Chezet Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем здравствуйте! Решил поменять тормозные шланги спереди и сзади. Подскажите пожалуйста надежную фирму, а то поиском искал, ничего определенного не нашел. Заранее спасибо. Модель Мони в подписи, если надо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) @Chezet Например, задние подходят от Опеля-Вектры. Бюджетно. А так тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/ Удачи. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Chezet Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Спасибо! Нашел в форуме один положительный отзыв от sonic35 фирма NK Положительно. Шланг тормозной задний NK 8525113 прошел 12000 км, в порядке. Советую. И в базе (думаю тоже положительный :-) 100000 тыков ) от lome фирма ATE ...Шланг таки лопнул, и опять справа сзади Единственным положительным моментом было то, что разрыв произошёл в момент выезда из гаража, а не по дороге в Волгоград на следующий день.Пробег детали - 100000 км. Маловато инфы...... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Chezet 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Маловато инфы Пожалуйста. Твой отзыв её может пополнить. А как иначе собирать инфу - по крохам, однако. Удачи. 0 Цитата
Chezet Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Я в принципе знаком с этой базой и она в голове учтена у меня. Мне просто туда писать пока нечего с моей то ездой, 10км в день и в выходные 100 км, два раза в месяц. Пробега пока нет, на том, что менял. Еще, слава богу, ниче "не отвалилось". А так и записан километраж, когда что ставил, начнет сыпаться то, что лично я ставил за три года эксплуатации Мони, конечно напишу! Ну а по теме: Жду других высказываний. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.