Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я уже ранее писал, по поводу датчика скорости, повторюсь: Спидометр молчит и не думает шевелиться. При достижении скорости, примерно 90-100км, глохнет двигатель, соответственно падает скорость, двигатель снова работает, если фишку с датчика скорости скинуть, то проблем с двигателем нет. Датчик скорости у меня электронный трехконтактный (без тросика), думал проблема в нем, но сегодня, мне привезли б/у дс, поменял, обнулил мозги и в итоге чуда не произошло... я уже на грани отчаяния.... Может проблема не в ДС?? Помогите моневодцы!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я уже ранее писал, по поводу датчика скорости, повторюсь: Спидометр молчит и не думает шевелиться. При достижении скорости, примерно 90-100км, глохнет двигатель, соответственно падает скорость, двигатель снова работает, если фишку с датчика скорости скинуть, то проблем с двигателем нет. Датчик скорости у меня электронный трехконтактный (без тросика), думал проблема в нем, но сегодня, мне привезли б/у дс, поменял, обнулил мозги и в итоге чуда не произошло... я уже на грани отчаяния.... Может проблема не в ДС?? Помогите моневодцы!!! да не парься ты, и тем более не первый, уже я писал в помощи по такому же датчику и искал его также не помогает замена, возможно всеж дело не датчике и мозгах, ездий с отключенным датчиком Изменено 5 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) да не парься ты, и тем более не первый, уже я писал в помощи по такому же датчику и искал его также не помогает замена, возможно всеж дело не датчике и мозгах, ездий с отключенным датчиком Блин, неужели настолько все плохо????? А ты к электрикам случаем не ездил? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rasta-man 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Земляк читай, можно диагностику сделать, если сможеш съездий форд дженсер в калуге есть норм там челы может разберутся, диагностика уних стоит примерно мож 1000р это не моя проблема, я только помогал , и тоже искали с чего этот датчик стоит он ставится на фокусы америкосы http://mondeoclub.ru...80#entry1794472 и сдесь читай обсуждалось http://mondeoclub.ru...80#entry1823486 Изменено 5 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Пасиба Земеля!!!! Почитаем. На счет диагностики тогда завтра позвоню поинтересуюсь. 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Люди, ауууу, хотелось бы еще кого нибудь услышать... Отзовитесь!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.