tanliz Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63,Жалко без фоток. Хорошее дело сделал.!!
Anubis Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63, расскажи через месяцок, в каком состоянии жижа будет. Очень интересно.
Serega2011 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63,Жалко без фоток. Хорошее дело сделал.!! Фотки можно здесь глянуть https://www.drive2.ru/l/8639098/
Silver63 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Anubis, обязательно расскажу. Вижу меня вычислили и на драйве Жаль не додумался сфоткать жижу ДО того как. Но я думаю что без фильтра все знают какая у нас жижа.... Вытяну шприцом и сфоткаю через месячишко. Изменено 9 января, 2016 пользователем Silver63
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Кому надо фотку как оно все в машине стоит - могу сфоткать и выложить. Да, Сергей, однако. Драйв, оказывается, к тебе ближе. Но "служба внутренней безопасности" на дремлет. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да, однако. Драйв, оказывается, к тебе ближе. Берегу ресурсы сайта клуба от перегрузки информацией. Ну а по сути - фотки вышли не очень - постеснялся тут выкладывать. Если нужно будет кому-то - пересниму и выложу.
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Остановился на фильтре Honda 25430-PLR-003 Зная тебя,могу предположить,что поставил ты самое лучшее, но после праздников этот ценник довольно кусачий. какие ты ещё варианты рассматривал? Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я смотрел многие фильтры по тегу "внешний фильтр АКПП" но попадались только дороже. Интересное решение у Субары. Там типа как наш маслянный фильтр. Но подумав - ставить такое некуда без серьезных изменений в машине, а прямоточный фильтр в обратку - не нарушит конструктива автомобили. При необходимости можно убрать и тем самым восстановить аутентичность Моньки. Потом, правда нашел какой-то фильтр - не помню уже, но на два доллара дешевле. Но это было после того как заказал свой. Было в инете еще решение - волговский бачок как фильтр устаоновить. Но с местом у нас не очень в подкапотном пространстве. Можно, конечно, придумать место и ему, но это как-то не очень. Изменено 10 января, 2016 пользователем Silver63
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @tanliz, была мысль найти даже что-то такое https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korpus_dlya_vneshnego_filtra_akppmkpp_subaru_461682126 но не нашел тут у себя по адекватной цене
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Silver63,Через чур громоздко.Твоё решение ,наверное,наиболее приемлемое.Осталось дождаться как будет работать на очистку.И как, кстати,понять ,что фильтр грязный и пора менять? Забитый фильтр,видимо ,создаст дополнительное сопротивление протоку жижи.Как это будет выглядеть? И как перепускной клапан в этом случае помогает? Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Silver63,Через чур громоздко.Твоё решение ,наверное,наиболее приемлемое.Осталось дождаться как будет работать на очистку.И как, кстати,понять ,что фильтр грязный и пора менять? Забитый фильтр,видимо ,создаст дополнительное сопротивление протоку жижи.Как это будет выглядеть? поэтому я и думал поставить топливный от карбюратора, он прозрачный, щас пойду колхозить,все равно авто на прикол встало изза генки, походу диодный мост((
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 я и думал поставить топливный от карбюратора,В смысле? Обычный жигулёвский? Опять вопрос?Плотность( консистенция) жижи и бензина разная, прокачает???
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В смысле? Обычный жигулёвский? Опять вопрос?Плотность( консистенция) жижи и бензина разная, прокачает??? вот и посмотрю, в принципе наша жижа жидкая, думаю прокачает, щас заменю диодный мост , поставлю гену и установлю заодно фильтр
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Йожык,Ну ты даёшь!..."суровые уральские мужики..." или у вас Оттепель внезапно настала?
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Йожык, бензиновый разорвет прозрачный на холоде. Да и вообще стремно. Он хлипкий.@tanliz, вот такой фильтр дешевле MAPCO 29990
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Йожык, бензиновый разорвет прозрачный на холоде. Да и вообще стремно. Он хлипкий.@tanliz, вот такой фильтр дешевле MAPCO 29990 дело не в цене, я могу себе позволить и пару тысченок на это выкинуть, дело принципа, увидеть фильтрацию @Йожык,Ну ты даёшь!..."суровые уральские мужики..." или у вас Оттепель внезапно настала? ни кто по рукам не стукнет) попробую на компрессорах атлас копко стоят ни сколько не мощнее)) и не рвет их, да и давление в обратке минимальное Изменено 10 января, 2016 пользователем Йожык
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 дело принципа, увидеть фильтрацию Я согласен, когда оно видно глазом - намного проще. Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет за секунду. Потом расходы на жидкость, на мойку двигателя. Кроме того люди пишут что на очищение проходит какое-то время. Мгновенного результата нет.
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Можно шприцом вытянуть из бачка и пропустить через бензиновый фильтр. На столе. Не на машине.
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 MAPCO 29990 Разница 100р., не принципиально.
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я согласен, когда оно видно глазом - намного проще. Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет за секунду. Потом расходы на жидкость, на мойку двигателя. Кроме того люди пишут что на очищение проходит какое-то время. Мгновенного результата нет. мелочи, это масло хорошо смывается пенным очистителем, ладно, пошел в гараж ставить гену
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет Действительно, это ж обратка, какое там давление....
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Действительно, это ж обратка, какое там давление.... Я предупредил. Попробуй заглуши обратку и увидишь какое там вырастет давление! Изменено 10 января, 2016 пользователем Silver63
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Попробуй заглуши Если заглушить- конечно вырастет,но фильтр не глушит намертво.Ладно, ждём твоих результатов по очистке.
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @tanliz, посмотри это: Фильтр АКПП проточный CONCORD H45FLT08AN . У нас нет - но у вас он недорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти