Foxius Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Форд мондэо 95г мотор 1.8 газ/бензин автомат, на холостых даешь газ выше 4тысяч обороты не поднимаютса начинает чихать, при езде сильно дергаетса и даже толком не поездить и глохнет, помогите ребята что с ней может быть 0 Цитата
Foxius Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 забыл еще мотор zetec 16v 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Форд мондэо 95г мотор 1.8 газ/бензин автомат, на холостых даешь газ выше 4тысяч обороты не поднимаютса начинает чихать, при езде сильно дергаетса и даже толком не поездить и глохнет, помогите ребята что с ней может быть на P и на N обороты не должны уходить в красную зону. Выше 3000 поднимаются- значит норм остальное смотри в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/ 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Форд мондэо 95г мотор 1.8 газ/бензин автомат, на холостых даешь газ выше 4тысяч обороты не поднимаютса начинает чихать, при езде сильно дергаетса и даже толком не поездить и глохнет, помогите ребята что с ней может быть Давление бенза, свечи, вв провода и тд. и тп. Поисоком пройдись, тут навалом этого. Также подсосы. МАФ, ДТВВ. ДТОЖ и тд. Все смотреть надо. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У меня чуть другая история. Менял сцепу. Поставили все обратно. Еду и на кочках машина дергаться начинается. Затем заметил что про малых оборотах (про наборе их)начинают падать и снова вверх. Но только по малых. Следовательно это ощутимо на кочках когда сбавляешь обороты. при большем разгоне все пучком. Бывало подобное но не совсем когда мало бензина(прохватывает воздух насос). Долил. Глюк не пропал свечи вв катушка отпадают сраузу. проверено. Что еще может быть? Изменено 11 августа, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата
boss-men Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ЕГР как поживает? не знаю. даже страшно подумать об этом Но спасибо. надо будет подумать над этим :wink: 0 Цитата
boss-men Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) На выхах гляну свечки. Был даже новый комплект где то. Чудес не бывает. За одно думаю про подсос из щелей черепахи. Что снимали там и поищем. хомуты подтяну Изменено 16 августа, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На выхах гляну свечки. Был даже новый комплект где то. Чудес не бывает. За одно думаю про подсос из щелей черепахи. Что снимали там и поищем. хомуты подтяну Тройник под катухой смотри и при необходимости меняй. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Верхний шланг вентиляции клапанной крышки не был вставлен. Вставил и свечи махнул. Вроде едит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.