Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то пдскажет: столкнулся с проблемой просевших пружин - на средних бардюрах бьётся с правой стороны бачок омывателя в бордюр, приходится боком заезжать) Раньше такой проблемы не было. Вот вопрос, решил брать новые пружины, но в характеристиках заметил, что они разных размеров идут, от 430 до 560, но я не знаю какие у меня стоят сейчас, просто не хочется, чтобы задрана морда сильно была, но и чтобы как сейчас тоже не очень хочется, мб кто-то знает какая длинна должна быть для дизеля MK1?

Я так помню, на ТД в оригинале ставили самые жесткие пружины. Как и на 2,5.

Опубликовано (изменено)

Я так помню, на ТД в оригинале ставили самые жесткие пружины. Как и на 2,5.

тобишь те, что длиннее?)

Изменено пользователем Nyk
Опубликовано (изменено)

На 2.5 и ТД ставились пружины с большей толщиной прута. а не с большей длиной. Ты себе представлянш пружину на 14см длиннее чем нужно))..  морда взлетит до небес. Насколько мне не изменяет память, на первом мондее стоят 430 мм пружины . хотя по екзисту  редко пролетает и 570, и 350??? , 

пс- странно... инфу по размерах надо проверить. 

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

На 2.5 и ТД ставились пружины с большей толщиной прута. а не с большей длиной. Ты себе представлянш пружину на 14см длиннее чем нужно))..  морда взлетит до небес. Насколько мне не изменяет память, на первом мондее стоят 430 мм пружины . хотя по екзисту  редко пролетает и 570??? , 

пс- странно... инфу по размерах надо проверить. 

яб сказал что на 2  мондео и на 1 пружины разные, у меня стояли  13.2  вроде  толщина прута  может и 13.5 хз кароч  но тонкая какая то морда  в норме была если аморты нормальные

поставил  потом  от 2 моньки  аморты и пружины и  выявилось что  на 2 стоят пружины  14. 2  прут.  стала  машина чуть выше, 

Опубликовано

Так люди говорят , что с первой моньки на вторую не подходять по посадочним местам?

Длина для 1 и 2 одинаковая?

Опубликовано

Так люди говорят , что с первой моньки на вторую не подходять по посадочним местам?

Длина для 1 и 2 одинаковая?

неподходит  да

нужно ставить  пружину  и стойку вместе я и поставил ДДД

длинна  вроде такая же. ток пруток толще  вот и разница

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил пружины Monroe SP0044, по каталогу их длинна 550, по факту почему-то 450. После замены морда не выглядит задратой, приподнялась на пару сантиметров, как я и хотел впринципе)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите. Можно ли не снимая стойку переднюю сжать пружину и подложить под них шланг... заскрипели гады

Опубликовано

Подскажите. Можно ли не снимая стойку переднюю сжать пружину и подложить под них шланг... заскрипели гады

Снимай колесо стягивай пружину.отрезаешь от шланга высокого давления см 10.и внизу одеваешь на последний виток.что-бы пружина в шланге полностью

лежала на тарелке стойки.самое главное береги пальцы.

Опубликовано

заскрипели гады
Втулки стабилизатора? (Для проверки обработать силиконовой смазкой (спрей))
Опубликовано

Пружины, проверил водой на пружины 20 км тихо потом о5 скрип... о5 водичка и тишина... втулки меня на прошлой неделе.... скрипело до и после замены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...