Ездун Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня дизель и кожа. И что? Иногда завожу без вебасты(естественно она есть). Подогревы зимой, вентиляция летом Так что вебаста не главное Вебаста главное-это когда завести надо при тех температурах, прикоторых БЕЗ вебасты-не заводится!! В остальном-все верно, согласен! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Тему про бежевую кожу закрыли, а у меня вопрос: цвет ремней безопасности светлый или черный? Нелепо будет смотреться на светлом черный ремень...Жду со светлой кожей салон. Ну и??? Доволен? Нормально смотрится? У меня-также! Хотя, конечно-могли бы и светлые ремни поставить, без базара! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Друзья! Кто-нибудь имеет опыт пользования бежевой Windsor? Насколько практично? Как ухаживать? 1. Кожа: практичНЕЕ сама по себе, естественно! 2. Бежевая: конечно, будет более марка, чем черная! Но-не смертельно! Такой салон у меня, на ФФ2 было аналогично... Основной рецепт-не ездить/не возить людей в промасленной робе, не залазить с ногами грязными-короче-относиться БЕРЕЖНО!!! :!: 3. Я в магазине обычном, еще ДО машины купил флакон средства (жидкое, с пульвиком) для ухода за кожаной мебелью (дома). Как тачка пришла, так с покупки и до сегодня пользовал его же 2ды в машине-освежить, обновить, почистить, запах свежий и прочее...-Вполне нормально, доволен! Средство это-пиндосское какое-то, не целенаправленно ДЛЯ авто, но на этикетке написано что и для авто! У меня загрязнения были такого плана: а) затертость водит сиденья (боковые подушки)-во время посадки/высадки,-просто от штанов и прочее б) пару небольших марок на заднем-от детей (то грязными руками мазнут, то чуть где обцвью зацепят).... Ухаживал не сразу, а по мере обнаружения!!, затем приурачивал к мойке авто и постановке его в теплый гараж для просушки+ конкретное желание повозиться самому! Все удачно вполне! Радуйся, и береги!,-и будет счастье!!! А смотрится-СУПЕР!!! Как всегда-в салонах беж. не встречал, оставалась возможность-только на картинках посмотреть "вживую"... Однако, я его хотел целенаправленно, заказывал! Цвет мони-белый! Смотрится-СУПЕРРРРР!!! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а как правильно ухаживать с кожей салона, и как можно восстановить потертости. И какое средство лучше купить Я здесь писал свой рецепт. Посмотри 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Друзья! Кто-нибудь имеет опыт пользования бежевой Windsor? Насколько практично? Как ухаживать? А в чем её отличие от другой кожи? Видимо только тем, что она бежевая и все. Ну и наверное, что убирать светлую кожу надо чаще чем черную Конечно, Бежевая более маркая чем черная, поэтому эксплуатировать её надо более бережно. В плане уборки - все тоже самое что и для черной кожи и кожи других цветов. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я просто подсобрал все по ветке М4, что было в разных местах Вот ещё в нашем разделе тема есть. Думаю многим пригодиться. Хотя там и про кузов есть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/106185/ 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 1. Кожа: практичНЕЕ сама по себе, естественно! 2. Бежевая: конечно, будет более марка, чем черная! Но-не смертельно! Такой салон у меня, на ФФ2 было аналогично... Основной рецепт-не ездить/не возить людей в промасленной робе, не залазить с ногами грязными-короче-относиться БЕРЕЖНО!!! :!: 3. Я в магазине обычном, еще ДО машины купил флакон средства (жидкое, с пульвиком) для ухода за кожаной мебелью (дома). Как тачка пришла, так с покупки и до сегодня пользовал его же 2ды в машине-освежить, обновить, почистить, запах свежий и прочее...-Вполне нормально, доволен! Средство это-пиндосское какое-то, не целенаправленно ДЛЯ авто, но на этикетке написано что и для авто! У меня загрязнения были такого плана: а) затертость водит сиденья (боковые подушки)-во время посадки/высадки,-просто от штанов и прочее б) пару небольших марок на заднем-от детей (то грязными руками мазнут, то чуть где обцвью зацепят).... Ухаживал не сразу, а по мере обнаружения!!, затем приурачивал к мойке авто и постановке его в теплый гараж для просушки+ конкретное желание повозиться самому! Все удачно вполне! Радуйся, и береги!,-и будет счастье!!! А смотрится-СУПЕР!!! Как всегда-в салонах беж. не встречал, оставалась возможность-только на картинках посмотреть "вживую"... Однако, я его хотел целенаправленно, заказывал! Цвет мони-белый! Смотрится-СУПЕРРРРР!!! Вот для мытья кожи средство нормальное http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=6&view=findpost&p=103761 Пользуюсь этим для мойки внутри салона, кожи в том числе http://market.car-care.ru/dlya-plastika/726-universalnyj-ochistitel-koch-chemie-mehrzweckreiniger-1l.html Раз в неделю наношу вот это http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/729-balzam-dlya-uhoda-za-kozhej-koch-chemie-lupi-1l.html 0 Цитата
димочкин Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 @Ездун, потёртость на коже потом видна осталась или победили это? Сфотайте средство каким вы обрабатывали потёртости кожи. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 @Ездун, потёртость на коже потом видна осталась или победили это? Сфотайте средство каким вы обрабатывали потёртости кожи. На боковых валиках сиденья водятла (как самого частоиспользуемого...) видно (в сравнении с другими сидухами), что понемногу затирается, что ли... Не всегда же штаны у нас абсолютно чистые, + по улицам мы ходим... Когда натирал, старался тщательно! Потом, при разных ракурсах и освещении осматривал-видно, что стало выглядеть-свежее, что ли-как минимум!... Главное-стараться не запускать, и регулярно ухаживать, я думаю, это существенно. Я остался доволен... Также понимаю, что сохранить заводской вид-все равно никогда не удастся, это тоже надо учитывать... Завтра постараюсь сфоткать, а отправить попробую в личку, здесь у меня лимит исчерпан... 0 Цитата
888нн Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Друзья! Кто-нибудь имеет опыт пользования бежевой Windsor? Насколько практично? Как ухаживать? Наблюдал у одного чела такой. Чел не заморачивался бережливостью. Вид плачевный. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Наблюдал у одного чела такой. Чел не заморачивался бережливостью. Вид плачевный. у нас у директора на ауди А6 бежевый салон. вид тоже не как из салона 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Кстати, у меня еще, помимо валиков моей сидушки, также затирается (и это видно) подлокотник двери и центральный... Причем, на двери-даже быстрее и больше, чем сидуха. Лечу теми же методами, что перечислено выше... 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне всегда интересно было, те кто обшивал кожей штатную ткань. Как будут работать подушки? На сидениях есть ярлычки AIRBEG - т.е. по идеи где-то должны прятаться подушки? или Я что-то не так понимаю? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, все правильно понимаешь В этих местах делают или тонкий надрез по кожи с внутренней части, или шов в этом месте из менее прочных ниток По крайне мере так они заявляют, а как там на самом деле Х3 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Как убрать потертость на руле? Какие варианты? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Ездун, потёртость на коже потом видна осталась или победили это? Сфотайте средство каким вы обрабатывали потёртости кожи. Держи!!! Смотри! Извини, что долго!... 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Держи!!! Смотри! Извини, что долго!... Ну так это чистка салона, а мне интересно как убрать потертости на руле! красить, перешивать, или новый руль покупать 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так это чистка салона, а мне интересно как убрать потертости на руле! красить, перешивать, или новый руль покупать Ну так я а я другому человеку отписывался, и как раз на его просьбу, по уходу за салоном! Касательно бублика-не знаю, что подсказать, извини!.. 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Как я понял кожа windsor на сидениях только под попой, а чем выполнена вся остальная отделка? У меня одна сволочь когтями сделала 3 дырдочки на верхней части пассажирского сидения (под подголовником) диаметром 2-3 мм. Чем это можно залатать? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не иначе как, "сволочь" была надежно зафиксирована, и в предварительных ласках не нуждалась :D Кстати, кожа не только под попенгагеном, но и под спиной тоже если серьезно, то раньше в телемагазинах предлагалась какая-то хрень для заделки дырок, что-то типа полимера- намазал, разровнял, прижал- и нет проблем. Сам применять не пробовал... купить наверное не проблема и сейчас... Ну или в любую мастерскую по пошиву- может какую-нить заплатку/накладку сколхозят. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Hanna-pm Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня одна сволочь когтями сделала 3 дырдочки на верхней части пассажирского сидения (под подголовником) диаметром 2-3 мм. Чем это можно залатать? 3 мм не страшно, но общий вид уже не тот. Мне в Автототеме на Волгоградской восстанавливали пассажирское сиденье. Мы тоже кота перевозили, только у меня царапины были. Уж не знаю что и как они делали, чем замазывали. Но сделали все как новое. Вот попробуй обратиться к ним. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите, реально ли найти винил, с такой же как на панели и верхних накладках дверей фактурой - текстурой ? В автототеме сказали что черный винил есть, но фактура другая. Мне нужно только дверь перетянуть (дырка от окурка) - и не хотелось что бы фактура отличалась, от панели. 0 Цитата
moyama Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Подскажите, реально ли найти винил, с такой же как на панели и верхних накладках дверей фактурой - текстурой ? В автототеме сказали что черный винил есть, но фактура другая. Мне нужно только дверь перетянуть (дырка от окурка) - и не хотелось что бы фактура отличалась, от панели. Добрый! Таже проблема(предхоз окурком прожег верхнюю панель двери), как решил? 0 Цитата
lzcat Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Парни, подскажите чем очистить мягкий пластик панели. Забодался чистить. Пока мокрый не видно, высыхает - вся грязь просвечивает. Пробовал и черепашкой, и профармом, хренью для окон, мыльной водой - без результата. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lzcat 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.