Vadim4eg Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Да ты что, Дима, офигенно!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Подскажите пожалуйста! Купил на разборке выпускной коллектор. Я полагаю что надо заменить прокладку между двигом и коллектором, и резинки, которые крепят коллектор - штаны (вроде правильно сказал ) Верно ли я думаю о своей последовательности? И еще у меня вопрос такой: На моем коллекторе, что стоит сейчас на машине - вырезана пульсационная система, на новом коллеторе пульсационная система целиком присутствует, собственно из этого вопрос: имеет ли смысл ее перенести на мою машину с "новым" коллектором? И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу... 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Собственно проблема в том, что двигатель как на холостых, так и при езде работает для себя очень громко. Складывается ощущение, что где то пробита выхлопная труба, однако с выхлопной системой (ну трубами т.е.) все впорядке, все заварено было еще в прошлом году, сейчас же - ничего не изменилось (смотрели на подъемнике). Если я не прав и обсуждение подобного уже было - поправьте пожалуйста! ЗЫ: Тем много изучил, но с подобным не сталкивался... Я сегодня восстановил режимы обдувов печки. Т.е. не приходило ваккуума в салон, следовательно дуло только на лобовуху. Теперь же дует и в ноги и в лицо, но на лобовое не дует... вместо этого дует только в ноги Проверял резинку - ОК, дырки в переключателе - ОК. Ваккуум приходит по черному "проводу" в переключатель нормально.. Помогите и с этим вопросом пожалуйста тоже! у меня что то наподобие этого было после того как починил обдув особенно пока машина холодная режим на стекло очень плохо включался а всеостальные хорошо. потом со временем нормально стало просто заслонка закисла там у тебя скорее всего и плохо двигается! можешь ее рукой разработать получше. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу... Типа системы подмешивания забортного воздуха на холодную, работает , кажись, первые 5 минут. Типа каталик дольше должен жить. УДАЧИ! 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 От раритет откапали Тем не менее - пасибо за совет! 0 Цитата
altr Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 На моей памяти (если она конечно не стебется на до мною) была тема про трещину коллектора. Заделывал кто то холодной сваркой. В коллекторе сверлил глухие отверстия с обеих сторон от трещины, резал резьбу и ставил сверху на болты металлическую пластину, как бы стягивая края трещины и не давая ей расходиться при нагреве. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 трещины варятся спокойно дуговой сваркой по чугуну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.