Viktor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться. как можно отремонтировать ? На рисунке выделено красным 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Видно из-за жары, облицовка торпеды начала отслаиваться. как можно отремонтировать ? На рисунке выделено красным Оооо у меня точно такое же, в том же месте.... 0 Цитата
ism Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня тоже вылезла летом...затолкал сначала, но она потом снова вылезает. Надолго заталкивания не помогают, увы 0 Цитата
ism Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Только клейте не суперклеем, он впитывается в в саму торпеду! Толку ноль! 0 Цитата
Viktor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ну для начала я бы попробовал снять решетку отопителя, натянуть обратно облицовку и клеить моментом. А как ее снять? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А как ее снять? справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось. Изменено 23 июля, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А такое кто нибудь исправлял ? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 справа или слева поддеваешь аккуратно отверткой и тянешь на себя, а в плане клеить чем - я клеил супер клеем на гелевой основе, все отлично заклеилось. а марку клея в студию ? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А такое кто нибудь исправлял ? да устранял, на клей можно но думаю не принципиально фото как у меня сделано 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет такой вариант я сразу отбросил. Буду пытаться клеить и обжимать струбцинами по длине , а также феном подогревать чтоб размягчить обшивку. попробуй ток сразу скажу что там паралон уже говно превратился в пух, и клей не какой не поможет, так как там температура, уже клеял толку ноль купи саморезов с закрывающими ся колпачками и будет норм смотреться, или декоротивную полоску будет лучше 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Народ, подскажите, как снять нечего не отломав дифлектор на торпеде перед лобовым стеклом? В нем щели для обдувки воздухом лобового стекла. Так же в нем крепится датчик солнечной радиации. Скрипит зараза, надоело уже мериться с этим. Хочу снять посмотреть как он там крепиться. Если у кого то получилось победить скрипы этой пластмаски, отпишитесь плизз. Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы. Изменено 26 июля, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Для этого надо торпеду полностью снимать (ооочень трудоёмкий процесс с отключением кучи разъёмов и фишек ), а сам воздуховод для стекла приклеен снизу торпеды по периметру его нужно аккуратно отламывать. Панелька узкая которая между стеклом и торпедой ( дефлектор ) ещё и скобами прикреплена к торпеде. Офигеть... 0 Цитата
Viktor Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите. БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Viktor 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вариант с подкладованием резинки, в щель между дифлектором и лобовым стеклом, помогает пока не включишь кондей = )) Как все охлаждается, опять начинаются скрипы. приклей его к торпеде. набери клея в шприц и точечно проклей. 0 Цитата
Bagrov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду но нервы уже не выдерживают 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А вот как такое отслоение проклеить, и чем? Если клеем, то название клея подскажите. БФ-88 подойдет или Момент - аналог БФ-88 ? Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Таже проблема клеил супером хватает ненадолго сейчас хочу попробовать эпоксидкой. Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи, а вот какие незнаю, не спец в этой области 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не думаю, что эпоксидкой будет хорошо, она затвердеет и все..надо наверное попробовать какие нибудь эластичные клеи, а вот какие незнаю, не спец в этой области Может ты и прав сегодня вспомнил как оден знакомый перетягивал потолок на своем пассате так он клеил клеем который продают для оклейки потолочных плинтусов плитки и т. п. Сам клей тягучий он его немного разогревал в кастрюле с водой до более жидкого сост. и клеил и получилось у него не плохо. Не помню как называется клей но он есть в большенстве строительных магазинов. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А сшивателем скрепками? Как бумагу вы скрепляете. Короче говоря, проклеить и скобками сверху. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 о! у меня тоже этот дефлектор возле лобового стекла скрипит, при чём только в жаркую погоду но нервы уже не выдерживают Смазкой силиконовой брызнуть попробуй. Людям помогало надолго. 0 Цитата
Violar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А у меня этот дефлектор вибрирует на холостых и при трогании, аж до стука. К самой торпеде прикреплён хорошо, но стук происходит по месту возле лобового стекла, почти по всей ширине. Нажмёшь рукой - молчит. Нервирует невероятно. Вот и вопрос, подложить туда что-то, проклеить, или разбирать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.