vovan123 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В общем прожгли дырочку а в экзисте заказывать часть дорого выходит ты 6.... Где бы кусок ткани найти подскажите часть идет пря в центре заднего сидения можно легко поменять, салон ткань у всех такая.... 0 Цитата
D BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В общем прожгли дырочку а в экзисте заказывать часть дорого выходит ты 6.... Где бы кусок ткани найти подскажите часть идет пря в центре заднего сидения можно легко поменять, салон ткань у всех такая.... На след неделе могу продать вообще весь тканевый салон тысяч за 5 ))) 0 Цитата
vovan123 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 На след неделе могу продать вообще весь тканевый салон тысяч за 5 ))) друг а где ты живешь? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 друг а где ты живешь? в москве. я на этой неделе салон перешиваю, после чего свой старый могу полностью тебе прислать. 5 подголовников, вся обивка сидений, задний подлокотник Доставка за твой счет 0 Цитата
vovan123 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 в москве. я на этой неделе салон перешиваю, после чего свой старый могу полностью тебе прислать. 5 подголовников, вся обивка сидений, задний подлокотник Доставка за твой счет телефон скинь в лику, тот кто пржог из москвы, он и заберет в москве)) и слать ничего не надо... 0 Цитата
Kil Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 За 5 тысяч тряпку продавать не стыдно, могу отдать обшивку одного кресла(остальное выкинула, сорри) территориально ул. Орджоникидзе (м.Ленинский проспект или Переделкино) 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 За 5 тысяч тряпку продавать не стыдно, могу отдать обшивку одного кресла(остальное выкинула, сорри) территориально ул. Орджоникидзе (м.Ленинский проспект или Переделкино) у Вас амбиент, а у человека тренд, материал сидений разный 0 Цитата
D BASS Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Это во первых, а во вторых не тряпку, а весь салон включая все обшивки, подлокотник и все подголовники. 0 Цитата
Kil Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) у Вас амбиент, а у человека тренд, материал сидений разный Это одно и тоже... Это во первых, а во вторых не тряпку, а весь салон включая все обшивки, подлокотник и все подголовники. А на фиг они ему нужны? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kil 0 Цитата
vovan123 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 да да нужен всего кусочек)))) Спасибо за помощь!!! 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 амбиент Ткань Minute Infinity тренд Ткань Daphne Ebony 0 Цитата
D BASS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А на фиг они ему нужны? а завтра другое место прожгут А после завтра еще чего. 0 Цитата
sansey Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а вообще есть конторы которые такие вещи исправляют я себе исправил еще на прошлой машине за 700 рублей 0 Цитата
vovan123 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У нас в геленджике нет таких контор)))) 0 Цитата
Kil Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 амбиент Ткань Minute Infinity тренд Ткань Daphne Ebony Не знаю, если у него бельгийка, то салон должен быть одинаковым, тогда они не отличались. Будет время выложу фотку. 0 Цитата
nucl1d Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В общем прожгли дырочку а в экзисте заказывать часть дорого выходит ты 6.... Где бы кусок ткани найти подскажите часть идет пря в центре заднего сидения можно легко поменять, салон ткань у всех такая.... если дырочка небольшая, то есть простая технология ремонта, для которой потребуется клей, немного набивки ( поролон или кусочки ткани), а также липкий валик для собирания ворса либо вместо него скребок. Дырочка аккуратно подчищается, обрезаются оплавленные края, набивается тканью/поролоном на клей и срезается вровень с тканью. Далее надо валиком или скребком пройтись по ткани целого сиденья и набрать материал, потом соскоблить ножом, нанести клей на заделанную дырку и сверху положить добытый материал с валика. Небольшая дырка будет почти незаметна, главное наскрести побольше ворсинок с сидений. 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Сори за оффтоп.. Вот и мой тесть прям навязывает свое мнение, чтобы я купил чехлы. А мне таааааак не хочется скрывать красоту сидения под чехлами... Он говорит что я затру сидения в хлам за 3 года Я все твержу ему мол когда буду продавать, куплю чехлы одену чтобы скрыть протертости =) и грязь. Вроде аккуратный и с чистой попой катаюсь у меня опыта нет... Что посоветуете Одеть или Нет чехлы ??? з.ы. Салон Airfield cloth Ebony / тряпка с элементами кожи. 0 Цитата
redlion Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вам хочется сидеть на "экокоже" (считай кожзаме)? На родной тряпке гораздо лучше :-) 0 Цитата
sshura8519 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вам хочется сидеть на "экокоже" (считай кожзаме)? На родной тряпке гораздо лучше :-) А на алькантаре вообще супер,хотя у самого просто кожа((( Изменено 17 мая, 2011 пользователем sshura8519 0 Цитата
Нега Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 просто у кожзама срок службы будет поболее,чем у кожи.да и население у нас такое,что все такие берут,что подешевле....вот и многие швейники перешли на кожзам! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Парни я в шоке! Какие чехлы? Защитные чехлы. Зависит от того кто что возит в салоне. Я например детишек иногда вожу и коробки разные. Так без чехлов давно бы усё уделали. На переднем тоже пассажир один чехол прожёг . А продавать соберусь , чехольчики в топку и салон как новый. Ну а если конеш кожа и алькантра, то тут не поспоришь, глупо за неё платить и не ездить на ней 0 Цитата
Valtes Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кожа молодого дермантина. Защитные чехлы. Зависит от того кто что возит в салоне. Я например детишек иногда вожу и коробки разные. Так без чехлов давно бы усё уделали. На переднем тоже пассажир один чехол прожёг . А продавать соберусь , чехольчики в топку и салон как новый. Ну а если конеш кожа и алькантра, то тут не поспоришь, глупо за неё платить и не ездить на ней Лучше купить запасной салон (несколько раз видел предложения на форуме) и перед продажей его поставить. Вообще я этого не понимаю, мучить себя в течении всей эксплуатации авто, чтобы следующему хозяину достался свеженький салон. 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вообще я этого не понимаю, мучить себя в течении всей эксплуатации авто, чтобы следующему хозяину достался свеженький салон. Во и я того же мнения.. хоть это 1е моё авто.. лучше я куплю чехлы при продаже чтоб скрыть (не дай бог) какие то недостатки.. Конечно можно понять (см выше) тех у кого дети или экстрим какойнить.. Но для себя любимого..... Все САМОЕ лучшее... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Naemnik 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вообще я этого не понимаю, мучить себя в течении всей эксплуатации авто, чтобы следующему хозяину достался свеженький салон. Да я вообще не мучаюсь както нисколько. Наоборот всякй раз радуюсь, что они стоят. А следующему хозяину пусть хоть салончик свеженький достанется. Да и вообще, с родным свежим салончиком авто выгодно выглядит. Чем прожжёный, заблёваный и всяко облитый разным. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Злобный дедушко Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да я вообще не мучаюсь както нисколько. Наоборот всякй раз радуюсь, что они стоят. А следующему хозяину пусть хоть салончик свеженький достанется. Да и вообще, с родным свежим салончиком авто выгодно выглядит. Чем прожжёный, заблёваный и всяко облитый разным. а хим чистку уже отменили?))) зы: 5 лет отъездил на 3-й моне, и детё в этот период родилось, и коробки частенько возил))) и с седухами ничего не случилось) перед продажей сделал хим чистку и салон как новый, даже запаха табака не стало))) нафик работать на следующего хозяина?) мож для него и масло раз в 5т менять?) зызы: а про подухи в седухах вы не задумывались?) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Злобный дедушко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.