tanliz Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63,Жалко без фоток. Хорошее дело сделал.!! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63, расскажи через месяцок, в каком состоянии жижа будет. Очень интересно. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Silver63,Жалко без фоток. Хорошее дело сделал.!! Фотки можно здесь глянуть https://www.drive2.ru/l/8639098/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Serega2011,Посмотрел, нормалёк. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Anubis, обязательно расскажу. Вижу меня вычислили и на драйве Жаль не додумался сфоткать жижу ДО того как. Но я думаю что без фильтра все знают какая у нас жижа.... Вытяну шприцом и сфоткаю через месячишко. Изменено 9 января, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Кому надо фотку как оно все в машине стоит - могу сфоткать и выложить. Да, Сергей, однако. Драйв, оказывается, к тебе ближе. Но "служба внутренней безопасности" на дремлет. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да, однако. Драйв, оказывается, к тебе ближе. Берегу ресурсы сайта клуба от перегрузки информацией. Ну а по сути - фотки вышли не очень - постеснялся тут выкладывать. Если нужно будет кому-то - пересниму и выложу. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Остановился на фильтре Honda 25430-PLR-003 Зная тебя,могу предположить,что поставил ты самое лучшее, но после праздников этот ценник довольно кусачий. какие ты ещё варианты рассматривал? Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я смотрел многие фильтры по тегу "внешний фильтр АКПП" но попадались только дороже. Интересное решение у Субары. Там типа как наш маслянный фильтр. Но подумав - ставить такое некуда без серьезных изменений в машине, а прямоточный фильтр в обратку - не нарушит конструктива автомобили. При необходимости можно убрать и тем самым восстановить аутентичность Моньки. Потом, правда нашел какой-то фильтр - не помню уже, но на два доллара дешевле. Но это было после того как заказал свой. Было в инете еще решение - волговский бачок как фильтр устаоновить. Но с местом у нас не очень в подкапотном пространстве. Можно, конечно, придумать место и ему, но это как-то не очень. Изменено 10 января, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @tanliz, была мысль найти даже что-то такое https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korpus_dlya_vneshnego_filtra_akppmkpp_subaru_461682126 но не нашел тут у себя по адекватной цене 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Silver63,Через чур громоздко.Твоё решение ,наверное,наиболее приемлемое.Осталось дождаться как будет работать на очистку.И как, кстати,понять ,что фильтр грязный и пора менять? Забитый фильтр,видимо ,создаст дополнительное сопротивление протоку жижи.Как это будет выглядеть? И как перепускной клапан в этом случае помогает? Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Silver63,Через чур громоздко.Твоё решение ,наверное,наиболее приемлемое.Осталось дождаться как будет работать на очистку.И как, кстати,понять ,что фильтр грязный и пора менять? Забитый фильтр,видимо ,создаст дополнительное сопротивление протоку жижи.Как это будет выглядеть? поэтому я и думал поставить топливный от карбюратора, он прозрачный, щас пойду колхозить,все равно авто на прикол встало изза генки, походу диодный мост(( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 я и думал поставить топливный от карбюратора,В смысле? Обычный жигулёвский? Опять вопрос?Плотность( консистенция) жижи и бензина разная, прокачает??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В смысле? Обычный жигулёвский? Опять вопрос?Плотность( консистенция) жижи и бензина разная, прокачает??? вот и посмотрю, в принципе наша жижа жидкая, думаю прокачает, щас заменю диодный мост , поставлю гену и установлю заодно фильтр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Йожык,Ну ты даёшь!..."суровые уральские мужики..." или у вас Оттепель внезапно настала? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Йожык, бензиновый разорвет прозрачный на холоде. Да и вообще стремно. Он хлипкий.@tanliz, вот такой фильтр дешевле MAPCO 29990 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Йожык, бензиновый разорвет прозрачный на холоде. Да и вообще стремно. Он хлипкий.@tanliz, вот такой фильтр дешевле MAPCO 29990 дело не в цене, я могу себе позволить и пару тысченок на это выкинуть, дело принципа, увидеть фильтрацию @Йожык,Ну ты даёшь!..."суровые уральские мужики..." или у вас Оттепель внезапно настала? ни кто по рукам не стукнет) попробую на компрессорах атлас копко стоят ни сколько не мощнее)) и не рвет их, да и давление в обратке минимальное Изменено 10 января, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 дело принципа, увидеть фильтрацию Я согласен, когда оно видно глазом - намного проще. Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет за секунду. Потом расходы на жидкость, на мойку двигателя. Кроме того люди пишут что на очищение проходит какое-то время. Мгновенного результата нет. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Можно шприцом вытянуть из бачка и пропустить через бензиновый фильтр. На столе. Не на машине. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 MAPCO 29990 Разница 100р., не принципиально. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я согласен, когда оно видно глазом - намного проще. Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет за секунду. Потом расходы на жидкость, на мойку двигателя. Кроме того люди пишут что на очищение проходит какое-то время. Мгновенного результата нет. мелочи, это масло хорошо смывается пенным очистителем, ладно, пошел в гараж ставить гену 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Но, блин, если разорвет фильтр - то все в масле будет Действительно, это ж обратка, какое там давление.... 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Действительно, это ж обратка, какое там давление.... Я предупредил. Попробуй заглуши обратку и увидишь какое там вырастет давление! Изменено 10 января, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Попробуй заглуши Если заглушить- конечно вырастет,но фильтр не глушит намертво.Ладно, ждём твоих результатов по очистке. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @tanliz, посмотри это: Фильтр АКПП проточный CONCORD H45FLT08AN . У нас нет - но у вас он недорого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.