Mamedov Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У меня вот какой вопрос. Менял стойки и поставил гайки что в комплекте с амортизаторами. Верхнии шайбы стали выше стоять(фото). Если поставить фордовские гайки, то они полностью ложаться на стакан. Вопрос как правильно?
Maxur Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я ставиил оригинал гайки и у меня все плотно
Dineid Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ставь родные гайки (оригинал), резина должна прилегать к стакану. Если как на фото, то стойка будет болтаться, на ямах будет стук.
iux1980 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 была таж проблема со старыми стойками ...поставил новые стало чуть меньше но зазор емть ...думаю поставить *заколхозную * прокладочку
Mamedov Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Всем спасибо, поставил родные гайки.
tsygankov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо, поставил родные гайки. и каков результат? прижались шайбы плотно? у меня такая же проблем, но гайки родные стоят.
Sergey.yar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Было тоже самое. Замена опор стоек вместе с подшипниками. Старую опору расплющило на 1,5 см относительно новой. Гайки не менял, были нужной высоты.
tsygankov Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ну тогда я не знаю че делать, вся подвеска новая, заменено все что можно, а щель присутствует
Dineid Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сточи пару мм с гайки с несамоконтрящейся стороны, которая удерживает пружину. Открути верхнюю гайку на штоке, сними чашку, затем гайку что под ней ( нужна длинная головка, типа свечной ) , все это делается не поддомкрачивая машину. Делать так только если резина на самой чашке не просела, т.е. имеет высоту равную новой оригинальной, иначе может обломить шток в верхней части, там где начинается резьба. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Dineid
pozd88 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) У меня тоже недавно только вылечилось, зазор был пипец просто. Поставил себе новые опоры и подшипники (RUVILLE 825203S К-т опоры перед.амортизатора с подшип. В нутри все было фирмы SKF-Франция) , все встало на свои места. При этом старые опоры по чему то значительно были потерты, там где резиновый конус с легкими ребрами упирается с низу в корпус машины(стакан кажись называется), так вот ребер практически небыло, они стерлись, и резина на опорах значительно усевшая была. Сейчас вроде все нормально, зазоров почти нет. Сфоткаю на днях если кому интересно.... А зачем вы все, гайки пытаетесь поменять? Там же сухо и тепло, у меня гайки аж блястят, менять их даже мысли не возникало... Изменено 27 июля, 2011 пользователем pozd88
skat201 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня, когда руль стоит в центр положении, зазор 1 мм и когда крутишь руль(на стоячей машине) зазор "играет" нормально ли зазор 1 мм
Tatianka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 зазоры в подвеске называются люфтами;)
Dineid Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 короче зазор там должен быть Резиновая часть чашки должна касаться стакана !
Dark_Dante Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Господа, тоже эти зазоры под чашкой. Менять опорники или подточить гайку?
visla Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Господа, тоже эти зазоры под чашкой. Менять опорники или подточить гайку? фото выложи скажу, не видя не могу
Dark_Dante Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Правая/левая при вывернутых колесах Правая/левая при прямых колесах Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante
visla Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 тут либо менять опорники. если конеш хочеш. либо можно, гайку поменьше толшину. или как я верхняя чашка. молоткмо вбивал, и потом дырка под вал напильником пройти, уменьшится высота
Dark_Dante Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не хочу я опорники менять. По моему они вполне себе живые Все же наверное лучше гайку спилить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти