Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Очень громко работает двигатель FM1, 2.0 MKПП

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Купил на разборке выпускной коллектор.

Я полагаю что надо заменить прокладку между двигом и коллектором, и резинки, которые крепят коллектор - штаны (вроде правильно сказал :) )

Верно ли я думаю о своей последовательности?

И еще у меня вопрос такой:

На моем коллекторе, что стоит сейчас на машине - вырезана пульсационная система, на новом коллеторе пульсационная система целиком присутствует, собственно из этого вопрос: имеет ли смысл ее перенести на мою машину с "новым" коллектором?

И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно проблема в том, что двигатель как на холостых, так и при езде работает для себя очень громко.

Складывается ощущение, что где то пробита выхлопная труба, однако с выхлопной системой (ну трубами т.е.) все впорядке, все заварено было еще в прошлом году, сейчас же - ничего не изменилось (смотрели на подъемнике).

Если я не прав и обсуждение подобного уже было - поправьте пожалуйста!

ЗЫ: Тем много изучил, но с подобным не сталкивался...

Я сегодня восстановил режимы обдувов печки.

Т.е. не приходило ваккуума в салон, следовательно дуло только на лобовуху.

Теперь же дует и в ноги и в лицо, но на лобовое не дует... вместо этого дует только в ноги :(

Проверял резинку - ОК, дырки в переключателе - ОК.

Ваккуум приходит по черному "проводу" в переключатель нормально..

Помогите и с этим вопросом пожалуйста тоже! :)

у меня что то наподобие этого было после того как починил обдув особенно пока машина холодная режим на стекло очень плохо включался а всеостальные хорошо. потом со временем нормально стало просто заслонка закисла там у тебя скорее всего и плохо двигается! можешь ее рукой разработать получше.

Опубликовано

И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу...

Типа системы подмешивания забортного воздуха на холодную, работает , кажись, первые 5 минут. Типа каталик дольше должен жить.

УДАЧИ!

Опубликовано

От раритет откапали :D

Тем не менее - пасибо за совет!

Опубликовано

На моей памяти (если она конечно не стебется на до мною) была тема про трещину коллектора. Заделывал кто то холодной сваркой. В коллекторе сверлил глухие отверстия с обеих сторон от трещины, резал резьбу и ставил сверху на болты металлическую пластину, как бы стягивая края трещины и не давая ей расходиться при нагреве.

Опубликовано

трещины варятся спокойно дуговой сваркой по чугуну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...