Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд мондэо 95г мотор 1.8 газ/бензин автомат, на холостых даешь газ выше 4тысяч обороты не поднимаютса начинает чихать, при езде сильно дергаетса и даже толком не поездить и глохнет, помогите ребята что с ней может быть

Опубликовано

Форд мондэо 95г мотор 1.8 газ/бензин автомат, на холостых даешь газ выше 4тысяч обороты не поднимаютса начинает чихать, при езде сильно дергаетса и даже толком не поездить и глохнет, помогите ребята что с ней может быть

на P и на N обороты не должны уходить в красную зону. Выше 3000 поднимаются- значит норм

остальное смотри в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/

Опубликовано

Давление бенза, свечи, вв провода и тд. и тп. Поисоком пройдись, тут навалом этого. Также подсосы. МАФ, ДТВВ. ДТОЖ и тд. Все смотреть надо.

Опубликовано (изменено)

У меня чуть другая история. Менял сцепу. Поставили все обратно. Еду и на кочках машина дергаться начинается. Затем заметил что про малых оборотах (про наборе их)начинают падать и снова вверх. Но только по малых. Следовательно это ощутимо на кочках когда сбавляешь обороты. при большем разгоне все пучком. Бывало подобное но не совсем когда мало бензина(прохватывает воздух насос). Долил. Глюк не пропал свечи вв катушка отпадают сраузу. проверено.

Что еще может быть?

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано

ЕГР как поживает?

не знаю. даже страшно подумать об этом :D:D:D

Но спасибо. надо будет подумать над этим :wink:

Опубликовано (изменено)

На выхах гляну свечки. Был даже новый комплект где то. Чудес не бывает. За одно думаю про подсос из щелей черепахи. Что снимали там и поищем. хомуты подтяну

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано

На выхах гляну свечки. Был даже новый комплект где то. Чудес не бывает. За одно думаю про подсос из щелей черепахи. Что снимали там и поищем. хомуты подтяну

Тройник под катухой смотри и при необходимости меняй.

Опубликовано

Верхний шланг вентиляции клапанной крышки не был вставлен. Вставил и свечи махнул. Вроде едит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...