Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не понял как менять свечи на дюратеке. Обязательно ли снимать впускной колектор???

Опубликовано

Так и не понял как менять свечи на дюратеке. Обязательно ли снимать впускной колектор???

совсем не обязательно

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94114/page__view__findpost__p__1667121

Опубликовано

Не могу засунуть туда свечную головку, видимо удлинитель слишком длинный :(

Опубликовано

нужно купить свечной ключ с карданом, длина 500мм. Короче самый длинный в свободной продаже. Толщина удлинителя, на котором на кардане болтается свечная головка, у этого ключа около 6мм

Либо самостоятельно соорудить из гибких удлинителей систему. Только толстые не годятся

Опубликовано

Спасибо. Седня с утра пытаюсь снять безрезультатно, поглядываю в сторону коллектора....

Опубликовано (изменено)

ненужно впускной снимать! Сходи в магазин и купи обычный свечной ключь в виде трубки. Он стоит рубле 60-100. Не нужны даже карданчики не какие. Самый простой ключик свечной в видк трубки длинной около 20см. Чтобы его крутить вставляется либо отвертка, либо стержень в прорези на конце. Этой трубкой сможешь подлезть ко всем свечам. К передним - придется открутить пластиковую защиту и блок управления дроселем. К задним - вообще не чего не нужно откручивать. вот тебе картинка ключа:

36dc6fca1c53.jpg

Либо извращенчиский вариант, такой на сервисах обожают:

884965092d98.jpg

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

по ссылке есть фотка свечного ключа. С таким вообще элементарно. Стоит 160р, продаётся в автомагах

трубка-ключ у меня не залезает к задним свечам, трубки такие есть

Опубликовано

по ссылке есть фотка свечного ключа. С таким вообще элементарно. Стоит 160р, продаётся в автомагах

трубка-ключ у меня не залезает к задним свечам, трубки такие есть

ключи трубки, разные бывают

вот например у меня он даже спокойно можно открутить свечи на в6 мазде стоит 100р всего типа такого вида http://www.bazashop.ru/product_1448132.html

Опубликовано (изменено)

да, у меня такая трубка. Вообще я почти все отдалённо похожие на подходящие ключи перепробовал, какие видел в простых магазинах. Остановился на ключе-карданчике, замечательно откручивает

длина трубки сколько?

У меня по длине не проходит, трубку использую в качестве усилителя:)

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

ща точно не скажу приблизительно длинна на память больше 40см

Опубликовано

Хм(( завтра еду на рынок, может еще чегонить прихватить?

Опубликовано

Motorcraft номерок не под рукой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...