал, что недавно перебирал дуратек 2005 или 6го года рождения. Там мол была полная задница. Ну и вообще, типа из опыта. По ссылкам - я все эти темы прочитал, прежде чем создавать свою, но я реально мало что понимаю по технической стороне вопроса (((( Буду МЕГА благодарен, если кто-то растолкует на пальцах что вероятнее всего нужно менять и вообще о чем разговаривать с мотористами.. они-то байки все травить умеют, я понимаю, даже если и опыт их только ТАЗ.. Но мне-то залечить легко, в итоге... вот и остается надежда на форум (( В то же время я понимаю, что только вскрытие может дать точный перечень того, что надо менять, но наверняка есть между нашими капиталками МНООООГО общего... думаю более того - суть почти всегда одна. Другое дело, если двигатель стуканул, но мой-то живой. В общем очень надеюсь на помощь, иначе даже не знаю... (((((((((((((((((((((((( А в связи с чем решение о ремонте назрело?!!-Дымит,ест масло,стучит? Что с двигателем? Ну а если есть желание,чтобы не развели при ремонте,то нужно присутствовать при разборке и дефектовке. Перед этим заранее найти и выписать себе допуски о величинах износа по основным узлам:1.Износ цилиндра 2.Зазор пары поршень-целиндр 3.Зазор стержень клапана-втулка направляющая 4.Состояние и диаметр коренных и шатунных шеек коленвала 5.Внешний вид самих поршней на задиры,трещины и т.д. Ну в кратце для тебя этого будет достаточно,при тебе измеряют,сравнишь со своими записями и совместно примите решение о дальнейших действиях. Нормальные мастера в этом ничего плохого не увидят и пойдут на встречу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.