Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я уже ранее писал, по поводу датчика скорости, повторюсь: Спидометр молчит и не думает шевелиться. При достижении скорости, примерно 90-100км, глохнет двигатель, соответственно падает скорость, двигатель снова работает, если фишку с датчика скорости скинуть, то проблем с двигателем нет. Датчик скорости у меня электронный трехконтактный (без тросика), думал проблема в нем, но сегодня, мне привезли б/у дс, поменял, обнулил мозги и в итоге чуда не произошло... я уже на грани отчаяния.... Может проблема не в ДС?? Помогите моневодцы!!!
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я уже ранее писал, по поводу датчика скорости, повторюсь: Спидометр молчит и не думает шевелиться. При достижении скорости, примерно 90-100км, глохнет двигатель, соответственно падает скорость, двигатель снова работает, если фишку с датчика скорости скинуть, то проблем с двигателем нет. Датчик скорости у меня электронный трехконтактный (без тросика), думал проблема в нем, но сегодня, мне привезли б/у дс, поменял, обнулил мозги и в итоге чуда не произошло... я уже на грани отчаяния.... Может проблема не в ДС?? Помогите моневодцы!!! да не парься ты, и тем более не первый, уже я писал в помощи по такому же датчику и искал его также не помогает замена, возможно всеж дело не датчике и мозгах, ездий с отключенным датчиком Изменено 5 августа, 2011 пользователем visla
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) да не парься ты, и тем более не первый, уже я писал в помощи по такому же датчику и искал его также не помогает замена, возможно всеж дело не датчике и мозгах, ездий с отключенным датчиком Блин, неужели настолько все плохо????? А ты к электрикам случаем не ездил? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rasta-man
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Земляк читай, можно диагностику сделать, если сможеш съездий форд дженсер в калуге есть норм там челы может разберутся, диагностика уних стоит примерно мож 1000р это не моя проблема, я только помогал , и тоже искали с чего этот датчик стоит он ставится на фокусы америкосы http://mondeoclub.ru...80#entry1794472 и сдесь читай обсуждалось http://mondeoclub.ru...80#entry1823486 Изменено 5 августа, 2011 пользователем visla
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Пасиба Земеля!!!! Почитаем. На счет диагностики тогда завтра позвоню поинтересуюсь.
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Люди, ауууу, хотелось бы еще кого нибудь услышать... Отзовитесь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти