Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Температура вокруг двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже

Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма?

Опубликовано

прошу не пинать сильно если уже было, довольно часто стал гореть генератор, но не из за не исправности а из за высокой температоры, что аж пайки на мостах плавятся и все внутринее пространство гены. Сейчас купил новый поставил завел пока мерил напряжение на гене и на акб это не более 2 минут, коллектор и гена накалились что только притрагиваешься и тут же обжигаешься. А машина стояла двое суток в холодном гараже

Отсюда вопрос, у кого как быстро накаляется коллектор и гена до такой обжагающей температуры!? или это норма?

а на выпускном коллекторе теплозащитный экран то есть?

я снимал генератор чуть ли не сразу после поездки , так об коллектор даже не обжигался

Опубликовано

да экран есть, вот три минуты работы и мокрую тряпку в 4 раза пришлось складывать

Опубликовано

кто поможет, кто подскажет?

Плантатор или Вова...

В личку постучи, но это позднее зажигание или выпускной один подгорел...

Как машинка на ходу... В смысле тяга...

Опубликовано (изменено)

нормально вроде бы, а ссылку можно на их профиль?

Изменено пользователем vaneso
Опубликовано

У меня такая же беда ((((

Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ

И все это от температуры вокруг движка....

vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста!

Опубликовано

землякам привет. :D

Сгорела обмотка статора в генераторе, заменил я ее, после замены вся пайка от температуры движка расплавилась и замкнула на корпус (((( Еще очень горячая плюсовая клема АКБ

а это тоже от движка?

ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод

Опубликовано (изменено)

землякам привет. :D

а это тоже от движка?

ребятки! свяжитесь как лучше с сергеем фроловым. http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он наверняка должен знать почему на генераторе выплавляется пайка и горячий плюсовой провод

Привет Землякам :wink:

Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить...

Изменено пользователем Night Devil
Опубликовано

Привет Землякам :wink:

Хорошо, свяжусь как время будет, а сейчас у меня новая проблема и главная - дергается авто ((( - скорее всего забилась сеточка бензонасоса - на станции говорят 3 т.р. и почистят, но как то не охото за чистку столько платить...

я на днях на шехурдина стоял. чистил сетку. а дёргается может изза свечей и катушки. чек не горит?

Опубликовано

У меня такая же беда ((((

vaneso - как разберешься в чем у тебя была причина, отпишись пожалуйста!

ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю

Опубликовано

ну мне тут посоветовали радиаторы помыть, не знаю правда какая связь глушителя и радиатора, но идея была хорошая я вчера в свой заглянул там столько говна было. Осталось дождаться понедельника гену с ремонта заберу проверю

я радиаторы мыл месяц назад, так как при включении кондея машина резко начинала греться, после повыки все ок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...