vaneso Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма?
Йожык Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма? а на выпускном коллекторе теплозащитный экран то есть? я снимал генератор чуть ли не сразу после поездки , так об коллектор даже не обжигался
vaneso Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 да экран есть, вот три минуты работы и мокрую тряпку в 4 раза пришлось складывать
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 кто поможет, кто подскажет? Плантатор или Вова... В личку постучи, но это позднее зажигание или выпускной один подгорел... Как машинка на ходу... В смысле тяга...
vaneso Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) нормально вроде бы, а ссылку можно на их профиль? Изменено 4 августа, 2011 пользователем vaneso
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Plantation Daddy вова Вот так вот в поиск вбивай и найдёшь...
Night Devil Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня такая же беда (((( Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста!
dim8847 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 землякам привет. Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... а это тоже от движка? ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод
Night Devil Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) землякам привет. а это тоже от движка? ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод Привет Землякам :wink: Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Night Devil
dim8847 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Землякам :wink: Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить... я на днях на шехурдина стоял. чистил сетку. а дёргается может изза свечей и катушки. чек не горит?
vaneso Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 У меня такая же беда (((( Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста! ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю
Night Devil Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю я радиаторы мыл месяц назад, так как при включении кондея машина резко начинала греться, после повыки все ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти