vaneso Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма? а на выпускном коллекторе теплозащитный экран то есть? я снимал генератор чуть ли не сразу после поездки , так об коллектор даже не обжигался 0 Цитата
vaneso Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 да экран есть, вот три минуты работы и мокрую тряпку в 4 раза пришлось складывать 0 Цитата
vaneso Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 кто поможет, кто подскажет? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 кто поможет, кто подскажет? Плантатор или Вова... В личку постучи, но это позднее зажигание или выпускной один подгорел... Как машинка на ходу... В смысле тяга... 0 Цитата
vaneso Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) нормально вроде бы, а ссылку можно на их профиль? Изменено 4 августа, 2011 пользователем vaneso 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Plantation Daddy вова Вот так вот в поиск вбивай и найдёшь... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Алексей Владимирович ещё. Удачи. 0 Цитата
Night Devil Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня такая же беда (((( Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 землякам привет. Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... а это тоже от движка? ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод 0 Цитата
Night Devil Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) землякам привет. а это тоже от движка? ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод Привет Землякам :wink: Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Night Devil 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Землякам :wink: Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить... я на днях на шехурдина стоял. чистил сетку. а дёргается может изза свечей и катушки. чек не горит? 0 Цитата
vaneso Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 У меня такая же беда (((( Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ И все это от температуры вокруг движка.... vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста! ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю 0 Цитата
Night Devil Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю я радиаторы мыл месяц назад, так как при включении кондея машина резко начинала греться, после повыки все ок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.