Viktor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться. как можно отремонтировать ? На рисунке выделено красным
axwellss Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться. как можно отремонтировать ? На рисунке выделено красным Оооо у меня точно такое же, в том же месте....
ism Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом.
TheLostOne Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня тоже вылезла летом...затолкал сначала, но она потом снова вылезает. Надолго заталкивания не помогают, увы
ism Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Только клейте не суперклеем, он впитывается в в саму торпеду! Толку ноль!
Viktor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом. А как ее снять?
morzh_ico Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А как ее снять? справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось. Изменено 23 июля, 2011 пользователем morzh_ico
Viktor Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось. а марку клея в студию ?
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А такое кто нибудь исправлял ? да устранял, на клей можно но думаю не принципиально фото как у меня сделано
Vladislaw Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку.
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку. попробуй ток сразу скажу что там паралон уже говно превратился в пух, и клей не какой не поможет, так как там температура, уже клеял толку ноль купи саморезов с закрывающими ся колпачками и будет норм смотреться, или декоротивную полоску будет лучше
pozd88 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Народ, подскажите, как снять нечего не отломав дифлектор на торпеде перед лобовым стеклом? В нем щели для обдувки воздухом лобового стекла. Так же в нем крепится датчик солнечной радиации. Скрипит зараза, надоело уже мериться с этим. Хочу снять посмотреть как он там крепиться. Если у кого то получилось победить скрипы этой пластмаски, отпишитесь плизз. Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы. Изменено 26 июля, 2011 пользователем pozd88
Vladislaw Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде.
pozd88 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде. Офигеть...
Viktor Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите. БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Viktor
бутурлиновка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы. приклей его к торпеде. набери клея в шприц и точечно проклей.
Bagrov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду но нервы уже не выдерживают
_MAX_ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите. БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ? Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой.
Viktor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой. Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи, а вот какие незнаю, не спец в этой области
_MAX_ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи, а вот какие незнаю, не спец в этой области Может ты и прав сегодня вспомнил как оден знакомый перетягивал потолок на своем пассате так он клеил клеем который продают для оклейки потолочных плинтусов плитки и т. п. Сам клей тягучий он его немного разогревал в кастрюле с водой до более жидкого сост. и клеил и получилось у него не плохо. Не помню как называется клей но он есть в большенстве строительных магазинов.
vugluskr Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А сшивателем скрепками? Как бумагу вы скрепляете. Короче говоря, проклеить и скобками сверху.
alekc P Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду но нервы уже не выдерживают Смазкой силиконовой брызнуть попробуй. Людям помогало надолго.
Violar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А у меня этот дефлектор вибрирует на холостых и при трогании, аж до стука. К самой торпеде прикреплён хорошо, но стук происходит по месту возле лобового стекла, почти по всей ширине. Нажмёшь рукой - молчит. Нервирует невероятно. Вот и вопрос, подложить туда что-то, проклеить, или разбирать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти