Ник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @Ник,У меня с ГУРом ,в целом, всё в порядке(Тфу,тьфу,тьфу).Но если ухо поближе поднести к открытой крышке, то да есть нечто подобное, не явно выраженное, но слышно.Но только если совсем ухо туда сунуть. Спасибо, tanliz. У меня слышно без всякого прислушивания, сильно громко. Попробую скинуть ремень, послушаю как гур вращаться будет. Хз, мог так другой диаметр шланга повлиять или нет...Или может сам гур поголодал ранее, вот и помирать начал. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ник 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Ник,Если всё герметично ,сомнительно ,что диаметр трубки сильно повлияет.Ты ж не пожарный шланг туда воткнул ?У нас на рест и дорест и так некоторые шланги и тртрубки отличаются ддиаметром.....и ничего. 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Ник,Если всё герметично ,сомнительно ,что диаметр трубки сильно повлияет.Ты ж не пожарный шланг туда воткнул ?У нас на рест и дорест и так некоторые шланги и тртрубки отличаются ддиаметром.....и ничего. Говорят, что влияет. Да ещё родная трубка была в некой оплетке, а сейчас просто магистраль идёт... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Говорят, что влияет. Да ещё родная трубка была в некой оплетке, а сейчас просто магистраль идёт... что есть трубка в оплетке и что есть магистраль? поясни 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) что есть трубка в оплетке и что есть магистраль? поясни Родной шланг был частично в какой то сетке, металлической, что ли. Сейчас поставили обычный рукав высокого давления. Вроде нашёл источник шума. Когда меняли шланг, то место рядом с датчиком давления оказалось какое то проблемное, в итоге переваривали. Сейчас декоративная крышка двигателя стала соприкасаться с трубкой в этом месте и зудеть, с ростом оборотов зудит громче. Завтра срежу сантиметр крышки в этом месте, надеюсь, что проблема в этом p.s. А что из бачка без крышки доносился звук - видимо на крышку двигателя при этом нажимал, вот звук и менялся Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ник 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Ник, Зачем резать? Я наклеил на бачек Гур резиновый оконный уплотнитель.У меня там дребезжало. 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня крышки касается не бачок, а трубка. Сходил к машине, увидел что немного течёт жижа гура откуда то из под бачка. Трубка мокрая, на движке подтеки. В понедельник поеду в сервис, там будет видно что и как. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.