maximus1991 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Добрый день Простите за такой тупой вопрос,хочу поставить жиклёр омывателя с подсветкой,всё никак не могу придумать куда саму подсветку подключить,так что бы включил габариты и жиклёр горел,без всякого там мудрения а аккуратно подключить,есть опыт по электрике,но хотелось бы спросить у опытных куда можно вывести провода и подключить????? Нужен совет электрика... Изменено 23 июля, 2011 пользователем maximus1991 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 :D :D да,синие по делу можно что нибудь написать.... 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 неужели нету электриков ответить на такой простой вопрос??? 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 я не электрик, но думаю, что подключить нужно к габаритам 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 да я эт знаю,просто там не очень хорошо подлезть,подсоеденить и т.д.,и провода надо длинные и кудато их уложить,думал есть вариант по проще,мож кто знает,но всёравно спасибо я уже от габарит подключил горят на ура,правда гемора было много и пришлось провода прятать немного с гемороем=))))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Честно, не буду комментировать подсветку, но ТО с ней не пройти. Ладно. Подключи светодиоды к обогреву форсунок и все, они включаются при заводке авто и выключаются после поворота ключа. _ 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да я эт знаю,просто там не очень хорошо подлезть,подсоеденить и т.д.,и провода надо длинные и кудато их уложить,думал есть вариант по проще,мож кто знает,но всёравно спасибо я уже от габарит подключил горят на ура,правда гемора было много и пришлось провода прятать немного с гемороем=))))) а ты думал - тюнинх - это просто? а реально, что там может быть сложного? свинтил фару, подключился параллельно лампочке габаритов, пустил провод по краю до петли, потом снял обшивку, пустил до форсунки. зы. брызговики уже прикупил? какого цвета? с цепочками? Честно, не буду комментировать подсветку, но ТО с ней не пройти. Ладно. Подключи светодиоды к обогреву форсунок и все, они включаются при заводке авто и выключаются после поворота ключа. т.е. они и летом работают? 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 зы. брызговики уже прикупил? какого цвета? с цепочками? пад сталом 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 т.е. они и летом работают? Да, конечно. Так на всех фордах сделано. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, конечно. Так на всех фордах сделано. Писалки включаются при включении обогрева лобового вроде,или я не прав? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Писалки включаются при включении обогрева лобового вроде,или я не прав? Не прав. 0 Цитата
albsk Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не прав. И прав тоже, я уже где-то писал, что у меня такая же ситуация (мерял напряжение мультиметром на фишках). В качестве варианта работы могу предположить - если обогрев лобового есть, то обогрев омываек включется с ним, если нету - то с зажиганием. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И прав тоже, я уже где-то писал, что у меня такая же ситуация (мерял напряжение мультиметром на фишках). В качестве варианта работы могу предположить - если обогрев лобового есть, то обогрев омываек включется с ним, если нету - то с зажиганием. Нет не так, было много тем и на Мондео 1 и 2 и 3 и 4 обогрев форсунок не связан с обогревом стекла и включается после заводки. Проверено не только мной. Проводка стандартно сделана так, если что то по другому то сделано лично владельцем а не заводом. Устал уже объяснять в разных темах но основной аргумент: сопротивление обогрева форсунок очень большое, потребление тока не большое, нагрев очень не значителен. За время включения обогрева стекла форсунки не прогреются, они должны работать постоянно и лить теплую воду. Самое главное, они льют слегка но подогретую воду а для этого они включены постоянно. На форуме Мондео 4 есть тема про альтернативные форсунки, там много обсуждалось и проверка показала что и на Мондео 4 они работают постоянно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот в обсуждении Мондео 4 с обогревом постоянно http://mondeoclub.ru...um/topic/56674/ Вот Фокус с обогревом постоянно также идет http://www.ffclub.ru...%95%D0%9B%D0%AF Это стандартная система для авто Форда. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 неужели нету электриков ответить на такой простой вопрос??? Нету слов, что б ответить на такой вопрос. Хочется на Тазик(08,09,07 и т.д.) походить?Ностальгия? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 " Кто подскажет- забаню навсегда...." Модератор. (с). 0 Цитата
andresolka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 о да! синие писалки, брызговики "спарко", наклейка спорт на лобовом, и клечатый флаг на капоте и крыле .........какие классные были времена)))))) - типикстартеру, не забудь о том что синие и красные писалки сотрудниками гаи будут приравняны к спецсигналам :wink: 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 не забудь о том что синие и красные писалки сотрудниками гаи будут приравняны к спецсигналам :wink: Это да, но те 20-30 лошадок, которые писялки синего (и иных кроме белого) цвета прибавляют того стоят! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 обогрев форсунок не связан с обогревом стекла и включается после заводки. Ну может и так.Зимой часто включал обогрев стекла,пытался побрызгать на лобовое,все недолетая замерзало)))Думал,что форсунки не успевают прогревать,а оказалось был оборван провод под капотом.Жду зимы проверить))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну может и так.Зимой часто включал обогрев стекла,пытался побрызгать на лобовое,все недолетая замерзало)))Думал,что форсунки не успевают прогревать,а оказалось был оборван провод под капотом.Жду зимы проверить))) Не может быть а так оно сделано с завода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.