Miha26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вчера в офтопе, в теме отдам за пыво видел кто то блок АБС отдаёт. Сходи туда мож оно. УДАЧИ! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ха, откель такая инфа. ПервоИсточник в аудиторию. когда абска срабатывала у меня, лампочка моргала. Хотя мб я путаю с антибуксом При прочих исправных деталях напруга должна быть 1 - 1,5 в. Гребёнку чисти. Ржавые т/диски не при делах. Инфу АБСка берёт с гребёнки. гребенку чистил. Не до блеска конечно, но металлической щёткой и всякими очистителями прошёлся основательно. Все зубчики теперь чистые Штеккеры проверь датчиков. Окислы снижают напругу. штекеры тоже очистителями обработал. Окислы наверное повышают сопротивление? У обоих датчиков было 1.3КОм. Штекеры были не закисшие поеду на полную диагностику. Надеюсь, будет понятнее, чего нужно поменять Изменено 6 сентября, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотя мб я путаю Угу. Окислы наверное повышают сопротивление Для прохождения тока. Удачи. 0 Цитата
katran Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 вчера в офтопе, в теме отдам за пыво видел кто то блок АБС отдаёт. Сходи туда мож оно. УДАЧИ! Врятли кто то перешлет на Украину блок. далековато. 0 Цитата
bosya Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ниче, не очкуй. датчики проверил на разъеме возле гидроблока - если все ок, тогда ковырять питание а затем гидроблок. часто заклинивает мотор. инфа для проверки ниже рекомендации по разбору гидроблока и информация их ТИСа для проверки системы 0 Цитата
bosya Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) или все одним архивом Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания. надеюсь поможет в ремонте! удачи! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем bosya 0 Цитата
Ruslan_D Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, подойдет ли блок АБС 1999 г.в. на FM 1997. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 бывают bosch, бывают mecatronic. Вроде как раз в 1997г были одновременно. Так что нельзя сказать 0 Цитата
Ruslan_D Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 бывают bosch, бывают mecatronic. Вроде как раз в 1997г были одновременно. Так что нельзя сказать У меня как раз mecatronic, а у донора еще не знаю. Если у донора Bosh, станет ли он? И если да то как? С донора есть все (машина целиком) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 99г это Bosch Если донор- вся машина, то теоретически можно попробовать. Если есть желание и не пугает перспектива замены всех отличающихся деталей тормозной системы и доработки напильником. 0 Цитата
Ruslan_D Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 99г это Bosch Если донор- вся машина, то теоретически можно попробовать. Если есть желание и не пугает перспектива замены всех отличающихся деталей тормозной системы и доработки напильником. Будем пробовать. 0 Цитата
bosya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Думаю, что больше переделок будет по электрической части - несоответствие разъемов/ недостающее количество проводов. А тормозную систему незачем переделывать. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 тормозные металлические трубки к насосу abs bosch и mecatronic одинаковые? вероятно разные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.