Денис Пестерников Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А никто из вас не думал,что если вторая скорость работает,а первая нет,то это кроме реле может быть резистор первой скорости.... Как его проверить? Он должен прозваниваться? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А никто из вас не думал,что если вторая скорость работает,а первая нет,то это кроме реле может быть резистор первой скорости http://mondeoclub.ru/forum/topic/100788/ не только думали .но и давно решили эту проблему.предохранитель не меньше 40ампер.решает эту проблему в место удаленного резистора.либо как в сылке. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня снял свой терморезистор. Не звонился. Спираль или прогнила,или обломалась,понять не могу. Короче её нет,и нужна замена. Поищу на разборке сей девайс,и заменю. Но меня больше волнует вопрос,почему перегорела спираль? 1. Где то закоротка? 2. Большая нагрузка? 3. Или же неисправен сам вентилятор радиатора? Кто-то нашёл исходную причину поломки? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня снял свой терморезистор. Не звонился. Спираль или прогнила,или обломалась,понять не могу. Короче её нет,и нужна замена. Поищу на разборке сей девайс,и заменю. Но меня больше волнует вопрос,почему перегорела спираль? 1. Где то закоротка? 2. Большая нагрузка? 3. Или же неисправен сам вентилятор радиатора? Кто-то нашёл исходную причину поломки? 1.Прозвонить проводку тестером. 2.Пришло время(эл.лампочки тоже перегорают) 3.Подключи на прямую. Ссылка которая выше.ты не читал.где и как и что ремонтировать и исправить проблему. 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 я вообще взял и тройник поставил в верхний патрубок, купил жигулёвский датчик и соединил через реле и все работает) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.