Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Очень громко работает двигатель FM1, 2.0 MKПП

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Купил на разборке выпускной коллектор.

Я полагаю что надо заменить прокладку между двигом и коллектором, и резинки, которые крепят коллектор - штаны (вроде правильно сказал :) )

Верно ли я думаю о своей последовательности?

И еще у меня вопрос такой:

На моем коллекторе, что стоит сейчас на машине - вырезана пульсационная система, на новом коллеторе пульсационная система целиком присутствует, собственно из этого вопрос: имеет ли смысл ее перенести на мою машину с "новым" коллектором?

И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно проблема в том, что двигатель как на холостых, так и при езде работает для себя очень громко.

Складывается ощущение, что где то пробита выхлопная труба, однако с выхлопной системой (ну трубами т.е.) все впорядке, все заварено было еще в прошлом году, сейчас же - ничего не изменилось (смотрели на подъемнике).

Если я не прав и обсуждение подобного уже было - поправьте пожалуйста!

ЗЫ: Тем много изучил, но с подобным не сталкивался...

Я сегодня восстановил режимы обдувов печки.

Т.е. не приходило ваккуума в салон, следовательно дуло только на лобовуху.

Теперь же дует и в ноги и в лицо, но на лобовое не дует... вместо этого дует только в ноги :(

Проверял резинку - ОК, дырки в переключателе - ОК.

Ваккуум приходит по черному "проводу" в переключатель нормально..

Помогите и с этим вопросом пожалуйста тоже! :)

у меня что то наподобие этого было после того как починил обдув особенно пока машина холодная режим на стекло очень плохо включался а всеостальные хорошо. потом со временем нормально стало просто заслонка закисла там у тебя скорее всего и плохо двигается! можешь ее рукой разработать получше.

Опубликовано

И еще вопрос: что она все таки делает, до сих пор понять не могу...

Типа системы подмешивания забортного воздуха на холодную, работает , кажись, первые 5 минут. Типа каталик дольше должен жить.

УДАЧИ!

Опубликовано

На моей памяти (если она конечно не стебется на до мною) была тема про трещину коллектора. Заделывал кто то холодной сваркой. В коллекторе сверлил глухие отверстия с обеих сторон от трещины, резал резьбу и ставил сверху на болты металлическую пластину, как бы стягивая края трещины и не давая ей расходиться при нагреве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...