Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд Контур, 1995 год, механика, 2 литра. Нужны сайленты передних рычагов. На сайлентах написано 94BB3K227AB и 94BB3K227AE. Мне нужен удобоваримый код, чтобы заказать их в Экзисте. Кто даст код тому 200 руб. на телефон.

Опубликовано (изменено)

вы бы лучше вин номер дали

И была тема где я дал номера сайлентов на моню в зависимости от их диаметра.У контура не такиеже?

Изменено пользователем m_guk
Опубликовано (изменено)

Форд Контур, 1995 год, механика, 2 литра. Нужны сайленты передних рычагов. На сайлентах написано 94BB3K227AB и 94BB3K227AE. Мне нужен удобоваримый код, чтобы заказать их в Экзисте. Кто даст код тому 200 руб. на телефон.

размер замерь штангеном.у контура отдельно сайленты не шли, по этому и не пробить.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

на Контур ставили 2 типа рычагов:

с вертикальными сайлентами как на мондео

и с горизонтальными

так вот горизонтальные меняются только с рычагами

ну и начните немного читать то что написано до ВАас!:::: http://mondeoclub.ru/remont/contur/index.php

Опубликовано

m_guk , 1FALP6631SK224839, сайленты разные.

DVK010573, штанген оставлю на крайний случай.

Maikle, я, прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, прочитал его практически весь и зарегистрировался только для того, чтобы задать те вопросы, на которые не нашел ответа в уже имеющемся материале. Пока не получил нужной именно мне информации. По ссылке много вашей информации по Контуру, но мне она не пригодилась.

Обращаюсь к тем, кто может быть владеет большей информацией, чем владельцы микроката. Или к тем, кто уже сталкивался именно с такойже проблемой и знает что, где и почём.

Предложение в силе.

Опубликовано

по вин коду 1FALP6631SK224839 пробился рычаг F5RZ 3079-B

сайлентов нету по кату америкосовскому рычаг выглядит по кату горизонтальными сайлентами

Опубликовано
visla, я уже тоже установил микрокат и знаю номера рычагов. на ибэе нашел вариант по 130 долларов за рычаг. Но если есть номер на сайленте, то думаю можно найти и сайленты отдельно, пока я не нашел, поэтому и спрашиваю сдесь.
Опубликовано (изменено)

visla, я уже тоже установил микрокат и знаю номера рычагов. на ибэе нашел вариант по 130 долларов за рычаг. Но если есть номер на сайленте, то думаю можно найти и сайленты отдельно, пока я не нашел, поэтому и спрашиваю сдесь.

смотри дам ссылку, там по машине вроде все етьс шаровые номера, и сайленты рычага смотри мож подойдет http://www.jkauto-cl...sendvalues/105/

565-1269 SPICER Сайлентблок рычага переднего. передний

565-1272 SPICER Сайлентблок рычага переднего. задний

RAYBESTOS 565-1269 03577A Сайлентблок рычага переднего, передний 11 4 624

RAYBESTOS 565-1272 03578A Сайлентблок рычага переднего, задний 11 4 1035

FORD F5RZ 3079 B 01558 Рычаг передний, нижний, левый 1 4 6259

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)
visla, это сайленты вертикальные, как на мондео, а у меня горизонтальные. А вот рычаг. как у меня и сайленты в нём правильные. Так вот мне нужны именно такие сайленты. Изменено пользователем zemlja
Опубликовано

это сайленты вертикальные, как на мондео, а у меня горизонтальные.

я же сказал что замер и подбор от другого авто. есть каталог сайлентов по размерам. от форда нет таких сайлентов. не поступали в продажу

Опубликовано

dimm5, спасибо за наводку, стукнулся в личку.

DVK010573, та я их уже замерил вприципе, подобрал, но меня смущает эта поперечина, которая проходит через сайлент и через которую сайлент крепится к подрамнику, помоему она неотёмная часть сайлента.

Опубликовано

@zemlja

В Краснодаре есть авторынок запчастей для иномарок, автомагазины запчастей для иномарок. Ходи туда, там каталоги имеются. И найдёшь то, что твоему папелецу нужно. И 200 р. сэкономишь.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Maikle, я нашел тему о Кугаре, у него такиеже рычаги, там есть и ваши коменты. Там есть полезная инфа.

Не найти то чаво на белом свете вообще не может быть, хотя казалось бы вот номер, вот каталог....

Предложение снимается.

Изменено пользователем zemlja
Опубликовано

Вообще, здесь народ живёт такой, что помогает от души, и на деньги не ведётся!!!:wink: Так что твоё предложение усё равно мимо кассы пролетело бы!!!

Извиняюсь за флуд.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...