Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как отремонтировать облицовку торпеды ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться.

как можно отремонтировать ?

На рисунке выделено красным

c7f90cf460b9.jpg

Опубликовано

Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться.

как можно отремонтировать ?

На рисунке выделено красным

c7f90cf460b9.jpg

Оооо у меня точно такое же, в том же месте....

Опубликовано

ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом.

Опубликовано

У меня тоже :D вылезла летом...затолкал сначала, но она потом снова вылезает. Надолго заталкивания не помогают, увы :(

Опубликовано

Только клейте не суперклеем, он впитывается в в саму торпеду! Толку ноль!

Опубликовано

ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом.

А как ее снять?

Опубликовано (изменено)

А как ее снять?

справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось.

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось.

а марку клея в студию ?

Опубликовано

А такое кто нибудь исправлял ?

да устранял, на клей можно но думаю не принципиально фото как у меня сделано

Опубликовано

Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку.

Опубликовано

Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку.

попробуй ток сразу скажу что там паралон уже говно превратился в пух, и клей не какой не поможет, так как там температура,

уже клеял толку ноль

купи саморезов с закрывающими ся колпачками и будет норм смотреться, или декоротивную полоску будет лучше

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, как снять нечего не отломав дифлектор на торпеде перед лобовым стеклом?

В нем щели для обдувки воздухом лобового стекла. Так же в нем крепится датчик солнечной радиации.

Скрипит зараза, надоело уже мериться с этим. Хочу снять посмотреть как он там крепиться.

Если у кого то получилось победить скрипы этой пластмаски, отпишитесь плизз.

6919ec9ca12e.jpg

Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы.

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде.

Опубликовано

Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде.

Офигеть...

Опубликовано (изменено)

А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите.

БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ?

323fa7628c5at.jpg

Изменено пользователем Viktor
Опубликовано

Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы.

приклей его к торпеде. набери клея в шприц и точечно проклей.

Опубликовано

о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду

но нервы уже не выдерживают

Опубликовано

А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите.

БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ?

323fa7628c5at.jpg

Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой.

Опубликовано

Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой.

Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи,

а вот какие незнаю, не спец в этой области :(

Опубликовано

Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи,

а вот какие незнаю, не спец в этой области :(

Может ты и прав сегодня вспомнил как оден знакомый перетягивал потолок на своем пассате так он клеил клеем который продают для оклейки потолочных плинтусов плитки и т. п. Сам клей тягучий он его немного разогревал в кастрюле с водой до более жидкого сост. и клеил и получилось у него не плохо. Не помню как называется клей но он есть в большенстве строительных магазинов.

Опубликовано

А сшивателем скрепками? Как бумагу вы скрепляете.

Короче говоря, проклеить и скобками сверху.

Опубликовано

о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду

но нервы уже не выдерживают

Смазкой силиконовой брызнуть попробуй. Людям помогало надолго.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

6919ec9ca12e.jpg

А у меня этот дефлектор вибрирует на холостых и при трогании, аж до стука. К самой торпеде прикреплён хорошо, но стук происходит по месту возле лобового стекла, почти по всей ширине. Нажмёшь рукой - молчит. Нервирует невероятно. Вот и вопрос, подложить туда что-то, проклеить, или разбирать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...