Жиша Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 не могу с уверенностью знать один он или два (хотя логика конечно подсказывает что один). А в Микрокаталоге то выточу один крюк с длинной резьбой - думаю сантиметров шесть хватит. Да. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Крюка никогда не было, потому не могу с уверенностью знать один он или два (хотя логика конечно подсказывает что один). На опелевском крюке резьба короткая, и кстати ровно той длины которая нужна для вкручивания в задний бампер мондео, прям ни больше ни меньше. Вкрутить ее для проверки в передний не смог, утолщение не пролазило. Ну раз подвтердилось(и логикой и вами) что резьба одна и спереди и сзади, то выточу один крюк с длинной резьбой - думаю сантиметров шесть хватит. разница в крюках рестайл дорестайл из за того, что в усилителе бампера на дорестайле гайку приваривали с внутренней стороны, а на рестайле с наружной 0 Цитата
Азамат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 разница в крюках рестайл дорестайл из за того, что в усилителе бампера на дорестайле гайку приваривали с внутренней стороны, а на рестайле с наружной А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице" (подходит короткий крюк). а в переднем глубже о чем это говорит? Машина дрестайл(декабрь 2001 года). Раньше я думал что это такая особенность, но теперь подозреваю что один из усилителей бампера меняный. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице"Рым закручивается до упора спереди/сзади. Отверстие сквозное. Резьба левая. Длинный тебе рым нужен. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если у меня в заднем бампере резьба ближе к "улице" (подходит короткий крюк). а в переднем глубже о чем это говорит? Машина дрестайл(декабрь 2001 года). Раньше я думал что это такая особенность, но теперь подозреваю что один из усилителей бампера меняный.я про передний бампер имел ввиду 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Азамат! ...можешь думать, о чём хочешь! ....крюк один для машины.... ....бывают проблемы с руками.... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
Азамат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Азамат! ...можешь думать, о чём хочешь! ....крюк один для машины.... ....бывают проблемы с руками.... Не вижу повода для агрессии (хотя возможно мне лишь показалось)... То что крюк один я уже понял. Теперь хочу понять все ли в порядке у меня с усилителями бамперов. Утром взял у товарища родной крюк от его мондео 2003 года, этот крюк мне подошел только в задний бампер как к себе домой. При попытке вкрутить этот крюк в передний бампер его длинны не хватило чтобы достать до гайки - уперся утолщением в переднюю стенку усилителя бампера. И я пытаюсь выяснить здесь в теме, означает ли этот факт что один из моих усилителей бампера не родной?? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не вижу повода для агрессии (хотя возможно мне лишь показалось)... То что крюк один я уже понял. Теперь хочу понять все ли в порядке у меня с усилителями бамперов. Утром взял у товарища родной крюк от его мондео 2003 года, этот крюк мне подошел только в задний бампер как к себе домой. При попытке вкрутить этот крюк в передний бампер его длинны не хватило чтобы достать до гайки - уперся утолщением в переднюю стенку усилителя бампера. И я пытаюсь выяснить здесь в теме, означает ли этот факт что один из моих усилителей бампера не родной?? че тупим, я тебе русским по белому написал выше, что тебе еще не ясно то? 0 Цитата
Азамат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 разница в крюках рестайл дорестайл из за того, что в усилителе бампера на дорестайле гайку приваривали с внутренней стороны, а на рестайле с наружной У меня в заднем усилителе бампера гайка приварена с наружней стороны, а на переднем усилителе бампера гайка приварена с внутренней стороны. Туплю, в попытке понять нормально ли это, или один из усилителей не родной? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня в заднем усилителе бампера гайка приварена с наружней стороны, а на переднем усилителе бампера гайка приварена с внутренней стороны. Туплю, в попытке понять нормально ли это, или один из усилителей не родной? бляяя, задние одинаковые, у передних разница 0 Цитата
Азамат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 бляяя, задние одинаковые, у передних разница Всё, теперь догнал. Извиняюсь за тупняк) 0 Цитата
douche Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте.Скажите пожалуйста, а почему такая резьба длинная, не ужели она вся используется(то есть гайка такая же длинная)? А можно ли, допустим, длину резьбы сделать миллиметров 30 или 40, и упор передвинуть(который в диаметре 32мм)? 0 Цитата
maratemail Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Т.е. если у меня рестаил, а усилитель передний меняный, то два крюка возить нужно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.