_MAX_ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Кто промывал бак подскажите как делали, а то я свой снял и не могу толком промыть мешает ванночка, в которой стоит бензонасос руку не всунуть. Хотелзалить керосина поболтать и слить пару раз, но отверстие под насос и заливнойпатрубок сделано так что полностью слить эту жижу не получается. P.S. началось все с того что заправился из канистры и чуть доехал до домавидно бенз был с водой, снял насос откачал топливо сколько слилось и увидел чтона дне бака творится черт знает что вот и возникла мысль о промывке. Заранееспасибо откликнувшимся. Изменено 25 июля, 2011 пользователем _MAX_ 0 Цитата
skryabin Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Водой с шланга под давлением промыть можно, потом высушить 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 можно попробовать но долго сушить придется чтобы в баке не осталось воды 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спирту залей, он воду свяжет и выгорит. 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Спирту залей, он воду свяжет и выгорит. Этож жидкость для внутреннего применения ! Попробую промыть водой и продуть основную влагу авто. феном а остальное просохнет и так. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 можно попробовать но долго сушить придется чтобы в баке не осталось воды На солнце быстро высохнет, надо погоду жаркую подгадать 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Всем спасибо за советы договорился с человеком продует мне горячей водой под давлением. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 посоветуйте жижу, для профилактической прочистки бензобака пока всё в машине терпимо, но динамика далеко не паспортная. Поэтому профилактика назрела Топливный фильтр буду менять, уже купил. Поэтому жижу надо сильную, но не смертельную) Хайгир очиститель топливной системы когда-то заливал 0 Цитата
bosya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Топливный фильтр буду менять, уже купил. Поэтому жижу надо сильную, но не смертельную) Хайгир очиститель топливной системы когда-то заливал ИМХО - для не новых авто это убийство, заливать жижу для прочистки в бак. или же это надо делать систематически. грязь, которую отмоет жидкость свяжется и пойдет через сеточку, бензонасос, фильтр тонкой очистки по бензопроводах и в рампу, все еще смывая грязь, через фильтры на форсунках в форсунки и в цилиндр. где бенз выгорит а "грязь из жидкости" отложится на клапанах, свечах, форсунках. вот и думай, может пусть грязная ездит? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) да лучше залить очиститель в бак за 35р очиститель инжекторов основной состав его это керосин не каких хайгиров лучше не лить в бак, эта очистка в баке подымет все грязь, и забьет все, тем боле разделяет бензин и его присадки и также после его использования нужно менять свечи Изменено 1 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
bonfire Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ИМХО - для не новых авто это убийство, заливать жижу для прочистки в бак. или же это надо делать систематически. грязь, которую отмоет жидкость свяжется и пойдет через сеточку, бензонасос, фильтр тонкой очистки по бензопроводах и в рампу, все еще смывая грязь, через фильтры на форсунках в форсунки и в цилиндр. где бенз выгорит а "грязь из жидкости" отложится на клапанах, свечах, форсунках. вот и думай, может пусть грязная ездит? <br>Качественная промывка работает только при определенном давлении и температуре, точнее та среда которая создается в форсунках при работающим двигателе!!! <br><br> Изменено 1 ноября, 2011 пользователем bonfire 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.