altr Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может кто-то пдскажет: столкнулся с проблемой просевших пружин - на средних бардюрах бьётся с правой стороны бачок омывателя в бордюр, приходится боком заезжать) Раньше такой проблемы не было. Вот вопрос, решил брать новые пружины, но в характеристиках заметил, что они разных размеров идут, от 430 до 560, но я не знаю какие у меня стоят сейчас, просто не хочется, чтобы задрана морда сильно была, но и чтобы как сейчас тоже не очень хочется, мб кто-то знает какая длинна должна быть для дизеля MK1? Я так помню, на ТД в оригинале ставили самые жесткие пружины. Как и на 2,5. 0 Цитата
Nyk Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я так помню, на ТД в оригинале ставили самые жесткие пружины. Как и на 2,5. тобишь те, что длиннее?) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Nyk 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) На 2.5 и ТД ставились пружины с большей толщиной прута. а не с большей длиной. Ты себе представлянш пружину на 14см длиннее чем нужно)).. морда взлетит до небес. Насколько мне не изменяет память, на первом мондее стоят 430 мм пружины . хотя по екзисту редко пролетает и 570, и 350??? , пс- странно... инфу по размерах надо проверить. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Mondei 0 Цитата
visla Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 На 2.5 и ТД ставились пружины с большей толщиной прута. а не с большей длиной. Ты себе представлянш пружину на 14см длиннее чем нужно)).. морда взлетит до небес. Насколько мне не изменяет память, на первом мондее стоят 430 мм пружины . хотя по екзисту редко пролетает и 570??? , пс- странно... инфу по размерах надо проверить. яб сказал что на 2 мондео и на 1 пружины разные, у меня стояли 13.2 вроде толщина прута может и 13.5 хз кароч но тонкая какая то морда в норме была если аморты нормальные поставил потом от 2 моньки аморты и пружины и выявилось что на 2 стоят пружины 14. 2 прут. стала машина чуть выше, 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так люди говорят , что с первой моньки на вторую не подходять по посадочним местам? Длина для 1 и 2 одинаковая? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так люди говорят , что с первой моньки на вторую не подходять по посадочним местам? Длина для 1 и 2 одинаковая? неподходит да нужно ставить пружину и стойку вместе я и поставил ДДД длинна вроде такая же. ток пруток толще вот и разница 0 Цитата
Nyk Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Купил пружины Monroe SP0044, по каталогу их длинна 550, по факту почему-то 450. После замены морда не выглядит задратой, приподнялась на пару сантиметров, как я и хотел впринципе) 0 Цитата
Quantium Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Подскажите. Можно ли не снимая стойку переднюю сжать пружину и подложить под них шланг... заскрипели гады 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Подскажите. Можно ли не снимая стойку переднюю сжать пружину и подложить под них шланг... заскрипели гады Снимай колесо стягивай пружину.отрезаешь от шланга высокого давления см 10.и внизу одеваешь на последний виток.что-бы пружина в шланге полностью лежала на тарелке стойки.самое главное береги пальцы. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 заскрипели гадыопорные подшипники 0 Цитата
twik Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 заскрипели гадыВтулки стабилизатора? (Для проверки обработать силиконовой смазкой (спрей)) 0 Цитата
Quantium Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Пружины, проверил водой на пружины 20 км тихо потом о5 скрип... о5 водичка и тишина... втулки меня на прошлой неделе.... скрипело до и после замены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.