Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация следующая: на загородной трассе влетел передним колесом в ямку, спустя 15 мин залетел правым колесом. Через 10мин движения гаснут информационные табло и стрелка спидометра не показывает( фото1), еще через минуту( а бывает что и через 10-15 минут) глохнет двигатель прямо во время движения( фото 2). на ходу завожу машину и все опять в норме если не считать что горит "чек"(фото3). Сетку бензонасоса чистил с месяц назад, топливный фильтр прошел 2000км, свечи в норме, клеммы аккумулятора в норме.

Подскажите что делать. Темы на форуме просмотрел но вроде как о моей ситуации там не нашел. Спасибо

Изменено пользователем Лаганаки

Опубликовано

Ситуация следующая: на загородной трассе влетел передним колесом в ямку, спустя 15 мин залетел правым колесом. Через 10мин движения гаснут информационные табло и стрелка спидометра не показывает( фото1), еще через минуту( а бывает что и через 10-15 минут) глохнет двигатель прямо во время движения( фото 2). на ходу завожу машину и все опять в норме если не считать что горит "чек"(фото3). Сетку бензонасоса чистил с месяц назад, топливный фильтр прошел 2000км, свечи в норме, клеммы аккумулятора в норме.

Подскажите что делать. Темы на форуме просмотрел но вроде как о моей ситуации там не нашел. Спасибо

http://mondeoclub.ru/forum/topic/86500/page__view__findpost__p__1499868__hl__горят+лампы+абс+есп__fromsearch__1

на второй странице Вова в посте №24 говорит. это про абс и есп. гдето отходит или плохой контакт.

Опубликовано

лампочки АБС и ЕСП горят давно, даже знаю почему - менял ступицу заднюю и там плохое примыкание провода приходящего на датчик ступицы( я сломал плстмассовую защелку когда ставил)

Опубликовано

лампочки АБС и ЕСП горят давно

А машина как давно у тебя? Если после замены ступицы и слома разъёма, это одно... Кстати, провод с разъёмом заказать и поменять?!

Затем, можно к "мандражу" перейти, но если сам не силён, к автоэлектрику нужно... Контакт где то "гуляет", пока ты его не отловишь, ничего не изменится...

Опубликовано

А машина как давно у тебя? Если после замены ступицы и слома разъёма, это одно... Кстати, провод с разъёмом заказать и поменять?!

тут можно проще - у себя поломал с двух сторон - воткнул разъем, пропустил через обе части кабельную пластиковую стяжку и затянул. стоят вроде - не падают.

Опубликовано

по поводу ламп ЕСП и АБС даже не парюсь - сделаю, а вот что у меня от удара слетело во время удара - это вопрос?

Опубликовано

по поводу ламп ЕСП и АБС даже не парюсь - сделаю, а вот что у меня от удара слетело во время удара - это вопрос?

гдето контакт отходит. нужно смотреть. у меня например фара правая глючила. плохой контакт был в преде. почистил поджал и всё. нуно искать

Опубликовано

а вот что у меня от удара слетело

Такие неисправности, искать трудно (то есть, то нет)...

Фишка Б/Н вероятнее всего, раз сеточки чистить лазил... Не поленись, посмотри ещё раз...Так, чисто, что бы закрыть этот вопрос...

А пробег после, я так понял, не обнулился?!

Массы все перезачистить... Три под аккумултором, одна у правой чашки амортизатора... На самом двигателе пошевелить, проверить... На стыке короки и двигателя...

Опубликовано
' timestamp='1311850923' post='1854667']

а про генератор никто не думает? я бы зарядку проверил.

ну и это надо конечно.

Опубликовано

Такие неисправности, искать трудно (то есть, то нет)...

Фишка Б/Н вероятнее всего, раз сеточки чистить лазил... Не поленись, посмотри ещё раз...Так, чисто, что бы закрыть этот вопрос...

А пробег после, я так понял, не обнулился?!

Массы все перезачистить... Три под аккумултором, одна у правой чашки амортизатора... На самом двигателе пошевелить, проверить... На стыке короки и двигателя...

показания счетчиков не обнулялись, пошел тереть клеммы аккумулятора еще раз

Опубликовано
' post='1854667']

я бы зарядку проверил.

Не, тогда д.б. обнулиться всё... И стрелки вправо сбегать как при самотесте...

пошел тереть клеммы

Погоди, ещё успеешь...

А где Плантатор или Майнрот???

Опубликовано

Не, тогда д.б. обнулиться всё... И стрелки вправо сбегать как при самотесте...

Погоди, ещё успеешь...

А где Плантатор или Майнрот???

Плантатор заходит. Майнрот давно небыл.

Опубликовано

Всё же это очень на блок ABS похоже...

Стрелки не убежали, показания не обнулиись... Или разъём приборки... Или она сама...

Ещё нужно ошибки почитать, прежде чем кудато в слепую лезть...

Меня эти V-6 чёрные, вообще напрягают...

Во дворе ребятки пригоняют с мордами битыми и номерами транзитными...

Подушки стреляные, торпеда снята... через день-два оба, морда в поряде, торпеда на месте... ещё через день, уехала...

А что они там восстанавливали или нет, хз...

Опубликовано

Контакты на катушке смотрите.

Опубликовано

Контакты на катушке

И вот ещё одна версия... Но на 4-х, запустится и работать будет...

То, что Вова прописал...

Опубликовано

И вот ещё одна версия... Но на 4-х, запустится и работать будет...

То, что Вова прописал...

Я про низковольтную часть. И только про нее.

Опубликовано

А???

V6 глохнет на ходу или от сотрясения? - Знакомая песня.....

Справа от движка на правой чашке амортизатора три разъема. Один из них и глючит. Запусти авто и трогай-шевели каждый, когда заглохнет узнаешь кто.

Опубликовано

А???

V6 глохнет на ходу или от сотрясения? - Знакомая песня.....

Справа от движка на правой чашке амортизатора три разъема. Один из них и глючит. Запусти авто и трогай-шевели каждый, когда заглохнет узнаешь кто.

открыл капот, стою лицом к движку и справа? или на правой стороне машины? Пошел искать:) спасибо

Опубликовано (изменено)

открыл капот, стою лицом к движку и справа? или на правой стороне машины? Пошел искать:) спасибо

Я про лицо что то сказал???? :D

Ты еще боком встань.... :D

Где правое переднее колесо??? - Там же и правая чашка.... :D

Изменено пользователем вова
Опубликовано

спасибо, сообразил:) нашел подергал при включенном авто -вроде все в норме( клеммы не разбирал), покатался минут 30-40 опять такая же фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...