azrail72 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 братва,помогите, посоветуйте как быть,у меня моня 2,5 бензин97-го года,выпал чип встроенный в ключ зажигания,без чипа не могу завести двигатель,как быть?наверно заблокировался,подскажите кто знает пути выхода из сложившейся ситуации,заранее благодарен 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 выпал чип встроенный в ключ зажигания Так ты что ключ перетряхивал? Как это нужно умудриться оттель ампулу выронить? как быть? Нужно купить фордовский ключ с чипом, по образцу нарезать головку у нового ключа (там где делают автоключи), вызывать эвакуатор и ехать на СТО предварительно спросить у них могут ли он перепрограммировать ИММО. Надеюсь в Варшаве это можно сделать. Удачи. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) братва,помогите, посоветуйте как быть,у меня моня 2,5 бензин97-го года,выпал чип встроенный в ключ зажигания,без чипа не могу завести двигатель,как быть?наверно заблокировался,подскажите кто знает пути выхода из сложившейся ситуации,заранее благодарен Также существует процедура обхода иммобилайзера, которая позволяет за полчаса таки завести двигатель ключом без чипа. Правда, не знаю, одинаковая ли она для разных годов выпуска. И самой процедурой не владею к сожалению. Может есть в мануалах? ПС: Нашел. Жиша, как всегда +1Ссылка Изменено 10 августа, 2011 пользователем Romario_nvrn 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 покупаешь новый чип здесь http://smartkeys.ru, бершь красный мастер ключ и прогрммируешь новый чип следующим образом: 1) Поверните мастер ключ в положение - 2. 2) Когда загорится контрольная лампа на часах, выключите зажигание и выньте ключ. 3) Подождите, когда снова загорится контрольная лампа. 4) Когда контрольная лампа погаснет в вашем распоряжении 10 секунд что бы запрограммировать один ключ, вставив его в замок зажигания и повернув в положение 2. 5) Когда программирование закончится, загорится контрольная лампа. Если хотите запрограммировать ещё ключи, повторите процедуру. пробовал получается. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Берешь ключ, находишь иммобилайзер и с этим хозяйством приходит в некую контору, где снимают код с иммо и вживляют его в ключ. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите, у меня ФМ2 29.01.1998, есть два ключа - RF с двумя кнопками, и просто чёрный ключ с красной пипкой. Так вот - второй это мастер (как мне сказали официалы, когда я новое жало заказывал), или просто второй ключ? На ФМ1 мастер-ключ был вроде красный целиком, а как на ФМ2? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ключ с красной пипкой Это видоизменённый мастер-ключ(по отношению к ФМ-1). Им можешь сам прописывать ключ. Удачи. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Теперь душа спокойна, спасибо! ^_^ 0 Цитата
downshift Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите, на всех ли Монях ключи чипованые? И можно ли воспользоваться конторой "в соседнем дворе", чтобы сделать дубликат? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите, на всех ли Монях ключи чипованые? И можно ли воспользоваться конторой "в соседнем дворе", чтобы сделать дубликат? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/kluchi.php?sphrase_id=43953 0 Цитата
downshift Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 http://mondeoclub.ru...phrase_id=43953 Пасиб! 0 Цитата
граф2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 подскажите как извлечь чип из ключа зажигания моня 1 мой ключ сломался по палам а запасного нет 0 Цитата
shihandos Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 подскажите как извлечь чип из ключа зажигания моня 1 мой ключ сломался по палам а запасного нетА как выглядит ключ? Если без кнопок, значит должна быть заглушка сверху ключа. Если с кнопками то соответственно брелок разобрать. Ничего сложного 0 Цитата
граф2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 все спасибо разобрал нашёл правда замуровали его туда конкретно 0 Цитата
Surgeon171 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Утро доброе всем. Подскажите пожалуйста если лопнула колба чипа в моне 2 может из-за этого перестать заводиться машина? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Утро доброе всем. Подскажите пожалуйста если лопнула колба чипа в моне 2 может из-за этого перестать заводиться машина? А красная лампочка в часах.для кого стоит.?(индикатор иммо).если моргает .после вкл.зажигания и не тухнет.значит ключ не распознает.и конечно двигатель не завести. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Тема про ключи. Откровенно был удивлён в надёжности Фордовских ключей зажигания.Короче, случайно брюки постирались вместе с ключами в стиралке-автомат, минут 40 при температуре 50 градусов крутились они в барабане. Обнаружили ключи когда вешали сушить брюки. Думал хана ключикам, и тут сразу вспомнил про реанимацию утопленных телефонов;(не пытаться включить телефон сразу после того как в него попала вода , сразу выньте батарейку, высушите-продуйте тёплым воздухом всё внутри феном, затем можно уже высушенный собирать в кучу.) Всё сделал как описано выше, без батарейки ключи были минут 20-25,собрал и в результате всё заработало. 0 Цитата
Quantium Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Подскажите. Есть красный ключ без каких либо отверстий/крышачек сверху. Это мастер-ключ(с чипом) или это просто красный ключ (без чипа)? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Если родной, то мастер, но для привязки нового ключа нужны минимум 2 родных. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Подскажите. Есть красный ключ без каких либо отверстий/крышачек сверху. Это мастер-ключ(с чипом) или это просто красный ключ (без чипа)? Это мастер ключ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.