Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Буксировочный крюк. Чертёж и остальные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу с уверенностью знать один он или два (хотя логика конечно подсказывает что один).

А в Микрокаталоге  :umnik:

то выточу один крюк с длинной резьбой - думаю сантиметров шесть хватит. 

Да.

Удачи.

Опубликовано

Крюка никогда не было, потому не могу с уверенностью знать один он или два (хотя логика конечно подсказывает что один). На опелевском крюке резьба короткая, и кстати ровно той длины которая нужна для вкручивания в задний бампер мондео, прям ни больше ни меньше. Вкрутить ее для проверки в передний не смог, утолщение не пролазило. Ну раз подвтердилось(и логикой и вами) что резьба одна и спереди и сзади, то выточу один крюк с длинной резьбой - думаю сантиметров шесть хватит. 

разница в крюках рестайл дорестайл из за того, что в усилителе бампера на дорестайле гайку приваривали с внутренней стороны, а на рестайле с наружной

Опубликовано

разница в крюках рестайл дорестайл из за того, что в усилителе бампера на дорестайле гайку приваривали с внутренней стороны, а на рестайле с наружной

А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице" (подходит короткий крюк). а в переднем глубже о чем это говорит? Машина дрестайл(декабрь 2001 года). Раньше я думал что это такая особенность, но теперь подозреваю что один из усилителей бампера меняный.

Опубликовано

А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице"

Рым закручивается до упора спереди/сзади. Отверстие сквозное. Резьба левая. Длинный тебе рым нужен.

Удачи.

Опубликовано

А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице" (подходит короткий крюк). а в переднем глубже о чем это говорит? Машина дрестайл(декабрь 2001 года). Раньше я думал что это такая особенность, но теперь подозреваю что один из усилителей бампера меняный.

я про передний бампер имел ввиду
Опубликовано

Азамат!

...можешь думать, о чём хочешь!

....крюк один для машины....

....бывают проблемы с руками....

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

Азамат!

...можешь думать, о чём хочешь!

....крюк один для машины....

....бывают проблемы с руками....

Не вижу повода для агрессии (хотя возможно мне лишь показалось)... 

То что крюк один я уже понял. Теперь хочу понять все ли в порядке у меня с усилителями бамперов. Утром взял у товарища родной крюк от его мондео 2003 года, этот крюк мне подошел только в задний бампер как к себе домой. При попытке вкрутить этот крюк в передний бампер  его длинны не хватило чтобы достать до гайки - уперся утолщением в переднюю стенку усилителя бампера. И я пытаюсь выяснить здесь в теме, означает ли этот факт что один из моих усилителей бампера не родной??

Опубликовано

Не вижу повода для агрессии (хотя возможно мне лишь показалось)... 

То что крюк один я уже понял. Теперь хочу понять все ли в порядке у меня с усилителями бамперов. Утром взял у товарища родной крюк от его мондео 2003 года, этот крюк мне подошел только в задний бампер как к себе домой. При попытке вкрутить этот крюк в передний бампер  его длинны не хватило чтобы достать до гайки - уперся утолщением в переднюю стенку усилителя бампера. И я пытаюсь выяснить здесь в теме, означает ли этот факт что один из моих усилителей бампера не родной??

че тупим, я тебе русским по белому написал выше, что тебе еще не ясно то?

Опубликовано

У меня в заднем усилителе бампера гайка приварена с наружней стороны, а на переднем усилителе бампера гайка приварена с внутренней стороны. Туплю, в попытке понять нормально ли это, или один из усилителей не родной?

Опубликовано

У меня в заднем усилителе бампера гайка приварена с наружней стороны, а на переднем усилителе бампера гайка приварена с внутренней стороны. Туплю, в попытке понять нормально ли это, или один из усилителей не родной?

бляяя, задние одинаковые, у передних разница

Опубликовано

бляяя, задние одинаковые, у передних разница

Всё, теперь догнал. Извиняюсь за тупняк)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, а почему такая резьба длинная, не ужели она вся используется(то есть гайка такая же длинная)? А можно ли, допустим, длину резьбы сделать миллиметров 30 или 40, и упор передвинуть(который в диаметре 32мм)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...