Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера в офтопе, в теме отдам за пыво видел кто то блок АБС отдаёт. Сходи туда мож оно.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Ха, откель такая инфа. ПервоИсточник в аудиторию.

когда абска срабатывала у меня, лампочка моргала. Хотя мб я путаю с антибуксом

При прочих исправных деталях напруга должна быть 1 - 1,5 в. Гребёнку чисти. Ржавые т/диски не при делах. Инфу АБСка берёт с гребёнки.

гребенку чистил. Не до блеска конечно, но металлической щёткой и всякими очистителями прошёлся основательно. Все зубчики теперь чистые

Штеккеры проверь датчиков. Окислы снижают напругу.

штекеры тоже очистителями обработал. Окислы наверное повышают сопротивление? У обоих датчиков было 1.3КОм. Штекеры были не закисшие

поеду на полную диагностику. Надеюсь, будет понятнее, чего нужно поменять

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

вчера в офтопе, в теме отдам за пыво видел кто то блок АБС отдаёт. Сходи туда мож оно.

УДАЧИ!

Врятли кто то перешлет на Украину блок. далековато.

Опубликовано

Да ниче, не очкуй. датчики проверил на разъеме возле гидроблока - если все ок, тогда ковырять питание а затем гидроблок. часто заклинивает мотор. инфа для проверки ниже рекомендации по разбору гидроблока и информация их ТИСа для проверки системы

ad58d7acc823t.jpg

a3d7e987b886t.jpg

15124e32ad98t.jpg

71ce280010f7t.jpg

def599d214e3t.jpg

bee97a1f053at.jpg

b5cec50a9bb7t.jpg

fee3c787ae5dt.jpg

33bebe012a22t.jpg

5636dda9a4f2t.jpg

13f8a3246e4at.jpg

c2cf2610de3ct.jpg

81dab6df3169t.jpg

Опубликовано (изменено)

7cdef4c3d52bt.jpg

7d170fa70aa9t.jpg

4bed312ce427t.jpg

977fd7c3ce0et.jpg

b22a784b2035t.jpg

5bd47b521d0bt.jpg

3baf9ded38b9t.jpg

ffbe1897068et.jpg

или все одним архивом Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания.

надеюсь поможет в ремонте! удачи!

Изменено пользователем bosya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

бывают bosch, бывают mecatronic. Вроде как раз в 1997г были одновременно. Так что нельзя сказать

Опубликовано

бывают bosch, бывают mecatronic. Вроде как раз в 1997г были одновременно. Так что нельзя сказать

У меня как раз mecatronic, а у донора еще не знаю. Если у донора Bosh, станет ли он? И если да то как? С донора есть все (машина целиком)

Опубликовано

99г это Bosch

Если донор- вся машина, то теоретически можно попробовать. Если есть желание и не пугает перспектива замены всех отличающихся деталей тормозной системы и доработки напильником.

Опубликовано

99г это Bosch

Если донор- вся машина, то теоретически можно попробовать. Если есть желание и не пугает перспектива замены всех отличающихся деталей тормозной системы и доработки напильником.

Будем пробовать.

Опубликовано

Думаю, что больше переделок будет по электрической части - несоответствие разъемов/ недостающее количество проводов. А тормозную систему незачем переделывать.

Опубликовано

тормозные металлические трубки к насосу abs bosch и mecatronic одинаковые? вероятно разные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...